Брэд Питт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Брэд Питт

Сообщение Muse »

Да я обычная, ничего воинственного, вроде :unknown: . По дороге с "Аватара" подруге задала вопрос, как ей Питт именно как актер, так она тоже только положительное изрекала. Хотя там тот еще киногурман, кроме Альмадовара и ему подобных ниче не калышит.

Для меня самый невразумительный фильм Питта это как раз "Троя". А "Джо Блэк" очень нравится :pardon: .
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

Мусь, ну не знаю, не знаю...............на фоне Хопкинса он смотрелся статистом............хотя весь фильм сделали только под него. Понимаешь есть Малкович, Олден, Хопкинс,николсон,Бартон и даже джекман, бейл и батлер вытягивают на хребтах провальные проекты хоть куда-то................ это не только талант , но и энергетика....
Он просто Звязда и у него нечему учится другим
почитай Моэма и вспомни игру моей любимой Стрип................. надо уметь делать паузы, но уж если сделала держи сколько можешь
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

По мне, так Питт как минимум ничем не уступает Батлеру :pardon:
Anariel

Сообщение Anariel »

сравнила божий дар с яичницей
Муся, ну давай рассмотрим пример из жизни............кого возьмут на работу человека знакомого , но малокомпетентного или специалиста хорошего уровня.............. возьмут своего..........
Джерри достаются не самые лучшие проекты не потому что он плохой актер, а тут есть и американская коньюнктура и акцент.............он сам в интервью говорил, что если будет выбор пригласят американского актера
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Девочки, извините, что влезаю в ваш сугубо личный диалог :oops: - просто очень уж он похож на политические дебаты- никто из оппонентов никогда ни в чем не согласится со своим "противником"- каждый останется при своем мнении!!! Главное- не передеритесь!!! :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, блин, прости, но Питт тоже с улицы когда-то пришел. И сам своим трудом добился всего. И, кстати, после отказа Питта сниматься в "Фонтане" (да-да-да, изначально Аранофски хотел видеть именно Питта в своей картине, а не Джекмана, его и Кейт Бланшет) почему-то взяли не американского актера, а австралийца. А тот факт, что австралийцу доверили вести американскую киноцеремонию не говорит против того, что американцы только своим доверяют? А американская любовь к Шону Коннери разве не опровергает сие утверждение? Имхо, решает не национальность. Антон Ельчин вообще русский, но это никак не мешает ему считаться одним из самых таланливых молодых актеров Голливуда.

А по поводу работы, так здравомыслящий бизнесмен возьмет именно специалиста хорошего уровня. Сейчас по знакомству можно только в гос. структуру попасть, где всем пофигу, что ты делаешь и как ты это делаешь. По крайней мере, у нас в Беларуси так.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нют, мы просто делимся мнениями, никто драться не собирается)))))) Мы ж не политики)))))
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):Нют, мы просто делимся мнениями, никто драться не собирается)))))) Мы ж не политики)))))
Пасиб, ты меня успокоила!!! :) Значит это просто творческие разногласия... :)
А то смотрю- страсти накаляются... :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Во! Кстати! Далеко на надо ходить за примером. Сэм Уортингтон австралиец, причем абсолютно неизвестный никому был до прошлого года. Но это не помешало ему попасть сначала в "Терминатор", а оттуда в "Аватар". Да и Поттер британский мальчик, а не американский...
Anariel

Сообщение Anariel »

Джерри тоже назвали любимым шотландцем голливуда.........Шон коннери всю жизнь в игровых фильмах.......
Если ты читала прессу, то студия ОТКАЗЫВАЛАСЬ брать на главн роль Уортингтона и пока все остальные не отказались, например Метт Деймон (Сэм был посл в списке). А на том, что всех главных героев в ее фильме должны играть только АНГЛИЙСКИЕ актеры настояла Джоанн Роулинг (только на этих условиях был подписан контракт на экранизацию ее книг)
А по поводу работы, так здравомыслящий бизнесмен возьмет именно специалиста хорошего уровня. Сейчас по знакомству можно только в гос. структуру попасть, где всем пофигу, что ты делаешь и как ты это делаешь. По крайней мере, у нас в Беларуси так.
:lol: :lol: :lol: Любой бизнесмен для ключевых должностей будет до потери пульса искать среди своих и только потом в посл очередь среди чужих.................я знаю этих людей очень хорошо........... и так они себя ведут потому что большинство операций по которым приходят БОЛЬШИЕ деньги это всегда что-то противозаконное. Потому что степень порядочности человека ни один кадровик не определит

Хорошо, чтобы перевести этот диалог в конструктивное русло перечисли мне пожалуйста свои параметры оценки актерской игры :)
Ответить