kapelka писал(а):Девочки, я хуДею без буквы Д.![]()
http://www.evz.ro/detalii/stiri/Adevrul ... 07256.html
Перевод через Гугл
Мадалина Ghenea первые заявления отношения с Джерардом Батлером
Автор: Anca Симионеску
В интервью The Observer, красивой румынской говорил в первый раз о ее отношениях с самого желанного холостяка в Голливуде, и рассказал, как актер ведет себя в отношениях.
Мадалина мусора
Даже если Madalina Ghenea занимает глава съемок «Дом Хемингуэя», комедия режиссера Ричарда Шепарда drespre преисподней, где Джуд Лоу играет с большой, красивой румынской нашел время, чтобы объяснить свои отношения с румынскими в моду актером в Голливуде.
Мадалина Ghenea и Джерард Батлер, как известно, для коммерческих съемок и, как уже показала актера была любовь с первого взгляда.
В интервью The Observer, новости журнала на Antena 1, Madalina Ghenea сказал, что существует связь между ней и Джерард Батлер, но не как «глубокий». «Это удивительно хороший и теплый и очень внимателен. Для кого не застенчивый человек имеет возможность обсудить все имеет знания в различных областях, готов для любого разговора», сказал Madalina Ghenea обсерватории.
На вопрос формализовать отношения могут Madalina сказал: «Что касается брака, то мы очень, очень, очень далеко».
Фото 2012, часть 3
- mamaButlera
Re: Фото 2012, часть 3
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Эра
Капелюш, великолепный перевод!
Мадалины мусора.....штоб это значило?
А вот с браком правильно, торопиться не надо....
Мадалины мусора.....штоб это значило?
А вот с браком правильно, торопиться не надо....
-
Elenita
mamaButlera писал(а):kapelka писал(а):Девочки, я хуДею без буквы Д.![]()
http://www.evz.ro/detalii/stiri/Adevrul ... 07256.html
Перевод через Гугл
Мадалина Ghenea первые заявления отношения с Джерардом Батлером
Автор: Anca Симионеску
В интервью The Observer, красивой румынской говорил в первый раз о ее отношениях с самого желанного холостяка в Голливуде, и рассказал, как актер ведет себя в отношениях.
Мадалина мусора
Даже если Madalina Ghenea занимает глава съемок «Дом Хемингуэя», комедия режиссера Ричарда Шепарда drespre преисподней, где Джуд Лоу играет с большой, красивой румынской нашел время, чтобы объяснить свои отношения с румынскими в моду актером в Голливуде.
Мадалина Ghenea и Джерард Батлер, как известно, для коммерческих съемок и, как уже показала актера была любовь с первого взгляда.
В интервью The Observer, новости журнала на Antena 1, Madalina Ghenea сказал, что существует связь между ней и Джерард Батлер, но не как «глубокий». «Это удивительно хороший и теплый и очень внимателен. Для кого не застенчивый человек имеет возможность обсудить все имеет знания в различных областях, готов для любого разговора», сказал Madalina Ghenea обсерватории.
На вопрос формализовать отношения могут Madalina сказал: «Что касается брака, то мы очень, очень, очень далеко».![]()
я валяюсь
именно так она и с Джерри объясняется ! я такой красивый румынский ,а ты меня не ценить и только попа трогать ! что мне подделать с таким умным шотланским ?))))
Маска, я тебя знаю...

- mamaButlera
порой я тоже хочу говорить как гугл ! мне кажется что только так меня сослуживцы поймут !))
кстати Джер то наш не выносит и помнится у него даже пораноя по поводу того когда девушки коментируют его отношения ! так что ты зря мадя это вооще ляпнула ! гляди наш прочтет и упссс
кстати Джер то наш не выносит и помнится у него даже пораноя по поводу того когда девушки коментируют его отношения ! так что ты зря мадя это вооще ляпнула ! гляди наш прочтет и упссс
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- kapelka
- Модератор
terra525 писал(а):первое что мне бросилось в глаза на этих фотка, это ботинки, супер, а еще поцелуй времен советских кино, не знаю, но мне так показалось просто, это мне первое что пришло в голову, когда фотки увидела.![]()
- Kika
именно на эти вещи и я обратила вниманиеines писал(а): При этом могу сказать, что Джерру явно всучили зонт, а он, похоже, их уже давно сам не держал, т.к. очень неловко у него получается.
Она явно довольна, т.к. знает, что их снимают, а вот он этому обстоятельству совсем не рад.
Кроме того, ну вот держит он ее все также экранно, как и своих партнерш - пальцы ровно сложены и сомкнуты. Причем она к нему, попу назад, а он стоит, как стержень
экспозиция опять повторяется - машина, улыбающаяся в камеру девушка и Батлер, к-й якобы не при делах.
и слава Богу! так что расслабились, девочкиkapelka писал(а): На вопрос формализовать отношения могут Madalina сказал: «Что касается брака, то мы очень, очень, очень далеко».
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Короче. Пусть гонит нам свою любимую сумку - на добрую память о прежнем Джерри, а сам пусть катится ко всем чертям-бл...м. И на следующей неделе в Европу пусть лучше не приезжает, а то не дай бог повстречаю его на узенькой дорожке...

- mamaButlera
Он вроде в Дубай должен заехать,может еще один красивый на этот раз индийский девушка встретит?))

- Kika
ну, если даже Соло разозлилась, то дело пахнет серьезным 
- Эра