СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Olena

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Olena »

Спасибо, Оленька :Rose: Я балдею от его старых интервью :) Не знаю, какая у него старая душа, но у меня после прочтения перед глазами образ озорного, бесшабашного мальчишки :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, если я задолбала всех этими интервью, вы мне намекните, а то я могу заиграться... :) Завтра компьютерщик должен чинить мой комп, может дорвусь уже до картинок. :Yahoo!: Я сама с таким удовольствием перечитываю эти интервью, плюс открываю для себя что-то новое, что раньше ускользнуло от внимания. :)
Olena

Сообщение Olena »

Нет не задолбала, а совсем на оборот :friends: Я на первом этапе своего увлечения столько всего перечитала, что вообще не помню от куда та или иная информация у меня в голове. :%) А сейчас просто балдею :girl_in_love:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Призрачная" звезда берется за романтическую роль в "Дорогом Френки"
Arizona Tribune
10.04.2005.
автор: Дженифер Хант.

Расстройство, которое можно назвать "маниакальная привязанность к актёру", обрушивается на страну. Этим недугом можно объяснить, почему обычные в других ситуациях женщины проводят невероятное количество времени, хитроумно выдумывая извинения за сорванный романтический обед со своими мужчинами, чтобы тосковать по своей нынешней навязчивой идее возле большого экрана.

(Мужчины, пожалуйста, не вмешивайтесь! В конце концов, мы притворяемся, что не замечаем, как вы начинаете заикаться, когда мы спрашиваем вас, привлекательны ли мы, как Анджелина Джоли).

Ранее в этом году я стала свидетельницей того, как группа МПА, состоящая из женщин со стеклянными глазами снова и снова выстраивалась в рядя, чтобы посмотреть на Джерарда в роли трагического Призрака в "Призраке Оперы".

Сейчас, стоило только женщинам расслабиться и подумать, что можно спокойно ходить в кинотеатр без запасов бумажных платочков, выходит самый последний фильм Батлера, "Дорогой Фрэнки", премьерный показ которого намечен на пятницу в Valley. Это история матери-одиночки (Эмили Мортимер), нанявшей незнакомца (Батлер), чтобы тот сыграл роль отца, которого она придумала в письмах к своему девятилетнему глухому сыну Фрэнки.

На днях Джерард отвёл несколько минут для разговора о своей собственной трагической личной жизни, о своих подозрениях, что Призрак был наивным человеком и о многом другом.

---Как вы раскрывали своего персонажа, чтобы показать зарождение привязанности к Фрэнки, несмотря на то, что изначально у него [Незнакомца] не было такого намерения, он был лишь наёмником?..

G.B.: Ну, это интересный вопрос, потому что Незнакомец и не думает о романтике сначала. Когда его наняли для выполнения задания (притвориться отцом Фрэнки), это было обычным деловым соглашением, у него не было намерения очароваться или эмоционально привязаться. Думаю, что его увлечение Лиззи – это отношение, рождённое двумя раненными сердцами.

--- Ты считаешь, что должен достичь сильной физической связи с исполнительницей
главной роли, с которой в данный момент работаешь, чтобы публика поверила в ваши отношения, или связь может быть притворной?

G.B.: Несомненно, сильная связь с коллегой по съёмочной площадке очень помогает. Дружеская это привязанность или любовная – важна любая связь, на которой играешь. Эмили мне всегда нравилась как актриса, и в первую минуту, когда я узнал, что она будет играть в этом фильме, я подумал: "Это будет отличный проект". (Раздаётся шум многочисленных, неистово звонящих телефонов). Знаете, люди просто кидают у меня эти свои штуки и сейчас у меня полно звонящих телефонов, которые мне не принадлежат. Это сводит меня с ума. Хм, так о чём я говорил?

--- Тебе всегда нравилась как актриса Эмили Мортимер.

G.B.: Да, во время второй нашей встречи мы замечательным образом сошлись. Она самая классная актриса, с которой я когда-либо работал, самая спокойная, забавная и понятливая. Её великолепие помогло мне проще сыграть мою роль, особенно в сцене, где мы целуемся.

