"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- urisha
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Не похож он на Джерри!
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

-
Вообщем кому надо... девчoнки, наберите в русском гугл его имя (кажется по-английски) и фотки за 2011 год. и там такая крохотная фотка. я ее увеличила... может, и не он. или фотошоп.
Последний раз редактировалось Mary 08 апр 2011, 03:41, всего редактировалось 3 раза.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да это парень молодой какой-то))))) И близко не Джерри. И тут звезда, скорее, именно девушка.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Kika
да побойтесь Бога, где ж там Батлер?
видно ж невооруженным глазом, чужой мужик
Вот так рождаются слухи 

- Kika
у парня этого тату на правой руке, обратите внимание, у Джерри нет тату. Да и без тату видно, что это не Джерри
- liza
у парня такие залысины на висках. А Джерри как барбос обросший. да и где ж он так средь бела дня гулял у всех на виду с коляской. это не он. а то вдруг не один, а целых двое бебиков один в коляске другой в животе))))))))))))))))
- Кимми
- Контактная информация:
Сходство конечно есть)))) типаж,стиль в одежде(футболка), заметен рост(исполин) . 

-
Kika писал(а):да побойтесь Бога, где ж там Батлер?видно ж невооруженным глазом, чужой мужик
Вот так рождаются слухи

Меня заинтриговало это фото лишь потому, что именно под именем Батлер его поисковник выдал. Так я бы и не заметила. А так получается интрига: oн-не он.
Еще тем, что мне этот мужик похож очень многим на Джерри: рост, вроде, высокий, прическа, фигура, голова в целом... Хотя всё размыто и точно говорить нельзя, конечно. Я не могу точно сказать - он или не он это. Только то, что похож (мне) на него.
Ну, может, и есть семья... Я тоже не удивлюсь. Он сам же говорит, что настоящую личную жизнь предпочитает скрывать.
Я считаю, что мы, публика, всё равно правды не знаем. Какие бы фотки с моделями, актрисами, гулянками нам не выставлялись...
Кика, собачий вид - не при чем, как мне кажется. Чужая душа-потемки. Имхо. Я к тому, что и при отлично налаженной личной жизни, человек может грустить. Может у него кризис среднего возраста, грустит немного или устает... Может, он там с детьми своими няньчится, вот и уставший иногда... Ну, не обязано это быть связано с личной жизнью...
Последний раз редактировалось Mary 15 апр 2011, 03:04, всего редактировалось 3 раза.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Парень младше Джерри (лет на 10 точно) и худее. На Библии могу присягнуть, что это не он. А поисковик просто выдает фотки с той странички, где упоминается запрашиваемое имя. Это может быть лента новостей. Вот эту фотку тоже выдает по его имени. Хотите сказать, что это тоже он?

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Olgg@