В ловушке времени (Timeline)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Iren

Re: В ловушке времени (Timeline)

Сообщение Iren »

Тем более, ему это очень нравится! При каждом удобном случае он его надевает и демонстрирует Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Iren писал(а):Тем более, ему это очень нравится! При каждом удобном случае он его надевает и демонстрирует Изображение
и менее брутальным Джерр от этого не становится. :girl_in_love:
зы. щас нас на флуд забанят :D
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Ой, чего-то никак не идёт этот фильм. Джерр тут на Полиграфа Полиграфовича Шарикова похож, особенно с волосатостью на лице. Да ещё фоты эти, с вечеринки посмотрела. Пока отложила. Хотя всегда любила исторические фильмы
Iren

Сообщение Iren »

Ну досмотрела я этот фильм. Под вязание пошёл, но ровно на один раз. После него сразу попала на Пришельцев с Жаном Рено: вроде похожи, а последний смотриться куда лучше.
Странно: вроде и подбор актёров хороший, и идея интересная, хотя и не новая... в общем удалила я его. Ещё и перевод дурацкий Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Фильм, конечно, никакущий. Но вот если бы оставить только Джеррика и пофанфить на тему любви в средневековье, то можно бы было сделать конфетку.Вот кидаю несколько фоточек с ним- мечтайте и фантазируйте. Мне, лично, он в этом образе очень нравится, поэтому, если и смотрю этот фильмец, то с перемоткой. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Спасибо, Капелька, за фоты. Я несколько раз перематывала. А заскринить не удалось: комп переполнен. Пришлось чистить, и фильм первым пошёл в корзину.
А Джерру очень идут исторические роли благородных рыцарей.
Вон он как благородно на CNN своего земляка представил!
makarena

Сообщение makarena »

чесс слово, я не критикую. но почему-то мне кажеЦЦа, что у Джерра шевелюра погуще раньше была...
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Мы все с возрастом лучше не становимся(не удивительно, что шевелюра поредела,так часто красить волосы).
Мне фильм нравится,частенько его пересматриваю. :good:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

makarena писал(а):чесс слово, я не критикую. но почему-то мне кажеЦЦа, что у Джерра шевелюра погуще раньше была...
Ну может, если он отрастит такие же ...локоны, они так же смотреться будут. Хотя, может подрастерял маленько в процессе стрижек-покрасок-съёмок.
А фильм мне не пошёл :no:
Maddy

Сообщение Maddy »

Локоны там были забубенные, представляю, сколько времени потратили стилисты, парикмахеры и кто там еще есть, чтобы уложить это великолепие. В сцене, где он из лука стрелял - приличный ветер, деревья гнет, а на голове у мистера Батлера ни один волос не шелохнется. И еще мне разница нравится. Типа Джерри на съемок БЕЗ куафюры и в кадре с локонами. Эххх, запостила бы я фотки для сравнить, но так и не поняла как это сделать :cry:
Ответить