---- Я никогда не видела такой драматической сцены с поцелуем с таким незначительным реальным контактом.

G.B.: Он очарователен, правда?

--- Да, поцелуй несомненно был лучшей частью фильма (сконфуженное, нервозное покашливание). Во всех твоих последних фильмах ты играешь одиноких людей. Тебя привлекают такие роли или кастинг-режиссёры видят в тебе что-то такое?

G.B.: Вероятно, и то, и другое. Я люблю играть персонажей "на грани", будь то некое психологическое расстройство, или оскорбление, или, наоборот, нечто классное или сексуальное.

--- Это всё романтические роли, но ни в одном из них у тебя не было девушки.

G.B.: Да, как и в моей жизни. На самом деле я никогда не задумывался об этом. У меня действительно никогда не было девушки в этих фильмах. Так было в "Дракуле", и в "Аттиле" тоже самое. У меня был замечательный мини-сериал "Присяжные", но и там было что-то подобное.

--- Спасибо за погружение в некоторые личные вопросы. У Призрака были извращённые наклонности, он полюбил девушку гораздо младше себя. Как много было Джерарда Батлера в изображении этих наклонностей и как много игры?

G.B.: Позвольте сказать, я считаю, что Кристина была с каждым в этом оперном театре (смеётся), но она хорошо это скрывала. Она была большой стервой (прим.перев. – Джерри на самом деле употребил гораздо более звучное слово, но оставим это на его совести; при всей моей "любви" к Кристине я не могу сказать дословно ), вот поэтому Призрак и хотел её.

--- Он казался неопытным, но, может, ты скажешь...

G.B.: Думаю, он был невинен (прим.перев.( )- в физиологическом смысле... да что это со мной сегодня такое – даже иносказательно выразиться нормально не могу:-)) и он точно знал, что Кристина могла бы научить его паре приёмов... Вы спрашивали, как много от меня было в Призраке?

--- Да, да.

G.B.: Призрак – это некто, наполненный страстью, некто с невероятной темнотой внутри и он ужасно искалечен. В конце концов он был обречён, и, несомненно, в полной мере я всё это чувствовал в себе.

--- Как думаешь, он сожалел, отпуская Кристину?

G.B.: О, у него разрывалось сердце! Это самый печальный момент фильма и сценической постановки. Думаю да, он мог сожалеть о своём решении временами. Но
он должен был сделать это. И это настолько красивый, нежный момент, когда он понимает, что обречён быть одиноким, никогда не иметь человеческой любви, связи, любовных отношений, которых он хотел. Но я уверен, что если бы Кристина осталась с Призраком, эта история никогда не стала бы такой популярной.

---Над чем ты сейчас работаешь?

G.B: У меня много времени, чтобы хорошо подумать, но я надеюсь приняться к концу лета за следующий определённо сильный проект о шотландском поэте Роберте Бёрнсе. Джулия Стайлз собирается заняться им.

Перевод Vita, мьюзикалс.ру Спасибо! :Rose:

Впервые сталкиваюсь с такой характеристикой Кристины. :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Капелюшечка, совсем не задолбала..... Я читаю запоем..... Для меня все-все ново..... Переноси еще. Спасибки.
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

--------------------------------------------------------------------------------

Шотландский желанный холостяк Джерард Батлер опроверг слухи о его отношениях с актрисами-коллегами
10 июня 2009
Rick Fulton

Киногигант «Парамаунт» заставил Батлера пройди медиа курс.
Говорливый 39-летний шотландский актер снимался с оскароносной актрисой в 2003 году в Ларе Крофт 2.

Смеясь, уроженец Глазго рассказывает: «Я сел и сказал «Эй, вы знаете, может она и выиграла Оскар, но я думаю, что она испортила мою игру в совместных сценах». Это была просто шутка. Вы прочитали это в напечатанном виде и решили, что это звучит ужасно».

«Анжелина отнеслась к этому спокойно. Она сказала, что он знала, что я шучу, но Парамаунт решил меня отправить на медиа курс».

