Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- kapelka
- Модератор
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Поэтому, наверное и не случайно через весь фильм проходит тема веры. Веры в Бога. Бога под любым именем. Даже то, что Господь создал людей хуже и страшнее, чем любые животные, всё равно откуда-то берутся силы верить в доброе и хорошее.
И мне было страшно смотреть. Хотя такая красота, но у меня аж всё сжималось в груди. Сташно было смотреть и на природу, и на стихию, и на сущность людей и животных.
Этот фильм, точно не забудется.
И мне было страшно смотреть. Хотя такая красота, но у меня аж всё сжималось в груди. Сташно было смотреть и на природу, и на стихию, и на сущность людей и животных.
Этот фильм, точно не забудется.
-
Ну все, убедили, прийдется теперь не только Каренину, а и еще 2 фильма смотреть. Я буду занята, очень занята
Всем, спс 

- Saba
Тоже посмотрела на досуге!terra525 писал(а):
А еще посмотрела Хоббита. Даже не знаю, что сказать, ну конечно сказка, пока особенно смысловой такой нагрузки нет, кроме того, как вернуть себе свое царство, которое завоевал дракон и гномы собираются в дорогу , и вместе с ними и хоббит. Мне кажется это снято в том же формате, как и трилогиа Властелина Колец, и там первый фильм просто пытается познакомить зрителя со всеми героями , так что мне кажется дальше будет интересней.

Скажу одно: сказочно красиво, немного нудновато, немного затянута завязка, а так красивое начало большой истории.
Ходили своим небольшим рабочим коллективом и их вторыми половинами. Мужчинам понравилось больше, чем женщинам, последние хоть наговорились.

- fanatka_33
Спасибо всем за рецензии, почти все буду смотреть.... ну кроме "Хоббита", не люблю это. А я вот уже три (!) дня пытаюсь тщетно посмотреть "Шпион выйди вон". Нудятина неимоверная!!! Если бы не Олдман и Харди, за игрой которых я тупо наблюдаю (даже теряя нить сюжета зачастую) давно выключила бы и удалила. Но буду досматривать до конца, т.к. во-первых большую часть я уже просидела возле телевизора, а во-вторых хоть в теме буду 
П.с. Да, и посмотрела "Слова". Вообще ничего не поняла. Сорри.

П.с. Да, и посмотрела "Слова". Вообще ничего не поняла. Сорри.

-
Ну, ты, блин даешь, Фанатка
Ну ладно, "Шпион" - суховат, но в "Словах"-то, что непонятного?
Но, так и быть.
Я тебя прощаю
раз ты любишь Г.Олдмена и не прешься от Хоббита.

Но, так и быть.

- fanatka_33
Грушик, ну не пошли мне эти Слова. Пресно и страстей нет и что это мля за конец такой. Додумывать не хочу, хочу что бы разжевали и в рот положили. Герои Оливии Уайлд и Дениса Куэйда это хто вообче???

-
Они нужны для целостности композиции. Структура сюжета построена, как матрешка 3 в 1. Истории вложены друг в друга. Не хочу тебе моск нагружать на ночь глядя, но в одном ты права: Куэйд сыграл ужасно, а Оливия, по-моему, может только Др.Хаусу чай наливать. 

- fanatka_33
Груш, ну загрузи меня, а то ж я помру в неведении!!!!!!!! Две линии я честно высмотрела, а вот последнюю с ними так и не поняла к чему прилепили
Мне и без них было не плохо.

- terra525
А мне показалось, что Куэйд играл героя, который написал историю о самом себе, то есть книга как бы была автобиографическая.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- fanatka_33
Террик, ну хоть ты вразумишь меня. То есть герой Куэйда изначально писатель, а герой Купера вымысел в его книге, то бишь сам Куэйд? И рассказывает он про себя. Ну теперь вроде мозайка складывается. Мерси.