Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Может быть. Но я помню, что подумала, что концовка специально не разжевывается. Ведь вся эта история могла быть всего лишь художественным вымыслом автора. И режиссер спецом интригует нас, а Куэйд, в свою очередь, темнит с Оливией? Нужно начало и конец фильма пересмотреть еще раз.
- terra525
Я посмотрела фильм Zero.Dark.Thirty , если честно,игра актеров очень впечатляющая, но смотреть фильм очень тяжело, все эти пытки, поиски Бин Ладена, героиня Джессики Частейн, просто одержима поисками его, в ее жизни ничего нет, кроме этого. В общем один раз конечно стОит посмотреть, но не больше, слишком все жестко и даже жестоко в некоторых случаях, и это можно отнести ко всем героям фильма.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- terra525
Мне показалось что герой Куэйда это тот, про кого он пишет книгу, то есть герой Купера , то есть герой Купер это герой Куэйда в молодости,не знаю , понятно нет.fanatka_33 писал(а):Террик, ну хоть ты вразумишь меня. То есть герой Куэйда изначально писатель, а герой Купера вымысел в его книге, то бишь сам Куэйд? И рассказывает он про себя. Ну теперь вроде мозайка складывается. Мерси.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Вот, класс, спс, Терра! Буду смотреть обязательно. Люблю жестьterra525 писал(а):Я посмотрела фильм Zero.Dark.Thirty , если честно,игра актеров очень впечатляющая, но смотреть фильм очень тяжело, все эти пытки, поиски Бин Ладена, героиня Джессики Частейн, просто одержима поисками его, в ее жизни ничего нет, кроме этого. В общем один раз конечно стОит посмотреть, но не больше, слишком все жестко и даже жестоко в некоторых случаях, и это можно отнести ко всем героям фильма.

- Neo
Доброго дня, девочки!
Официально заявляю, Джерард жестко постебался над своими поклонниками, сказав, что ему нравится фильм "Я женился на убийце с топором"!!!
(А он вообще это говорил или мне привиделось???
) Это к чему я?
Я сегодня во время приготовления ужина решила для фона включить этот фильм, посмотреть он-лайн. Не делайте этого.
Даже для общего развития!
ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!
Я честно досмотрела вполоборота, но только из-за Джерарда (вот на что готовы настоящие поклонники!
) и потому что руки мои были то в курице, то в овощах, то еще в чем-то!
Даже не смотрите это! Пара сносных шуток и молодой гладколицый Майк Майерс.
Все.
Официально заявляю, Джерард жестко постебался над своими поклонниками, сказав, что ему нравится фильм "Я женился на убийце с топором"!!!

Я сегодня во время приготовления ужина решила для фона включить этот фильм, посмотреть он-лайн. Не делайте этого.

ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!

Все.
- Configurator
Я посмотрела Клик. С пультом по жизни. Не ожидала, что такой хороший фильм, в некоторых местах до слез. Адам Сэндлер все же отличный артист, и если фильм достойный - то он отыгрывает с блеском.

- fanatka_33
Да, спасибо!! Все понятно!!!terra525 писал(а):Мне показалось что герой Куэйда это тот, про кого он пишет книгу, то есть герой Купера , то есть герой Купер это герой Куэйда в молодости,не знаю , понятно нет.

- kapelka
- Модератор
Говорил, говорил!Neo писал(а):Доброго дня, девочки!
Официально заявляю, Джерард жестко постебался над своими поклонниками, сказав, что ему нравится фильм "Я женился на убийце с топором"!!!![]()
![]()
(А он вообще это говорил или мне привиделось???
![]()
![]()
![]()
) Это к чему я?
Я сегодня во время приготовления ужина решила для фона включить этот фильм, посмотреть он-лайн. Не делайте этого.Даже для общего развития!
![]()
ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!Я честно досмотрела вполоборота, но только из-за Джерарда (вот на что готовы настоящие поклонники!
) и потому что руки мои были то в курице, то в овощах, то еще в чем-то!
Все.

Нео!!!!

- Neo
Kapelka!
Уф! А я уж думала, одна я его смотрела!

Я теперь хочу "Апокалипсис сегодня" посмотреть.
Вроде как Джерру он тоже нра. Тяжелый, говорят, фильм.

Я теперь хочу "Апокалипсис сегодня" посмотреть.

Вроде как Джерру он тоже нра. Тяжелый, говорят, фильм.
- terra525
Посмотрела Django Unchained ,рассказывать не буду, тут надо делать выводы самим, по мне ,так это история обычного раба, который превратился в хладнокровного убийцу, но как говориться посмотреть стОит...
Посмотрела фильм The Impossible , очень тяжелый, и то как ситуация воздействует на людей, где царит полный хаос, и как в этой ситуации люди остались людьми. Фильм о цунами 2004 года, основан на настоящей истории семьи, показаной в фильме.
Посмотрела фильм The Impossible , очень тяжелый, и то как ситуация воздействует на людей, где царит полный хаос, и как в этой ситуации люди остались людьми. Фильм о цунами 2004 года, основан на настоящей истории семьи, показаной в фильме.