Помог ли этот медиа курс? Не совсем, Джерард до сих пор говорит все как есть.

Для новой романтической комедии The Ugly Truth, в которой он играет персонажа-шовиниста, Джерард, размявший свои мускулы в 300, признает: «Я думаю, что в каждом мужчине есть часть сексиста и шовиниста, если быть честным».

А что о Дженифер Энистон, с которой его связывают и с которой он будет сниматься в новом фильме Bounty Hunter. «Я работаю с Дженифер, так что очевидно, что между нами что-то есть», - говорит он.

Продолжая давать интервью по поводу The Ugly Truth в комнате американского отеля, он заявляет, что длинный список женщин, с которыми он предположительно встречался, включая Камерон Диаз, это неправда.

«Все это неправда. Я умудрился иметь хорошие длительные отношения, о которых никто ничего не узнал. Но в тоже время я очевидно встречался с Дженифер Энистон, Камерон Диаз, кем угодно, с кем я был замечен разговаривающим или имеющим дружеские отношения».

«Все это неправда». Возможно медиа курс был не так уж плох. В конце концов он не изображает Russell Brand, которого связывали с таким количеством женщин, что это просто невозможно.

В тоже время, пока Рассел пытается сделать карьеру в Голливуде, Джерард уже преуспел в ней. После появления в главной роли в адаптации «Призрака оперы» В 2004 году, акции Джерарда поднялись.

Его роль царя Леонида в костюмно-батальном фильме 300 сделала его фигурой в стиле Шона Коннери для всего поколения поклонников экшна. Но комедии P.S. I LoveYou и Nim's Island показали, что у него есть и мягкая сторона – скрывающаяся за его имиджем крутого парня.

Конечно Джерард ощетинится, если вы предположите, что он больше известен по своим мачо-ролям.

«Я не думаю, что я такой»,- говорит он, - «Я думаю, если вы смотрели Остров Ним, поняли – я совершенно помешанный. Я думаю, что стараюсь играть трогательных, потерянных и сумасшедших персонажей. Просто, возможно, мачо-роли, которые я сыграл, лучше запоминаются»

Джерард наслаждается возможностью перепрыгнуть из The Ugly Truth в следующий фильм, стартующий в сентябре, научно-фантастический фильм Gamer.

«Я думаю, что во мне много разных сторон», - говорит Джерард, - «И я стараюсь воплотить их все. Есть во мне и часть мачо, но в то же время у меня есть и женственная, трогательная сторона. Я такой, как все. Я неоднозначен.»
Если что не так - простите.
Вместе с продюсером Эмми Вайнхауз Марком Ронсоном и солистом группы The Strokes Джулианом Касабланкасом, Джерард открыл собственный ресторан в Лос-Анжелесе, Шин, который специализируется на корейском барбекю.

Он говорит: «Это затея моих приятеле. Они также владеют Гейша Хауз и еще кое-чем, они спросили меня, не хочу ли я в этом поучаствовать. Это была хорошая идея и Саймон Шин, который действительно владеет рестораном, готовил мне корейское барбекю на вечеринке около 8 лет назад, когда я впервые приехал в Голливуд, и я этого никогда не забуду».

Уроженец Глазго, владеющий корейским рестораном в Лос-Анжелесе, возможно это немного странно, но это сработало.

«Все идет хорошо», - говорит Джерард, - «Я в большей степени молчаливый партнер. Но я недавно говорил с Саймоном и парой людей, побывавших там недавно, они сказали, что все сделано действительно хорошо. Всем, кто приходит туда, нравится это место».

Возвращаемся к его игре, и Джерард еще раз демонстрирует, что он не просто актер боевика.

Он блистает рядом с Кэтрин Хэйгл в последней битве полов. Сценарий был написан двумя женщинами, а Кэтрин стала одной из продюсеров. Джерард играет Майка Чэдуэя, телевизионного ведущего, который становится грубым и вульгарным, когда говорит о противоположном поле.

Конечно это Голливуд, так что Кэтрин, играющая Эбби, романтически настроенную продюсершу утреннего шоу, она одинока, но ищет правильного мужчину. Сначала у них нет ничего общего, но, разумеется, настоящая любовь прямо перед ними.

Джерард усмехается, когда его спрашивают, похож ли на него Майк.
«Мне было отвратительно его отношение. По-моему, это смешно»,- говорит он.

В фильме он говорит с американским акцентом, но утверждает, что все шутки персонажа – шотландские.

Он говорит: «Мы любим грубые шутки. Я думаю это очень шотландская черта. Мы любим шутки, которые действительно выходят за рамки. Я иногда рассказываю их в Америке, и это всегда между «это уже слишком, но мне нравится». Они не использовали действительно грубые шутки».

Возможно, его персонаж не самый приятный в большей части фильма, но роль написана специально для девушек и позволит ему сохранить верхние позиции в списке самых сексуальных мужчин.

Джерард смеется: «Вы почти заставили меня чувствовать себя виноватым. Мне жаль, что они взяли меня на роль сексуального парня. Знаете, проще быть сексуальным, если это написано для тебя. Мне было просто быть милым в П.С., где мой персонаж был написан милым и очаровательным. Также мне легко было здесь быть грубым и отвратительным, потому что таков был сценарий. И еще есть одна вещь – я просто чертовски сексуален, и я ничего не могу с этим поделать».

И здесь медиа тренинг отброшен и он смеется, пока осознает, что он сейчас сказал.

«Меня опять пошлют на медиа курс, как это было раньше»,- смеется он. «Не выгоняйте меня».

Джерард собирался быть юристом и даже посещал юридическую школу университета Глазго до того, как занялся карьерой на сцене.

Его первой ролью в фильме был Арчи Браун в фильме 1997 года «Миссис Браун» с Билли Коннолли, но его первым появлением на экране была массовка в «Телохранителе» в1992 году с Уитни Хьюстон. Вы не смогли бы заметить его. Никто бы не смог.

«Ряд людей сзади меня был вырезан из картона», - рассказывает он.»Итак я стоял сзади. Они просто выбирали людей, говоря «Окей, ты там и ты там…». Я обернулся и подумал, что нет никакого способа для меня чтобы встать перед камерой».
Как изменились времена.

Перевод MadMariner. Спасибки! :Rose:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Red Magazine
июль 2009

Вполне понятно, почему кастинг-директоры фильма «Голая правда» были уверены, что нашли в Батлере своего героя.
«Майк Чедвей настолько вульгарен и груб, что трудно отрицать мое сходство с этим персонажем», говорит он. «Я люблю подкалывать людей, к тому же шотландское чувство юмора несколько грубовато». Недостаток подобной роли эксперта в отношениях заключается в том, что люди в реальной жизни теперь просят у Батлера совета. «Я дерьмовый советчик в таком деле!», смеется он. И у него действительно нет опыта длительных отношений, на который можно было бы сослаться. Его имя связывают с актрисами первого эшелона, такими как Наоми Кемпбелл и Кэмерон Диаз, но он сам признается только в нескольких длительных отношениях – 3 и 2 года – с женщинами, которые не являлись знаменитостями, и они прошли незамеченными для прессы.
«Я в дружеских отношениях со многими женщинами, и меня постоянно видят с дамами, с которыми я на самом деле не встречаюсь», говорит он. «В ЛА если ты говоришь с женщиной более 2-х минут, значит, ты с ней спишь».
Батлер говорит, что готов к серьезным отношениям, но понятия не имеет, где и когда они материализуются. «Я никогда не был способен на длительные отношения», признается он. «Как у Робби Уильямса , во мне слишком много жизни».

Правда, это не значит, что он об этом не мечтает. «Я был бы счастлив, если б у меня были жена и дети, но их нельзя создать из воздуха. Я думаю, мне стоит в скором времени остепениться, но не хочется пока кричать об этом на каждом углу, потому как этого может и не случиться».
Четкое понятие семейных ценностей, скорое всего было привито Батлеру его мамой Маргарет, которая сама воспитала троих детей. Его отец Эдвард жил отдельно практически все время, но снова начал общаться с детьми, когда Батлеру было 16, и дружеские отношения сохранялись между ними до самой смерти Эдварда.
Маргарет пришлось заниматься в вечерней школе, и в последствии она стала старшим преподавателем делового администрирования, что Батлер ценит особенно. «Это было очень нелегко еще и потому, что у нас было совсем не много денег», говорит он. «Я был воспитан в настоящем рабочем классе, но вместе с тем, я из большой ирландской католической семьи, которая жертвовала церкви потир (прим.пер. - чаша, употребляемая в христианском культовом обряде), и пользовалась большим уважением в обществе. У меня отличная семья с прекрасными моральными принципами. И пусть они не стали премьер-министрами, все же сделали много полезного в жизни. Мне очень повезло».
Он помнит, как в семье пели хором (аккомпанементом служила рюмка виски), и его дяди служили примером для подражания.

«Думаю, моя мужественность досталась мне от шотландцев», говорит Батлер. «Мне приходилось защищаться, и я не знаю никого, кто б не дрался. Я не был таким уж драчуном, но..» Он замолкает, потом добавляет: «Мне нужно быть осторожнее в подобных разговорах». Видимо, Батлер старается не распространяться об агрессивной стороне своей натуры из-за предполагаемого нападения на фотографа в ЛА прошлым октябрем – вердикт еще не вынесен. У него так же имеется вполне
саморазрушительное прошлое.
«С 12-ти лет я хотел играть, и переехал в Лондон, следуя за мечтой», откровенничает Батлер. «Но только после «300» моя карьера взлетела вверх. Люди постоянного говорили мне, что я должен быть счастлив по этому поводу, но чем больше мне это говорили, тем сильнее я злился. Только когда я находился на определенном расстоянии от этого всего, я мог почувствовать некую гордость».
Он признается, что любил быть в центре внимания на вечеринках, но сейчас стал поскромнее. «Я не вижу необходимости прыгать вокруг и что-то изображать».
В свободное время он предпочитает исследовать малонаселенные части света, как Северо-шотландское нагорье, где сейчас живет его мама, или Исландия – одно из его любимых мест. Но сейчас он уезжает из ЛА, чтоб провести лето в Нью Йорке (у него дома в обоих городах), где будут проходить съемки его следующего фильма «Bounty» c Дженнифер Анистон. Понятное дело, таблоиды уже пестрят историями об их так называемом «романе», особенно после того, как парочку видели болтающими во время фестиваля в Торонто в прошлом году.

«Кто-то просто придумывает все эти вещи», говорит Батлер. «Мы пообщались всего около трех минут. А недавно мы ужинали вместе, и она сказала, что за тот день услышала, как говорят о том, что мы встречаемся, и что она беременна от Джона Мэйера. Она говорит, что сейчас это уже доходит до того, что начинаешь думать, не повредит ли это твоей карьере, потому как сказанное в одном издании моментально подхватывается тысячью других». Он вздыхает. «Со временем на подобное обращаешь все меньше и меньше внимания, но все равно тяжело, потому как это совершенно невозможно контролировать».
С этими словами Батлер вскочил с дивана, готовый попрощаться. Но прежде я попросила описать образ его идеальной женщины. «В ней должны сочетаться очарование и сексуальность, она должна быть высокой, темненькой и немного сумасшедшей», ответил он абсолютно четко. «Но в конечном итоге, она должна быть добрым человеком, которого я смогу уважать, и которому смогу доверять. Я должен чувствовать, что небезразличен ей, и что она разделяет мои интересы».

Перевод Светлана Порхун
Спасибо Светлане Порхун. :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Оля. :) Как приятно и, одновременно, немного странно, снова читать эти старые интервью. Сейчас они у него другие. Куда-то исчез драйв победителя. Или мне так кажется?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, уж, чувствуютя временные перемены. :(

Если ты просто одинок, это сразу делает тебя дамским угодником
август 2009

Привлекательный актер разоткровенничался о хороших и плохих свиданиях и еще немного о своих предпочтениях в женщинах.

