Фото 2013, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
black_tiger

Re: Фото 2013

Сообщение black_tiger »

Ай да Джерри,ай да с...... сын....Вот как выглядит мужчина,который после длительного воздержания наконец то получил здоровый секс....А Вы говорите Мадя....Почувствуйте разницу....Жду дальнейших актов разыгрываемой клоунады....
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Он аж светится!!!!! О-б-о-ж-а-ю !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

black_tiger писал(а):Ай да Джерри,ай да с...... сын....Вот как выглядит мужчина,который после длительного воздержания наконец то получил здоровый секс....А Вы говорите Мадя....Почувствуйте разницу....Жду дальнейших актов разыгрываемой клоунады....
Хммм.... То есть в Лос-Анжелесе ему не обломалось? Вот почему он по закоулкам планеты мечется.... чтобы Вот как выглядеть! хоть раз в месяц-то :D
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Gale

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение Gale »

Вложения
700ff19a78b011e28b1f22000a9f14a7_7.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ночью гоняет на мотике!
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

А я в начале подумала это мячик или лаковая сумка ,потом только комент прочла :). Пичесон так смешно помялся под шлемом,прям маминткин сынок паинька :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

И на переносице след от очков. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, а вы читали комментарии к этой фотке из магазина? :cry:

norteart - about 7 hours ago
He's so fine I love him emoji you're lucky you met him!!
nessaa_ - about 7 hours ago
@nessaa_ lol he was super cool, we were just talking about how high we were last coachella jajajaja
norteart - about 7 hours ago
OMG!! U should have given him my number. emoji I would have found more things to talk to him about emoji haha. That's awesome though, I'm really jealous. Where do u work?? Why was he there?
nessaa_ - about 7 hours ago
@nessaa_ I work in Los Feliz on Vermont at Popkiller, he said he was leaving the observatory to meet up with his lady lol yeah I doubt you'd be doing much talking emoji lol

@ nessaa_ лол он был очень крутой, мы просто говорим о том, как высоко мы были в прошлом Coachella jajajaja
norteart - около 7 часов назад
OMG! U должны были дать ему мой номер. Emoji я нашел бы больше вещей, чтобы поговорить с ним о ха-ха Emoji. Это потрясающе, хотя, я очень ревнив. Где и работать? Почему он там?
nessaa_ - около 7 часов назад
@ nessaa_ я работаю в Лос-Фелис в Вермонте в Popkiller, он сказал, что уезжает в обсерваторию, чтобы встретиться со своей дамой LOL да я сомневаюсь, что вы будете делать много говорили Emoji LOL
screenstar

Сообщение screenstar »

НУ ясно. М. же уже в LA, конечно. Будем надеяться что он ей там под звездами даст пинка под зад.
Изображение ...life || is...
Закрыто