СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Solo »

Статья о фильме «Мужчина нарасхват» в издании People — August 3, 2012.
Вложения
people august.jpg
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

за перевод спасибо terra525

Будучи в детстве футболистом, Джерард Батлер снова примерил бутцы в романтической комедии о футболе, на экранах с 7 декабря. Шотландский актёр играет бывшего профессионального футболиста-плейбоя, который возвращается в свой город, чтобы восстановить отношения со своей бывшей женой и сыном.

Насколько сложно было играть в футбол после стольких лет?

ДБ: Я не играл в течение длительного времени, так что пришлось освежить навыки игры, которые я немного подзабыл. Я очень много тренировался, я играл всё время, когда у меня была возможность. После съёмок я сыграл в благотворительной матче за команду Глазго «Селтик». Это было, пожалуй, лучшее, что я когда-либо cделал в своей жизни. Я люблю спорт (футбол). Это фильм о спорте, который я очень люблю, и я здорово провёл время с детьми.

Ты против Джессики Биль: кто из вас бы выиграл?

ДБ: Она приходила к нам на тренировки. Она играла лучше меня, за что было немного неловко. Но она невероятная спортсменка.

Травмы?

ДБ: Я всегда погружаюсь головой в фильмы, будь то это фильм о сёрфинге или фильм о войне. Я получил несколько ушибов, потому что много тренировался, но ничего серьёзного.

Что было самой лучшей частью съёмок в Луизиане?

ДБ: Я приплывал на съёмки на байдарке, и это было здорово. Вода одно время была неспокойной и я вынужден был отказаться от своего плана, пришлось возвращать байдарку назад, ко всеобщему развлечению всех, кто за мной наблюдал в это время.
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Терра, Макарена..... спасибо за перевод и статью. Очень познавательно и весело :D
Изображение Изображение
ok*

Сообщение ok* »

Изображение

... это фото из Москвы :)

Изображение
makarena

Сообщение makarena »

честно говоря, когда Джерр был в Москве, он сам на себя не был похож. как не в своей тарелке был, судя по фото :roll: .
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Приезд такой странный, конечно, был! Всё таинственно, втихаря, ещё и запрещал себя фотографировать. :Search:
makarena

Сообщение makarena »

kapelka писал(а):Приезд такой странный, конечно, был! Всё таинственно, втихаря, ещё и запрещал себя фотографировать. :Search:
как будто на другую планету слетал :pardon: . я не я, и рожа не моя.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Немного даже обидно! Чай не в Гандурас приехал! Дорогие гандуразцы, ничего личного, всего лишь народный фольклёр! :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Посмотрите на газетную публикацию эдинбургской газеты Edinburgh Herald & Post от 22 августа 1996 г. о спектакле «Trainspotting», в котором на заре своей актёрской карьеры играл Джерард Батлер. На фото — с Glenna Morrison и Cameron Jack.

Изображение
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

В газете написано, что это во время открытия больницы( написано центр псхиатрической помощи ) в Эдинбурге.они там были на гастролях из Лондона, и их спектакль был полностью распродан, точнее билеты на него, пардон.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить