kapelka писал(а):Посмотрела " Как приручить дракона". Ну не произвел он на меня никакого впечатления!!! Мне было скучно, нудно, на 10 шагов вперед все понятно, не могла дождаться , когда же он уже закончится. Он , какой-то , пресный! Он не "растопил" мне сердце , как " Рататуй" или " Нэмо", не рассмешил , как первые " Шрек" и "Мадагаскар". Просто никакой! Вначале это была " мультинизация" фильма " Власть огня" , а концовка меня вообще " напрягла"- мол я для теб( дракона) зделаю кое-что, а ты за это будешь моим домашним животным! Я как-то драконов больше уважаю, даже самого маленького!!!! Вообщем вляпалась я в это дело исключительно из-зи мистера Батлера! Не знаю, кто его дублировал, но мне показалось, что действительно это Джерькина интонация и манера говорить, с необычными перепадами и голоса , и смысловых акцентов. Думаю, что надо найти этот мультик на английском и с пультом в руке, перематывая всю эту " байду", послушать только Джерри и насладиться его голосом. Не знаю, почему не " зацепил" меня этот мультик,может дело во мне, а люди, все-таки старались, делали... Ну вот никогда он для меня не станет таким самым любимым, как " Красавица и Чудовище". А может, это потому что, пройдя наши занимательные тесты, я оказалась ночной фурией.
А я вот не любительница мультиков вообще, но именно "Как приручить дракона" мне ооочень понравися
И не потому что Джерри приложил руку, а точнее голос к его созданию...

Этот сюжет мультика показался мне оригинальным, не избитым... Хотя, как свойственно, всем творениям, ориентированным в основном на разумы и сердца юных зрителей, сюжетная линия была предсказуема...
Этот мультик поднял настроение мне и тем людям, которые были со мной рядом

Он зарядил нас кучей положительных эмоций (особенно помог разогнать апатию, возникшую после просмотра "Охотника за головами") и растрогал до глубины души, как бы банально это не звучало...
P.S. а в драконе я вообще узнала свою любимую кошку, как-будто с неё рисовали!!!