Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
VIKA

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение VIKA »

alexeyka писал(а):
VIKA писал(а):Ди я ничего не поняла :crazy:
Туплю я сегодня объясни :D
Викуш, про меня тоже скажут - не в себе и пр.пр. Я вообще-то про Мессинга говорила, я фильм этот частями-отрывками-урывками-и фиг еще знает как.. но никогда не видела целиком.. Но про человека такого слышала.. И что фильм про него был снят -тоже слышала... Но, не видела...
Сейчас увидела. Очень понравилось. Верю. Смотрела запоем. Его слова - да богу в уши...
Про Вольфа Мессинга, что ли :unknown:
Слышала конечно, но фильм бы тоже посмотрела
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

VIKA писал(а):
alexeyka писал(а):
VIKA писал(а):Ди я ничего не поняла :crazy:
Туплю я сегодня объясни :D
Викуш, про меня тоже скажут - не в себе и пр.пр. Я вообще-то про Мессинга говорила, я фильм этот частями-отрывками-урывками-и фиг еще знает как.. но никогда не видела целиком.. Но про человека такого слышала.. И что фильм про него был снят -тоже слышала... Но, не видела...
Сейчас увидела. Очень понравилось. Верю. Смотрела запоем. Его слова - да богу в уши...
Про Вольфа Мессинга, что ли :unknown:
Слышала конечно, но фильм бы тоже посмотрела
Ага, про него. Фильм - оч. интересный.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотрела только что "Амелию" с Гиром, Суонк и МакГрегором. Фильм биографический, про историю летчицы Амелии Экхарт. Суонк просто молодчина! Что бы там про нее не говорили, но для меня она одна из самых притягательных актрис Голливуда. А Гир... Ну вот как голливудским мужчинам удается сохранять себя в таком виде?! Я уже со счета сбилась, сколько ему лет, а он все героев-любовников играет :crazy:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Lady Scorpion писал(а):Вчера ходила на "Железного человека 2" Изображение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :D
Кому понравился первый фильм, тот будет в восторге и от продолжения!!! :good:
Дауни-мл. просто душка!!! :roll:
Нют, а я вот очень сильно сомневаюсь, идти ли... Много отзывов прочитала, что кому нравится первая часть, то лучше пересмотреть ее же. Ибо во второй очень затянутый и банальный сюжет... Хотя, я и первую часть только зи-за Дауни смотрела...
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):Нют, а я вот очень сильно сомневаюсь, идти ли... Много отзывов прочитала, что кому нравится первая часть, то лучше пересмотреть ее же. Ибо во второй очень затянутый и банальный сюжет... Хотя, я и первую часть только зи-за Дауни смотрела...
Ален, ну, кому как, конечно, но мне продолжение понравилось! :pardon:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела " Как приручить дракона". Ну не произвел он на меня никакого впечатления!!! Мне было скучно, нудно, на 10 шагов вперед все понятно, не могла дождаться , когда же он уже закончится. Он , какой-то , пресный! Он не "растопил" мне сердце , как " Рататуй" или " Нэмо", не рассмешил , как первые " Шрек" и "Мадагаскар". Просто никакой! Вначале это была " мультинизация" фильма " Власть огня" , а концовка меня вообще " напрягла"- мол я для теб( дракона) зделаю кое-что, а ты за это будешь моим домашним животным! Я как-то драконов больше уважаю, даже самого маленького!!!! Вообщем вляпалась я в это дело исключительно из-зи мистера Батлера! Не знаю, кто его дублировал, но мне показалось, что действительно это Джерькина интонация и манера говорить, с необычными перепадами и голоса , и смысловых акцентов. Думаю, что надо найти этот мультик на английском и с пультом в руке, перематывая всю эту " байду", послушать только Джерри и насладиться его голосом. Не знаю, почему не " зацепил" меня этот мультик,может дело во мне, а люди, все-таки старались, делали... Ну вот никогда он для меня не станет таким самым любимым, как " Красавица и Чудовище". А может, это потому что, пройдя наши занимательные тесты, я оказалась ночной фурией.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Путсь будет тут :) Две части программы Прожекторперисхилтон с Микки Рурком
http://www.youtube.com/watch?v=Y2TbjEdpWBY
http://www.youtube.com/watch?v=6ChVDv2NBLA
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Посмотрела только что "Амелию" с Гиром, Суонк и МакГрегором. Фильм биографический, про историю летчицы Амелии Экхарт. Суонк просто молодчина! Что бы там про нее не говорили, но для меня она одна из самых притягательных актрис Голливуда. А Гир... Ну вот как голливудским мужчинам удается сохранять себя в таком виде?! Я уже со счета сбилась, сколько ему лет, а он все героев-любовников играет :crazy:
Где нашла?
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

У себя в локалке, но если есть у нас, то на Рутреккере точно будет.
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

kapelka писал(а):Посмотрела " Как приручить дракона". Ну не произвел он на меня никакого впечатления!!! Мне было скучно, нудно, на 10 шагов вперед все понятно, не могла дождаться , когда же он уже закончится. Он , какой-то , пресный! Он не "растопил" мне сердце , как " Рататуй" или " Нэмо", не рассмешил , как первые " Шрек" и "Мадагаскар". Просто никакой! Вначале это была " мультинизация" фильма " Власть огня" , а концовка меня вообще " напрягла"- мол я для теб( дракона) зделаю кое-что, а ты за это будешь моим домашним животным! Я как-то драконов больше уважаю, даже самого маленького!!!! Вообщем вляпалась я в это дело исключительно из-зи мистера Батлера! Не знаю, кто его дублировал, но мне показалось, что действительно это Джерькина интонация и манера говорить, с необычными перепадами и голоса , и смысловых акцентов. Думаю, что надо найти этот мультик на английском и с пультом в руке, перематывая всю эту " байду", послушать только Джерри и насладиться его голосом. Не знаю, почему не " зацепил" меня этот мультик,может дело во мне, а люди, все-таки старались, делали... Ну вот никогда он для меня не станет таким самым любимым, как " Красавица и Чудовище". А может, это потому что, пройдя наши занимательные тесты, я оказалась ночной фурией.
А я вот не любительница мультиков вообще, но именно "Как приручить дракона" мне ооочень понравися :Bravo:
И не потому что Джерри приложил руку, а точнее голос к его созданию... :no: Этот сюжет мультика показался мне оригинальным, не избитым... Хотя, как свойственно, всем творениям, ориентированным в основном на разумы и сердца юных зрителей, сюжетная линия была предсказуема...
Этот мультик поднял настроение мне и тем людям, которые были со мной рядом :) Он зарядил нас кучей положительных эмоций (особенно помог разогнать апатию, возникшую после просмотра "Охотника за головами") и растрогал до глубины души, как бы банально это не звучало...
P.S. а в драконе я вообще узнала свою любимую кошку, как-будто с неё рисовали!!! :D
Изображение Изображение
Закрыто