СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
besty

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение besty »

конечно не допустит. для актёра ж внешний вид ой как важен :D только, если для роли (но ему лучше не надо таких ролей :lol: )
мне Батлер больше нравится когда он в форме (подкаченный и всё такое). сразу такой идеальный
хотя щёчки у него тоже хорошенькие бывают :lol:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
VGBlack

Сообщение VGBlack »

а я люблю упитанных мужчин, с щетиной. Батлер вообще мой идеал мужчины, так что я бы ему точно лишний вес простила!
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

по материалам “Лос-Анджелес Таймс”, репортер Steven Zeitchik

Родится Батлер? Шотландская звезда «дорос» до культовой роли в римейке.

Эксклюзивно: Для римейка фильма «Звезда родилась» было так много потенциальных рождённых, что это стало походить на детскую. Теперь же новый свёрток можно выносить из родильной палаты. Встречайте – Джерард Батлер.

Изображение
Музыкальный фильм «Рождение звезды» вышел на экраны в 1954 году. Он получил 6 номинаций на премию «Оскар», а также принёс исполнителям главных ролей Джуди Гарланд и Джеймсу Мейсону по «Золотому глобусу». Это самый известный римейк экранизации фильма 1937 года.

Великолепная работа всего творческого коллектива была высоко оценена и профессионалами, и зрителями. Фильм был отобран Библиотекой Конгресса для занесения в Национальный Регистр Фильмов США как «культурно, исторически, или эстетически значимый».

Изображение

Вкратце сюжет таков: когда бывший идол дневных спектаклей Норман Мэйн, чья карьера начинает клониться к закату, в подпитии залезает на сцену, где идёт шоу, певичка Вики Лестер притворяется, что это - часть представления. Она берёт Мэйна за руку, продолжая своё выступление, и всё благополучно заканчивается аплодисментами публики.

Изображение

Понимая, что Вики спасла его от публичного унижения, Мэйн предлагает заняться её сольной карьерой, продвинуться в кино и стать «звездой», потому что у актрисы есть в душе что-то, что заставит публику при взгляде на нее рыдать от восторга . Так начинается история любви, славы, страданий и бесконечной игры, правила в которой не меняются веками.

Изображение

Героев ждёт множество перипетий. Вики Лестер придётся подрабатывать официанткой, потом она станет известной и получит Оскара, Норман будет погружаться в пучину пьянства, лишится заработка.

Это красивая и страшная история о тех, кому приходится улыбаться сквозь боль, кто не принадлежит себе после подписи на контракте, кто сходит с ума в одиночестве и тоске, оставаясь без работы. О тех, кто в финале спускается по лестнице в туман.

Усовершенствованная студией Уорнер Бразерз классическая голливудская история «взлёта и падения» была открыта в течение многих лет как проект, постепенно получая развитие. Были слухи, что актрису сыграет Бейонсе, но не было никаких предположений, кто же сыграет опустившегося актёра, наставника её героини.

Изображение

Этой зимой в качестве претендента как будто всплыло имя Расселла Кроу. Но никаких предложений не поступало, и очень возможно, что актер “Робин Гуда” всё-таки сниматься в римейке не будет.

Изображение

Так что студия рассматривает теперь другие варианты, и одно имен в его списке очень сочное - Батлер. Батлер - интересный выбор, не в последнюю очередь потому, что он моложе чем Кроу и другие потенциальные претенденты. Фактически, в 40 лет он - только на 12 лет старше, чем Бейонс.

Хотя актер не был бесспорным фаворитом – многие не сомневаются, сможет ли он «влезть в большие ботинки» таких актёров как Крис Кристофферсон и Джеймс Мэйсон. Он действительно обладает мощью привлечь женщин в театр. Так или иначе, три его средних фильма – «Голая правда», «Охотник за головами» и «Законопослушный гражданин» - заработали как минимум 65 миллионов $ во внутреннем американском прокате; весьма приличная сумма для фильмов определенного бюджетного уровня.

Утверждение Батлера на роль отметило бы творческое перерождение для актера, так как он известен главным образом романтичными комедиями и боевиками, а не драмами – к его невезению. И тогда вновь возникает тема кино - перерождение.

(на сайте IMDB исполнителем главной роли в фильме “звезда родилась” пока по-прежнему значится Рассел Кроу)
Изображение
besty

Сообщение besty »

класс :Yahoo!: мне Бейонси нравится :) только, мне кажется, её не возьмут на эту роль, мало в ней драматизма. Пусть возьмут мою любимую Шерлиз Терон :lol: (Solo, ты всегда всё узнаёшь первой :Bravo: , всё, наверное от первоисточника - намекни там великим боссам про Батлера в сочетании с Шерлиз :D )
и Кроу, конечно, я люблю...
но у него уже и оскар, и глобусы есть :) а Батлеру не помешали бы эти награды
блин, вот это новость... кто лучше сиграет??? :unknown:
хоть бы Джерьку выбрали :O:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

История очень-очень драматичная. Там главного героя ждут нелёгкие испытания. Его будут обвинять, что он живёт на деньги этой актрисы и всё такое. Это то, что надо для Джерри. Но вдруг это только предположение или не подтвержденные слухи?
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

да...............нам остается только надеяться на то что это не просто слухи и в принципе эта интересная роль достанется Джерри. :unknown:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
VGBlack

Сообщение VGBlack »

ну вот оно! то, что надо Джерарду!
хоть бы его приняли на эту роль. я не пойму и чего они все там сомневаются. в каждом фильме он играет так, что и не подумаешь, что это один и тот же актер, многим именитым до Джерри как до луны на тракторе!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот блин, а я ж с самого начала говорила, что Батлера надо брать вместо Кроу! Накаркала :lol:
Дай Бог, чтобы все получилось. Дай Бог, чтобы режиссер не подвел. Дай Бог, чтобы все сложилось...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):Вот блин, а я ж с самого начала говорила, что Батлера надо брать вместо Кроу! Накаркала :lol:
:D
Ален, я еще во время награждения Оскара удивилась твоей способности предугадывать, так что для меня не удивительно, что и здесь ты угадала :D
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Muse, я тебя умоляю - покаркай ещё. А мы скрестим пальцы, как говорится. Тут реально "пахнет" Оскаром. Жаль, что Скарлет Йохансен не поёт. Бейонсе в этом фильме как-то не то... Если только они современную обработку будут делать.
Изображение
Закрыто