Да я обычная, ничего воинственного, вроде . По дороге с "Аватара" подруге задала вопрос, как ей Питт именно как актер, так она тоже только положительное изрекала. Хотя там тот еще киногурман, кроме Альмадовара и ему подобных ниче не калышит.
Для меня самый невразумительный фильм Питта это как раз "Троя". А "Джо Блэк" очень нравится .
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Мусь, ну не знаю, не знаю...............на фоне Хопкинса он смотрелся статистом............хотя весь фильм сделали только под него. Понимаешь есть Малкович, Олден, Хопкинс,николсон,Бартон и даже джекман, бейл и батлер вытягивают на хребтах провальные проекты хоть куда-то................ это не только талант , но и энергетика....
Он просто Звязда и у него нечему учится другим
почитай Моэма и вспомни игру моей любимой Стрип................. надо уметь делать паузы, но уж если сделала держи сколько можешь
сравнила божий дар с яичницей
Муся, ну давай рассмотрим пример из жизни............кого возьмут на работу человека знакомого , но малокомпетентного или специалиста хорошего уровня.............. возьмут своего..........
Джерри достаются не самые лучшие проекты не потому что он плохой актер, а тут есть и американская коньюнктура и акцент.............он сам в интервью говорил, что если будет выбор пригласят американского актера
Девочки, извините, что влезаю в ваш сугубо личный диалог - просто очень уж он похож на политические дебаты- никто из оппонентов никогда ни в чем не согласится со своим "противником"- каждый останется при своем мнении!!! Главное- не передеритесь!!!
Ну, блин, прости, но Питт тоже с улицы когда-то пришел. И сам своим трудом добился всего. И, кстати, после отказа Питта сниматься в "Фонтане" (да-да-да, изначально Аранофски хотел видеть именно Питта в своей картине, а не Джекмана, его и Кейт Бланшет) почему-то взяли не американского актера, а австралийца. А тот факт, что австралийцу доверили вести американскую киноцеремонию не говорит против того, что американцы только своим доверяют? А американская любовь к Шону Коннери разве не опровергает сие утверждение? Имхо, решает не национальность. Антон Ельчин вообще русский, но это никак не мешает ему считаться одним из самых таланливых молодых актеров Голливуда.
А по поводу работы, так здравомыслящий бизнесмен возьмет именно специалиста хорошего уровня. Сейчас по знакомству можно только в гос. структуру попасть, где всем пофигу, что ты делаешь и как ты это делаешь. По крайней мере, у нас в Беларуси так.
Во! Кстати! Далеко на надо ходить за примером. Сэм Уортингтон австралиец, причем абсолютно неизвестный никому был до прошлого года. Но это не помешало ему попасть сначала в "Терминатор", а оттуда в "Аватар". Да и Поттер британский мальчик, а не американский...
Джерри тоже назвали любимым шотландцем голливуда.........Шон коннери всю жизнь в игровых фильмах.......
Если ты читала прессу, то студия ОТКАЗЫВАЛАСЬ брать на главн роль Уортингтона и пока все остальные не отказались, например Метт Деймон (Сэм был посл в списке). А на том, что всех главных героев в ее фильме должны играть только АНГЛИЙСКИЕ актеры настояла Джоанн Роулинг (только на этих условиях был подписан контракт на экранизацию ее книг)
А по поводу работы, так здравомыслящий бизнесмен возьмет именно специалиста хорошего уровня. Сейчас по знакомству можно только в гос. структуру попасть, где всем пофигу, что ты делаешь и как ты это делаешь. По крайней мере, у нас в Беларуси так.
Любой бизнесмен для ключевых должностей будет до потери пульса искать среди своих и только потом в посл очередь среди чужих.................я знаю этих людей очень хорошо........... и так они себя ведут потому что большинство операций по которым приходят БОЛЬШИЕ деньги это всегда что-то противозаконное. Потому что степень порядочности человека ни один кадровик не определит
Хорошо, чтобы перевести этот диалог в конструктивное русло перечисли мне пожалуйста свои параметры оценки актерской игры