Ты помнишь, как все начиналось?
- liza
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
Да девочки истории у всех похожие. Ну честно от себя такого не ожидала. Года два назад посмотрела по ТВ ПО понравилось и еще думала какое красивое лицо вот бы посмотреть полностью. Потом дождалась титров прочла фамилию, которая мне абсолютно ничего не сказала. Прошлым летом дети смотрели 300 уже 300 раз и меня уговаривали. Я глянула на гл. героя и сказала мужу, что он похож на хевсура , а не на грека он согласился. Ну и все, смотреть не стала, а осенью муж позвал говорит хороший фильм, актер очень необычный какое-то лицо у него не голливудское не слащавое, похоже европеец. Как вы догадались это была Голая правда. Потом я побежала после фильма смотреть его и обнаружила ,что это и есть наш "хевсур". Удивлению моему не было предела. В жисть не подумала бы что это он. и пошло поехало все фильмы с ним засмотрела до дыр. Семью подсадила на ПО, дети пели целыми днями, а любимый фильм Френки. И вот я здесь уже полгода. Никогда и нигде ничего не писала и на тебе, он привлекает меня по всякому и как личность, и как актер, и как мужчина. Так перекроить свою жизнь не каждый может. Он очень талантливый, перевоплощения потрясающие, в нем чувствуется потенциал и глубина, но многих вещей ему уже не сыграть, поздно, а жаль. Хорошо, что не закис в своей адвокатской конторе и явил миру себя и нам на радость. Дети посмеиваются, муж подшучивает.
- urisha
Я тоже с ПО начала.....Посмотрела, увидела Джерькины глаза и.....пропала...Уже и не думала, что во мне может проснуться любовь..
Потом посмотрела P.S.(рыдала весь фильм), затем "Голую правду"...Недавно вот добралась до Френки..
Есть в Джерри огромный потенциал, огромное обаяние и хоризма.Я уже даже и не представляю своей жизни без Джерри и без вас, девочки!
Потом посмотрела P.S.(рыдала весь фильм), затем "Голую правду"...Недавно вот добралась до Френки..
Есть в Джерри огромный потенциал, огромное обаяние и хоризма.Я уже даже и не представляю своей жизни без Джерри и без вас, девочки!
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Мне тоже Джерард Батлер был известен давно, примерно с 2002 года, муж тогда смотрел Дракулу 2000, но меня фильм не впечатлил, обратила внимание только на то, что вампир слишком обаятельный ))) Затем были Выкуп, Остров Ним, Лара Крофт. Везде я замечала, что Батлер очень привлекательный, и я смотрела фильмы только из-за него. Вышел 300 спартанцев и всей мужской половине моего окружения снесло башню! О, они фанаты еще похлеще женщин ))) И только после я увидела по ТВ Призрака оперы и почувствовала, что мне вдруг становится дурно, жарко и зябко одновременно. Такого со мной никогда не было. Я закачала фильм и посмотрела на домашнем кинотеатре с отличным звуком и картинкой...ну что сказать - это шедевр!!! Девочки, я похудела на 6 кг в течение первого месяца! Не могла ни есть, ни спать - муж и сыночки были отодвинуты в эмоциональном плане на пару месяцев ))) Сейчас, вроде все ровно, но до сих пор не могу не посмотреть раз в неделю Призрака и не поплакать вместе с ним...
- makarena
вот это страсти...smell писал(а): Девочки, я похудела на 6 кг в течение первого месяца! Не могла ни есть, ни спать - муж и сыночки были отодвинуты в эмоциональном плане на пару месяцев ))) .
а я постоянно плачуsmell писал(а): Сейчас, вроде все ровно, но до сих пор не могу не посмотреть раз в неделю Призрака и не поплакать вместе с ним...

Прочла Ваши истории,оч интерестно! Расскажу как я увидела впервые Его. В общем увидела я Джера первый раз в Голой Правде,два года назад.Смотрела с подружкой,и сразу обратила внимание на необычного гл.героя!Спрашиваю у подружки"-Как тебе,он?Ответ:-фу,ужасный,на алкаша похож!" А про себя подумала"Хоспадийсусе,я наверно извращенка-он мне нравится!"Чуть позже в прокат вышел Гражданин,я пошла в кино... и там я потеряла свой рассудок,навсегда!От туда я вышла уже глубоко влюблена...теперь Батлер стал для меня №1 как личность,как актер и как мужчина!Я никогда не была чьей-то фанаткой!Никогда.Черт,Он меня цыпанул!
Это мужчина от которого можно тронуться умом )

