Ладно, давай уж картинки вместе с рецептами, а то не понятно будет, что из чего.
Английская закуска
Способ приготовления блюда:
Для заправки томат-пюре разведите двумя столовыми ложками воды, добавьте горчицу, масло, сахар, посолите и поперчите по вкусу. Морковь нарежьте кружочками, грибы и огурец -ломтиками, цветную капусту разберите на мелкие кочешки. Подготовленные овощи соедините с грибами, полейте заправкой, перемешайте и оставьте на 2-3 часа. Мясо нарежьте тонкими ломтиками и, уложив на них овощную смесь, сверните рулетиками. При подаче выложите закуску на блюдо, оформите ломтиками маринованных овощей, маслинами и зеленью.
Салат «Пикадилли»
Способ приготовления блюда:
Филе сельди нарежьте ломтиками, картофель — кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами.
В салатник уложите слоями картофель, лук и рыбу. Посыпьте кукурузой и рубленой зеленью; полейте маслом, смешанным с горчицей.
При подаче оформите зеленью.
Салат «Английский»
Способ приготовления блюда:
Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками, грибы, соленые огурцы и сельдерей — соломкой.
Подготовленные продукты посолите, перемешайте, заправьте майонезом и горчицей.
Перед подачей уложите в салатник, оформите фигурно нарезанным редисом и листьями салата.
Ростбиф с йоркширским пудингом
Способ приготовления блюда:
На сковороду налейте масло, нагрейте его, положите мясо целым куском и поставьте в хорошо разогретую духовку. Жарьте 10 минут, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка, затем посолите, уменьшите нагрев и, часто поливая выделяющимся сочком, продолжайте жарить еще 15 минут. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым.
Для пудинга яйца взбейте, добавьте муку и, взбивая, медленно вливайте молоко, замесите тесто и оставьте его на полчаса.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом, выпекайте 20–30 минут.
При подаче выложите ростбиф на блюдо, гарнируйте йоркширским пудингом.
Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если под решетку, на которой жарится ростбиф, поставить форму так, чтобы жир от мяса стекал в форму, в которой вы собираетесь готовить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья выложите в форму тесто.
Телятина по-английски
Способ приготовления блюда:
Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.
Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности.
Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус (рецепт здесь), перемешайте и залейте мясо.
Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности.
При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Торт «Англия»
Способ приготовления блюда:
Для песочного теста миндаль растолките, соедините с маслом, хорошо взбейте. Добавьте сахар и введите по одному яйца. Во взбитую массу всыпьте муку, перемешайте. Тесто раскатайте и вырежьте из него кружки разного размера. Коржи выпекайте до золотистого цвета.
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, с помощью выемки вырежьте небольшие кружки. Середину кружков вырежьте выемкой меньшего размера, чтобы получились кольца, каждое из которых смажьте яйцом. Выпекайте заготовки в хорошо нагретой духовке.
Для крема масло разотрите с сахаром, добавьте растопленный шоколад, ванилин и по одному введите яйца, перемешайте.
Песочные коржи смажьте шоколадным кремом и уложите один на другой в виде пирамидки. Покройте торт лимонной глазурью. На нижний корж выложите слоеные кольца, в середину каждого кольца отсадите шоколадный крем и положите в него обжаренный миндаль.
Напиток яичный
Способ приготовления блюда:
Яйца соедините с 2 стаканами молока, сахаром и солью, взбейте до получения пышной массы.
Поставьте яичную массу на слабый огонь и прогревайте, не доводя до кипения, несколько минут, пока смесь слегка не загустеет. Уберите с огня.
В полученную массу влейте оставшееся молоко, добавьте ванильный сахар и перемешайте. Охладите. Подавайте напиток, разлив в стаканы.
Можете оформить напиток взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Подробнее об этих рецептах и также много других, вот здесь
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... /nkitch33/
Хочу заехать в Кристианию, поглазеть

.