Фото 2013, часть 1
-
Re: Фото 2013
Ай да Джерри,ай да с...... сын....Вот как выглядит мужчина,который после длительного воздержания наконец то получил здоровый секс....А Вы говорите Мадя....Почувствуйте разницу....Жду дальнейших актов разыгрываемой клоунады....
- kapelka
- Модератор
Он аж светится!!!!! О-б-о-ж-а-ю !!!!!

- кы-ысь
Хммм.... То есть в Лос-Анжелесе ему не обломалось? Вот почему он по закоулкам планеты мечется.... чтобы Вот как выглядеть! хоть раз в месяц-тоblack_tiger писал(а):Ай да Джерри,ай да с...... сын....Вот как выглядит мужчина,который после длительного воздержания наконец то получил здоровый секс....А Вы говорите Мадя....Почувствуйте разницу....Жду дальнейших актов разыгрываемой клоунады....

- mamaButlera
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Gale
- kapelka
- Модератор
Re: Фото 2012, часть 3
Ночью гоняет на мотике!
- mamaButlera
А я в начале подумала это мячик или лаковая сумка ,потом только комент прочла
. Пичесон так смешно помялся под шлемом,прям маминткин сынок паинька 

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- kapelka
- Модератор
И на переносице след от очков. 

- kapelka
- Модератор
Девочки, а вы читали комментарии к этой фотке из магазина?
norteart - about 7 hours ago
He's so fine I love him emoji you're lucky you met him!!
nessaa_ - about 7 hours ago
@nessaa_ lol he was super cool, we were just talking about how high we were last coachella jajajaja
OMG!! U should have given him my number. emoji I would have found more things to talk to him about emoji haha. That's awesome though, I'm really jealous. Where do u work?? Why was he there?
@nessaa_ I work in Los Feliz on Vermont at Popkiller, he said he was leaving the observatory to meet up with his lady lol yeah I doubt you'd be doing much talking emoji lol
@ nessaa_ лол он был очень крутой, мы просто говорим о том, как высоко мы были в прошлом Coachella jajajaja
norteart - около 7 часов назад
OMG! U должны были дать ему мой номер. Emoji я нашел бы больше вещей, чтобы поговорить с ним о ха-ха Emoji. Это потрясающе, хотя, я очень ревнив. Где и работать? Почему он там?
nessaa_ - около 7 часов назад
@ nessaa_ я работаю в Лос-Фелис в Вермонте в Popkiller, он сказал, что уезжает в обсерваторию, чтобы встретиться со своей дамой LOL да я сомневаюсь, что вы будете делать много говорили Emoji LOL

He's so fine I love him emoji you're lucky you met him!!
@nessaa_ lol he was super cool, we were just talking about how high we were last coachella jajajaja
OMG!! U should have given him my number. emoji I would have found more things to talk to him about emoji haha. That's awesome though, I'm really jealous. Where do u work?? Why was he there?
@nessaa_ I work in Los Feliz on Vermont at Popkiller, he said he was leaving the observatory to meet up with his lady lol yeah I doubt you'd be doing much talking emoji lol
@ nessaa_ лол он был очень крутой, мы просто говорим о том, как высоко мы были в прошлом Coachella jajajaja
norteart - около 7 часов назад
OMG! U должны были дать ему мой номер. Emoji я нашел бы больше вещей, чтобы поговорить с ним о ха-ха Emoji. Это потрясающе, хотя, я очень ревнив. Где и работать? Почему он там?
nessaa_ - около 7 часов назад
@ nessaa_ я работаю в Лос-Фелис в Вермонте в Popkiller, он сказал, что уезжает в обсерваторию, чтобы встретиться со своей дамой LOL да я сомневаюсь, что вы будете делать много говорили Emoji LOL
- screenstar
НУ ясно. М. же уже в LA, конечно. Будем надеяться что он ей там под звездами даст пинка под зад.