Спасибо, за разъяснения, ZhannaZhanna писал(а):Я в другом месте видела это предположение. Может быть и на JJ тоже, я там в комментах не тусуюсь, не знаю.

Я, давно правда, читала JJ, но те комментаторы уже там не пишут (умные люди там были - журналист, например один, другой комментатор имел какое-то отношение к индустрии развлечений, еще пара-тройка здравомыслящих людей), перестали там появлятся, как полилась грязь... Были там интересные мысли и догадки...
А если не трудно, не подскажите где увидели информацию? Что за ресурс?

Он конечно привлекательный мужчина-это не обсуждаеться. Но он ведь и очень известный мужчина, знатный холостяк. Это подстёгивает женщин не меньше, ты ж сама женщина, сама ж всё прекрасно понимаешь
  Он конечно привлекательный мужчина-это не обсуждаеться. Но он ведь и очень известный мужчина, знатный холостяк. Это подстёгивает женщин не меньше, ты ж сама женщина, сама ж всё прекрасно понимаешь 

.
 .

Нашла что слушать. Выключай фантазию и эмоции, включай трезвый расчет. Не мучь себя. Тебе от себя и так достаёться с твоими переживаниями
 Нашла что слушать. Выключай фантазию и эмоции, включай трезвый расчет. Не мучь себя. Тебе от себя и так достаёться с твоими переживаниями 

а во-вторых, не знаю, что она там себе напридумывала, но по ее же словам, она его буквально преследовала. а был ли мальчик?
 а во-вторых, не знаю, что она там себе напридумывала, но по ее же словам, она его буквально преследовала. а был ли мальчик?