Присяжные (The Jury)
- liza
Re: Присяжные (The Jury)
ага ясно, скачаю обязательно Некоторые серии есть, а некоторые стерты.
- liza
на кинозале требует регистрации. так, что лучше у нас.
- OlyaVladi
yulik начинай потихонечку скачивать, если не успеешь заново выложим, я все сохраняю- и с радостью поделюсь )))
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
- liza
на народе нормально качает. вот у меня щас качает 1 серию.
- DASHA
да с народа ты быстрее чем с любого трекера скачаешь, не фиг было даже голову забивать, там файлы то небольшие
- barabum
Начала вчера смотреть Присяжные,а сегодня досмотрела. Фильм очень тяжелый,морально. На душе какое то смятение. Я не понимаю почему этот сериал не переведен на русский язык. Отдельное спасибо девочкам работавшим над созданием субтитров и переводом!
Даже не знаю с чего начать. В голове так много всего...Игра Джерри потрясающая, я его таким не видела. Вообще все актеры молодцы.
Фильм в каких то моментах напоминает "Кориолана",когда бушует толпа,и тут же мнение народа важно. Вообще сама задумка очень интересная. На протяжении всего фильма я несколько раз меняла мнение. Но так и не поняла виновен или нет мальчик.
Оказывается работа с "Арчи"(не знаю как звать актера,который из рок-н-роллы,искать в яндексе лень ведь уже 02.30 ночи) не первая) он мне кстати больше нравится лысым,хоть и не привычно)))
Такс,о фильме еще раз-советую тем кто не смотрел,и даже не из-за Джерьки а из-за самого сюжета.столько всяческих жизненных ситуаций, сплетений...
п.с.у Джерьки 3 кольца на пальце,ну крут-крут что сказать.
Даже не знаю с чего начать. В голове так много всего...Игра Джерри потрясающая, я его таким не видела. Вообще все актеры молодцы.
Фильм в каких то моментах напоминает "Кориолана",когда бушует толпа,и тут же мнение народа важно. Вообще сама задумка очень интересная. На протяжении всего фильма я несколько раз меняла мнение. Но так и не поняла виновен или нет мальчик.
Оказывается работа с "Арчи"(не знаю как звать актера,который из рок-н-роллы,искать в яндексе лень ведь уже 02.30 ночи) не первая) он мне кстати больше нравится лысым,хоть и не привычно)))
Такс,о фильме еще раз-советую тем кто не смотрел,и даже не из-за Джерьки а из-за самого сюжета.столько всяческих жизненных ситуаций, сплетений...
п.с.у Джерьки 3 кольца на пальце,ну крут-крут что сказать.
- kapelka
- Модератор
Арчи- Марк Стронг. Кажется так. 

- barabum
спасибо)kapelka писал(а):Арчи- Марк Стронг. Кажется так.
- liza
Мы тоже задавались вопросом почему такой замечательный сериал не преведен потому и рискнули исправить ошибку. Ведь далеко не все понимают о чем речь на самом деле. Это все Террочка затеяла а мы подтянулись
Переводят и покупают всякую лабуду. А тут такой интересный сериал. Мне он понравился тем, что тут все как живые в смысле не герои и не мерзавцы, а обычные люди со своими проблемами в которых есть и плохое и хорошие. Ни про одного героя нельзя ничего сказать однозначно. Ну а Джерри это ваще. Ни дать ни взять алкоголик. Пока переводила изучила каждую сцену, все с закрытыми глазами могу пересказать. Да Женя с Террой тоже не сомневаюсь. Этот сериал надо посмотреть не один раз что бы понять.Когда он с Роуз говорит в кафе о том, что надо расстаться, я так переживала чуть сама не разрыдалась
Абсолютно все актеры хороши и убедительны, а не только Джерри.

Абсолютно все актеры хороши и убедительны, а не только Джерри.
Последний раз редактировалось liza 10 фев 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- barabum
Ой Лиза у меня в нескольких местах ком в горле вставал,и сердце бешено колотилось когда выдавали вердикт и жалею что посмотрела разом,я долго не могла уснуть,все думала,мне даже Джерри приснился
в таком же образе)