Вы верите в то, что вы читаете? Так вот, парень, который растопил сердца и заставил каждую девушку плакать при просмотре ПС - Джерард Батлер – открыт к предложениям.

«Мы без ума друг от друга» - сказал он о своем, по слухам, имеющим место, романе с кинозвездой Дженифер Энистон, которая снимается вместе с ним в скоро выходящем на экраны комедийном боевике «Охотник за головами». «Вообще то, мы женимся в следующий четверг», шутит он, «Потом, в воскресенье, я женюсь на Кэмерон Диаз, а Джоана Риверз будет на следующей неделе».
Но неудивительно, что к ногам этого шотландского сердцееда падают женщины. Со своим ростом 188 см. Джерард стал большой темой для обсуждения в городе блеска (имеется в виду ЛА – прим. переводчика).
Если исключить «ПС Я люблю тебя», после которого он приобрел много фанаток, его новый фильм «Голая правда» для многих женщин будет первым разом, когда они обратят внимание на этого привлекательного актера, который на самом деле практиковал как юрист, пока не был вырван из неизвестности режиссером Стивеном Беркоффом для роли в постановке «Кориолан».
Итак, в его новой, и мы смеем сказать пошловатой, романтической комедии, 39-летний актер играет бабника Майка Чедвея, который становится невероятной телезвездой, после публичного высказывания своего самоуверенного мнения о различиях между мужчиной и женщиной на ТВ шоу. Несмотря на то, что продюсер этого шоу, которую играет Кэтрин Хейгл, была шокирована им (то есть мнением Майка – прим. переводчика), она практично прибегает к его помощи в завоевании мужчины своей мечты.
Здесь очаровательная звезда (Джерри), который признается, что настолько нервничал во время съемок страстных сцен со своей партнершей по фильму, что забывал свои реплики, рассказал о своих предпочтениях в девушках за пределами съемочной площадки, и открыл всю правду о своих неудачных свиданиях и любви с
первого взгляда.

Кажется, что у Вас точно есть подход к противоположному полу. Просят ли люди у Вас совета?
Нет, у меня, честно говоря, никогда не спрашивали совета по такому поводу. Послушайте, я не говорю, что я святой, просто, когда ты одинок, это автоматически делает тебя дамским угодником.

На что это похоже, когда ты влюбляешься?
Это потрясающе - быть ошеломленным и покоренным кем-то и чувствовать, как тебя охватывает возбуждение, и ты забываешь о себе самом. В основном я живу внутренней жизнью (в смысле основная жизнь протекает у него в голове – прим. переводчика), и мне не всегда нравится, когда кто-то другой занимает так много места в твоих мыслях и в твоем внутреннем мире. Трудно согласиться на такую уязвимость (ранимость), потому у меня все еще присутствует такой фактор как: Со мной этого не случиться! Я смогу это контролировать, я в порядке! – а потом вдруг кто-то получает эту власть над тобой.

У вас когда-нибудь случались неудачные свидания?
У меня было однажды свидание, на котором девушка отошла в туалет, пока она там была, я подумал, что успею отлучиться на минутку, а когда я вернулся, она уже ушла! Бармен сказал: «Черт, я думаю, что она решила, что ты ее бросил и тоже ушла». Я больше никогда ее не видел. А это было прекрасное свидание!

А как насчет удачных свиданий?
У меня было одно такое на Бруклинском мосту. Я не такой, чтобы сказать: пойдем, поужинаем в ресторане, но и не такой, чтобы сказать: давай полетаем на вертолете.
Мои любимые (свидания), когда ты встречаешь кого-то и просто прогуливаешься и узнаешь друг друга. Звучит безумно, но знаете, когда Майк Майерс в «Я женился на убийце с топором» идет на это свидание с той девушкой, и они прыгают туда-сюда, и танцуют, и гуляют, и они влюбляются друг в друга на этом свидании. Для меня это фантастика.