Это мужчина от которого можно тронуться умом )
А у меня несколько лет назад как-то всё началось кусочками. Сначала увидела рекламу "P. S. Я люблю тебя",по телеку,и так загорелась посмотреть,но когда показывали увидела фильм только с середины,запомнился актёр,но я ,естессно,не запомнила его имя. Потом,как-то пришла с работы,включила телек,а там уже шёл "Выкуп",сюжет понравился тем,что -поучительный
,хотя начало я просмотрела. Купила комп,попросила у друзей своего МЧ записать на диск "P.S.",они так похихикали и записали "Охотника" и Всё...я пропала...
. Честно говоря,сначала мне запала в душу его кривоватая улыбка,хотя многие считают это недостатком. Потом глаза...какие у НЕГО всё-таки глаза!!! Хотя я высокая по росту,мне никогда не нравились высокие мужчины,но этот верзила...нет слов. Когда подключила инет,я первое что набрала дрожащими руками :"фото Джерарда Батлера",и очень удивилась,что так много фоток с ним,я так волновалась смотря их и моему счастью не было предела! И вот несколько лет моему СЧАСТЬЮ,действительно,предела нет...

- Кимми
- Контактная информация:
Лен,у меня тоже так всё начиналосьLёna писал(а):. Честно говоря,сначала мне запала в душу его кривоватая улыбка,хотя многие считают это недостатком. Потом глаза...какие у НЕГО всё-таки глаза!!!

Хотя у меня здесь написано:"смотреть в будущее лучше,чем мечтать о прошлом",я ,честно,Кимми,жалею,что не узнала его раньшеКимми писал(а):Лен,у меня тоже так всё начиналосьLёna писал(а):. Честно говоря,сначала мне запала в душу его кривоватая улыбка,хотя многие считают это недостатком. Потом глаза...какие у НЕГО всё-таки глаза!!!Только намного раньше

Я очень хорошо помню свой первый раз. Это было в 2004 году, когда вышел фильм "Призрак Оперы". Это, можно сказать, была любовь с первого взгляда. Когда только первый раз он появился в кадре, мне он сразу понравился. И потом весь фильм им любовалась. Сам фильм смотрела миллион раз. После этого фильма стала поклонницей Джерри. И старалась не пропускать не одного его нового фильма и ознакомилась с ранними работами!!!!!!!!!!!
-
И я отмечусь в этой теме 
Решили мы однажды с подружкой съездить в соседний город в кинотеатр. Долго думали, какой фильм посмотреть. Выбрали "Голую правду". Приехали мы, значит, в кинотеатр, накупили попкорна, уселися перед экраном и ждем. Вы думаете, мы посмотрели фильм?
Показали нам политическую рекламу одного из кандидатов в президенты (у нас как раз предвыборная кампания "кипела") и йок, экран погас!
Работники кинотеатра объяснили, что кина не будет - тех. проблемы. Можно было обменять билеты на другой день, но мы не местные, забрали деньги
Некоторое время спустя наткнулась я на ТВ-программу и пульт от телевизора. Такое бывает оч редко: ТВ смотрю раз в пятилетку, а программу покупаю в основном из-за анекдотов
А тут так все сложилось: ТВ-программа, пульт, "ЗПГ" - и здравствуйте, девочки, я тута
Конечно, потом вспомнила, что видела уже этого Мужчину мельком в "ПО"; в какой-то передаче, где рассказывали об "Охотнике", но вот "любовь пришла" именно после "ЗПГ".
Иногда думаю, что если бы сначала посмотрела "Голую правду", то, может, аж так и не "зацепил" бы меня Джерри.

Решили мы однажды с подружкой съездить в соседний город в кинотеатр. Долго думали, какой фильм посмотреть. Выбрали "Голую правду". Приехали мы, значит, в кинотеатр, накупили попкорна, уселися перед экраном и ждем. Вы думаете, мы посмотрели фильм?

Показали нам политическую рекламу одного из кандидатов в президенты (у нас как раз предвыборная кампания "кипела") и йок, экран погас!

Некоторое время спустя наткнулась я на ТВ-программу и пульт от телевизора. Такое бывает оч редко: ТВ смотрю раз в пятилетку, а программу покупаю в основном из-за анекдотов

Конечно, потом вспомнила, что видела уже этого Мужчину мельком в "ПО"; в какой-то передаче, где рассказывали об "Охотнике", но вот "любовь пришла" именно после "ЗПГ".
Иногда думаю, что если бы сначала посмотрела "Голую правду", то, может, аж так и не "зацепил" бы меня Джерри.