Ой, девчонки, а ездила я в Посад с мамой.. Она за рулем была на своей машине. Это оборжаться с ней ездить

Ей все мешают, только и слышно "куда ты, козел, едишь", а эта "наклейку У прилепила и едит в левом ряду", все ее объезжать должны, "что ты мне сигналишь - здесь вообще с такой скоростью ездить нельзя, и нечего мне моргать", "не, ну не придурок ли? ну куда он едет?" На парковке (у нее паркинг, где места размечены визуально, я говорю: "у тебя прям место № 1 ", она - "вот, выбрали, не уехать-не заехать, вот другие места - смотри как удобно заезжать, а на это - совсем не удобно

". В общем, машину свою поставила - сели на мою до дома доехать (пару минут от паркинга). Она: "куда ты так мчишься-то? чего так быстро-то? зачем ты здесь-то поехала, неужеди здесь нельзя было проехать? И чего у тебя стекла тонированные, понты какие-то

Я говорю: что, в аквариуме лучше ездить?" Она: "Не знаю, чегго ты ее тонировала..."
Домой пришли - уронила она кактус, когда окно открывала.. Стоит причитает:."ой, ну что ж у меня сегодня все падает-то? прям слониха какая-то... нет, жаль, что булочек с брусникой монастрыских не купили..."