С миру по нитке...

Когда-то давно смотрели фильм, но не запомнили название? Или просто не знаете что посмотреть? Вам сюда.
Ответить
Vero

Re: С миру по нитке...

Сообщение Vero »

Kapelka, по-моему это телевизионный фильм в несколько серий (сериал) и Батлер там играет в одном только эпизоде маленькую роль, молодого доктора...которого убивают после попытки оказать помощь главной героине в разгадке какого-то убийства...если я ничего не путаю...
Я не видела этого фильма, но на ю-тьюбе должен быть отрывок....
http://www.imdb.com/title/tt0138899/
Изображение
http://www.gbgalsgallery.com/v/roles/unsuitable/
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Верочечка, спасибо!
Джерри- молодой доктор????? ОООО!!!!! Стоп фантазиям! :)
makarena

Сообщение makarena »

молодой какой :girl_in_love:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

А мне кажется, он там и сам не из добропорядочных граждан. Надо пересмотреть
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки, не помню ни название,ни актеров :( Обсуждали триллеры,и мне как-то вспомнилось.Видела этот фильм по телевизору лет 15 назад,потом захотела найти этот фильм на кассете,не нашла.Сейчас вспомнила,может кто-нибудь поможет? :pardon: Сюжет примерно такой:
Женщина,вроде писательница,уединяется на острове или в лесу.Но ей становится скучно и она,т.к. не хочет заводить отношения с мужчинами,заказывает себе красивого послушного андроида,который ничем не отличается от настоящего человека,и является ей и слугой и прекрасным любовником.
Но вот незадача,ей опять становится скучно,и она отключает у него функцию повиновения или что-то в этом роде(давно дело-то было).Ну и тут начинается самое интересное.Он выходит из под контроля и становится неуправляемым.Ему "хочется" чтобы эта женщина принадлежала только ему.Начинается террор.Он никуда ее не отпускает,убивает гостей,которые к ней приезжают. :twisted: И все попытки с ним справится заканчиваются неудачей.
В конце она таки нашла способ от него избавится-зашла в воду и сделала вид,что тонет,он долго метался,но все-же кинулся ее спасать.
Вот как-то так,если ничего не путаю.Помню,что название что-то вроде"Спутника жизни",но гугл мне выдал индийский фильм,помогите с названием и можно ли его где-то найти?

Девочки,нашла,он так и называется "Спутник жизни" :crazy: Просто я набирала его название онлайн,а его там нет,нашла на кинопоиске :D
ВАРЕНКА
Изображение
ivan_v

не помню название фильма

Сообщение ivan_v »

привет всем подскажите название фильма комедии в главной роли Джерард Батлер в этом фильме он за деньги издевался над девушками чтоб они вернулись к своим парням.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: не помню название фильма

Сообщение Muse »

Во-первых, в том фильме, о котором Вы говорите, в главной роли Дейн Кук, фильм называется "Девушка моего лучшего друга", во-вторых, не обязательно для таких вопросов открывать новую тему)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Vero

Сообщение Vero »

Друзья!
Меня настигла амнезия временная :crazy: да и руки крюки гуглу помеха :fool: Не могу вспомнить/найти фильм с Альфредом Молина в одной из главных ролей... Помню только уморительную сцену где он будучи в Англии подъезжает к дому влиятельного джентельмена на раскошном автомобиле переодевшись водителем, звонит в дверь и пытается что-то объяснить хозяину... и у него всю эту сцену какие-то проблемы с усами (они приклены) :D То-ли он шарлотан, то-ли сообщник друга-мошенника, где помогает обдурить богачей-дурачей...
Хочу пересмотреть этот фильм, а вот ну никак :sorry: :pardon: не вспомню... Помогите, пжлст.
Заранее спасибо большущее :Rose:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

??? :pardon: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Дадли Справедливый ( Dudley Do-Right )
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2419/
Изображение
Ответить