"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение liza »

Терра,спасибо. Мдя вырос мальчик и помудрел. Мне понравилось дзенобразность. Интересное определение. Да никуда он не уйдет, слишком любит свою профессию. А то о чем он говорит есть суть издержки славы. Но не один он от этого страдает. Все они звезды в таком положении. Всегда говлрила, что он умный мужик, а не просто красивый.
Эра

Сообщение Эра »

Террочка, спасибо за статью! Да....Туговато ему приходится. Но вот пойми опять ж его. То что устал, так это верно и что рацци достали, тоже верно. конечно хочется порой скрыться. Но с другой стороны, он же не дурачок и понимает, что если не будет светиться, не будут снимать, говорить о нем, значит интерес к нему утерен, значит уже может и не так нужен и востребован. А это для актера - катастрофа. О них должны говорить, как можно чаще и больше, их должны снимать, иначе просто забудут и место тут же займут, только сделай шаг в сторону и все! Они и держатся на этом. И он это прекрасно понимает. Другие вообще на всяческие и скандалы идут и не пойми на что, лишь бы быть на слуху и в поле зрения. Так что может он отчасти и лукавит. Ну как это ему внимание перестанут уделять? Ну нет! Да и работу свою любит, он же живет этим, а без работы заплесневеет. Пока будут силы ногами переступать и пока будут предложения, думаю, что не уйдет сам. Да и что делать то будет? Назад его потянет. Если уж совсем когда не вмоготу будет, тогда уж....Только как мы то будем тогда знать. что у него все хорошо?
Изображение Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Craig Ferguson 9/23/11 Gerard Butler с субтитрами
http://www.youtube.com/watch?v=LboO89Z8qrM
Эра

Сообщение Эра »

Анечка, спасибо большое за видио! Джерькин голос....это выстрел в голову! :girl_in_love:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Анюта, СПС!!!! :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Эра писал(а):Анечка, спасибо большое за видио! Джерькин голос....это выстрел в голову! :girl_in_love:
Да этот его голос с хрипотцой,такой сексуальный. :roll: Слушала бы и слушала :girlangel:

Спасибо,девочки :Rose:
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Всем на здоровье! Я еще раз очень благодарна Террочке, за первый ее перевод, но здесь есть такие нюансы, которых не заметишь просто читая интервью :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Анна писал(а): здесь есть такие нюансы, которых не заметишь просто читая интервью
Это точно :good: Спасибо Ань!
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Аня, спасибо!

Девочки, вы меня извините, но я вернусь к тому разговору о его шутке про Христа. Сейчас посмотрев интервью это, с Фергюссоном, откуда она и была вырезана, ясно видно, в каком моменте он ее сказал. После шутки "о 15 сантиметрах". Поэтому при всем уважении к тебе, Эрочка, он совсем не имел в виду этой шуткой радость женщин по поводу повешенного на кресте мужчины за мучения.Джерр просто впал в раж от безумной энергетики публики, и начал "травить" истории, "и тут Остапа понесло"....и Джексона опять вспомнил, все он ему покоя не дает, хотя почил уже давно. Ох, Джерр, что же с тобой делать, киндер киндером
Анна

Сообщение Анна »

Кика, мне тоже отчетливо показалось с какого места вырезали шутку... но его выражение лица после этого осталось, и мне показатель что после... он , призадумался и пожалел, так сказать, сказал и не подумал о уместности шутки и данного места...
Закрыто