Вы могли бы на самом деле влюбиться за один день?
Со мной никогда этого не случалось, но было одно свидание, на котором мне снесло крышу и я подумал, что из этого может что-то получиться, и с этого момента ты очень волнуешься…все изменяется. Вчера я разговаривал кое с кем, и он рассказал мне, что восемь лет путешествовал по миру на поезде, и когда он был в Бразилии, в автобус, на котором он ехал, зашла девушка и встала рядом с ним. Он посмотрел на нее и сказал - это женщина, на которой я женюсь, и он все еще женат на ней, так что это возможно.

Мужчины бояться связывать себя обязательствами в наши дни?
Точно. Мужчины намного слабее и уязвимее, чем они хотят казаться. Я полон страха и фобий в отношении обязательств. Тем не менее, когда ты преодолеваешь эти барьеры, это здорово!

Ты предпочитаешь блондинок или брюнеток?
Я бы сказал блондинок, но не знаю, есть ли у меня один определенный тип. Я думаю, это зависит от тысячи различных факторов.

Что вы отмечаете в женщинах в первую очередь?
Ее глаза. Так много выразительности и души идет через них, что иногда один мимолетный взгляд может сразить тебя! Это как момент из Ромео и Джульетты.

Вы прекрасно поладили с мальчиком, который снимался в Голой правде. Вам нравятся дети?
У меня есть четыре племянницы, и я люблю детей. Я люблю своих племянниц, и я хорошо лажу с мальчиками, потому что я сам все еще маленький мальчик.

Мы удивились, узнав, что ты учился на юриста…
Я изучал право 5 лет в университете, а потом проходил практику в качестве юриста в течение 2 лет – мне оставалась неделя до получения квалификации. И несмотря на это, наверное, не существует актера в этом бизнесе, который бы работал с договорами меньше меня.

Правда?
Да, у меня хорошо получается замечать тонкие детали сделки, но когда дело доходит до того, чтобы сесть и прочитать договор у меня начинает крутить живот. Это возвращает меня к прошлому (к работе в юридической фирме - прим. переводчика), и мне снятся кошмары, начинаются приступы паники.

Ваша юридическая практика помогает вам в работе?
Однозначно. Я очень хорошо анализирую сценарии. Я не сожалею ни об одном дне, проведенном в юридической школе, я любил ее, просто я ненавидел работу юриста.

Правда ли что Стивен Беркофф подтолкнул тебя к тому, чтобы ты сыграл в спектакле?
Это распространенная версия. Я помогал директору по кастингу, надеясь, что я смогу поговорить с ним (Беркоффом – прим. переводчика). Она собиралась спросить у него обо мне, но так и не сделала этого, потому что боялась его. На второй день я покупал для него кофе, когда он вошел (в тот момент). До сегодняшнего дня я уверен, что, если бы тогда не купил ему кофе, сейчас меня бы здесь не было. Он спросил меня: «Чем ты занимаешься?» А я ответил: «Вообще то я актер, правда не совсем. Я никогда не работал». Я так нервничал. Я сказал, что хотел бы зайти к нему и прочитать что-нибудь из этой пьесы. А он такой: «Да, почему бы и нет, заходи». И я пришел и прочитал текст, получилось здорово! И тогда он сказал: «Да, отлично, так ты хочешь оказаться на борту?» Батлер: «Однозначно». Беркофф: «Давай».

Не боитесь ли Вы, что роль в «Голой правде» слишком далеко Вас заведет?
Именно поэтому я и захотел взяться за нее. Это сложная задача. Мне редко удавалось получить роль персонажа, о котором бы я мог честно сказать, что в нем нет ничего от меня.

Перевод Aleksia, MadMariner Спасибо, девочки! :Rose:

Где же правда? Или это трудности перевода? И, вообще, каждое издание перепечатывает какое-то одно интервью, смешивает ещё с каким-нибудь, добавляет какие-то мифические подробности и выдаёт за ориджинал. И кому верить? :(
Olena

Сообщение Olena »

Хороший вопрос... Я всегда удивляюсь, как можно одну и ту же фразу перевести с противоположным смыслом. Им не Гугл часом переводит?
Ответить