парень просто нереален... просто нет слов...я потеряла голову...
...сколько у него талантов...
Журналист: - Что ещё ты делал этим летом? А: - Я работал. И мне по зарез нужен отпуск прямо сейчас! Я сейчас всерьёз обеспокоился своим здоровьем и потому перешёл на полезную пищу, которую готовлю сам. Журналист: - Ты хороший повар? А: - Весьма неплохой… Я отлично готовлю барбекю. Могу сделать курицу гриль или рыбу… Мой отдельный конёк – это салаты и простенькие соусы. Журналист: - Значит на свидание с женщиной ты готовишь ужин сам? А: - Безусловно! Просто я не всегда готовлю потому что очень занят на съёмках. Но у меня отличный опыт в приготовлении пищи: я работал в ресторане официантом, я был барменом, готовил бургеры и жарил курицу. Я даже работал на стройке… Журналист: - Жарил курицу??? А: - Да… Мне тогда было примерно тринадцать лет и я работал в KFC, а в свободное время помогал строить дома и озеленять объекты. Это было здорово! Журналист: - Скажешь о себе что-то ещё забавное? А: - А это самое забавное… Хотя в последнее время я мечтаю о поездке во Францию, чтобы наестся до отвала там изысканных французских сыров, закурить большую сигару, побывать в театре и выйти в открытое море на личной яхте… Для меня это просто рай на земле… Думаю, к 2016-ому году я всё-таки доберусь до Франции и осуществлю свои мечты… Пока же только съёмки… Работа это конечно прекрасно, но мне так хотелось бы уехать куда-нибудь далеко-далеко, насладиться солнышком и наконец… поспать. Журналист: - О… Сон – это хорошо!.. А: - Сон это чудесно, но я высплюсь, видимо, только на том свете…
Roza , ты так проникновенно о нем говоришь Качаю себе "в лунном свете"- посмотрю, как получиться
я так понимаю там в общей сложности шестнадцать серий? или это только первая часть сериала??
Открыла сейчас глянуть- что там скачалось, а там озвучка такая ужасная- двухголосая и противна-а-ая!! я так смотреть не смогу
а с другой озвучкой нигде скачать низзя?? или этот сериал принципиально только Новафильм озвучивает?
DASHA писал(а):Открыла сейчас глянуть- что там скачалось, а там озвучка такая ужасная- двухголосая и противна-а-ая!! я так смотреть не смогу
а с другой озвучкой нигде скачать низзя?? или этот сериал принципиально только Новафильм озвучивает?
я только это нашла... а по мне так вроде бы ниче смотрится...
О! я нашла с многоголосой озвучкой- С.Р.И. какое-то озвучивает- никто не знает что это за зверь? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1890671 правда размер на 4 гига больше, но надеюсь получше будет,
План Б тоже поищу, наверно