"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Svetik

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Svetik »

Эра писал(а): Хочу Джерьку-торреро!
Не забываем еще про один немаловажный довесок торреадора-бык! :wink:Изображение
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Да...про Дон Жуана то забыли! Что они там себе думают? А быка нам не надобно, боже упаси! Тогда что, торреодор отпадает ? Пусть Дона играет. Мне вот интересно. Джерька как продюссер не может сам найти хорошего сценариста, задать ему тему, потом режиссера найти, ну и так далее. Или это делается не так? А то бы он мог сам выбрать что снять. Тут вот про продолжение ПО говорили мы. Во второй части, где любовь навсегда, Кристина в конце умирает у него на руках. Но в фильме ПО, когда Рауль-старичок приходит на могилу ее и ставит шкатулку, то там дата, если не изменяет память, Кристина по подсчетам умерла лет так в 64? Тогда что ж получается? Если предположить, что будет продолжение, то она у него на руках именно в 64 года и отойдет в мир иной, т.е. Мэг-бабуля (они вроде как ровесницы) ее и пристрелит? но там еще и сын с ней будет, мальцу то сколько там лет? 12-14? Что то не поняла. Так во сколько она его родила, если предположить, что у нее и у призрака что то было до свадьбы с Раулем и сын то Призрака? Что то я совсем запуталась? Маэстро Ллойд Вебер? что же это Вы сотворили то? Я Вас обожаю, но тут уж с датами ни в какие ворота... Думаю, что Джерька все это просечет и не станет сниматься, а то какая то хрень выйдет. :crazy: :%)
Изображение Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Svetik писал(а): Не забываем еще про один немаловажный довесок торреадора-бык! :wink:Изображение
:ROFL: :ROFL: ой, не могу, смайлик уморил :lol: Ой, девчонки, Джерька-торреадор... :girlangel: как теперь и спать? :roll:
Эра

Сообщение Эра »

Ой, Антарес, а я смайлик то и проглядела! Мамочки, ухихикаться! Тем более нам не надо такого быка! :ROFL: Понаставит Джерьке фингалов, нашему красотуну! :cry:
Изображение Изображение
Svetik

Сообщение Svetik »

Не знаю,как вы,а я лично хотела бы увидеть Джерри с этими же кудряшками,но без бородыИзображение.Со времен "Дракулы 2000" он изменился малость.
Изображение Изображение
terra525_new

Сообщение terra525_new »

не очень литературно, потому что оригинал написан таким сложным языком для перевода, что я измучилась находить соответствующие выражения на русском, но вот что в итоге получилось. :)

http://la-confidential-magazine.com/cel ... boy?page=1 original here

Gerard Butler: Hollywood's Last Bad Boy

Cтатья к фотосессии в журнале LA Confidential

В этот самый момент, кажется что,Джерард Батлер, атакует роли с заметной энергией вулканическогo огня в животе, который стал известен своими шестью кубиками -в его бравурном прорыве в 300-и признается : "Это звучит страшно , но я действительно чувствую, что горение внутри определенно улеглось.

Этой осенью зрители смогут дважды увидеть шести футового шотландца, который ранее снялся в более легких, романтических фильмах с ведущими леди, в том числе Хилари Суонк и Дженнифер Энистон, в ролях которым присуща та интенсивность и напыщенность, которая сделала звездой. Сначала он береться за роль экс - тюремщика/излеченного наркомана/священника/строителя приюта в Африке в фильме Проповедник с пулетом, и далее следует с ролью Tullus Aufidius, немезиса главного героя Шекспира Кориолана,и героя Ральфа Файнса в его режиссерском дебюте в фильме Кориолан. Но новые пиротехники в игре , говорит Батлер, следствие опыта, чем жгучей необходимости быть известным.

"Это уже не похоже на супернову, то, что быстро привело меня к этому", говорит 41-летний актер, который провел часть своего лета в Малибу занимаясь серфингом». А может быть, не быстро, потому что это случилось в течении 12 лет" Действительно, Батлер завис на грани звездности в таких фильмах, как Лара Крофт Расхитительница гробниц: Колыбель жизни и Призрак Оперы до своего прорыва в 2006 году , как Леонидас , поразительный спартанский царь. "Я насчитал на днях, что я фактически снялся в 33 фильмах, так что это не произошло в одночасье. Эта страсть и энергия , может быть, не только в создании фильмов, но и реклама фильмов-все, то что потребовалось, чтобы попасть сюда,у меня уже нет того побуждения, мотивации . Но я считаю, что она мне уже не нужна. onределенно выровнялось. "

"Я том положении,когда фильмы приходят ко мне с большей легкостью, а может быть, я нашел своего рода духовное понимание того, что то, что для меня,оно не уйдет дальше меня", говорит Батлер. "Это хорошо для меня, потому что, честно говоря, настолько, насколько я люблю то, что я делаю, это не будет началом или концом, уже это не так важно".

Это мнение подано без какого-либо актерства, артистической тоски, в самом деле, есть что-то дзенообразное в небрежной самореальности Батлера. Его уверенность в своем ремесле является заслуженным . "Я думаю, что самое важное для меня,это возможность возможность играть роли широкого диапазона и жанров, и поэтому я хочу сохранить это в себе и продолжать удивлять людей", говорит он. "Это самая захватывающая вещь для меня, как актера: Никто никогда не может определить вас. Они идут, 'О, он герой боевиков.' 'О, он комедийный актер. "Я не тот и не другой, и я никогда не хочу быть классифицирован так . Люди не должны меня считать предсказуемым,знать чего ожидать от меня. "

Джерард не беспокоиться о том, где находится его звезда на небосклоне Голливуда или критикует свой выбор ролей,иногда идя против мудрости его менеджеров, берясь за роли ,которые просто заинтриговали его. "Были времена, когда я думал, что может быть, моя карьера сходит с рельсов, когда я брался за малобюджетные фильмы," говорит он. "Это были фильмы, которые я считал действительно интереснымино которые провалились. Вот тогда ты начинаешь понимать, когда ты получаешь шанс сделать более коммерческий фильм, во первых - это очень весело, и во вторых-твы можешь заработать деньги на всю жизнь. Ты также становишься более востребованным, и это позволяет тебе больше развернуться и получить больший выбор ролей и историй ,с этим я пытался бороться и мучился. "Он делает паузу и качает головой. "Не" моя борьба и мои мучения '-я не должен так говорить, что это так, потому что это не борьба, а мучения. Я имею в виду, я люблю это, но это был мой путь, чтобы никогда не чувствовать , что я иду предсказуемым путем. Это не единственный фактор, который я учитываю, но это важный фактор: Куда я могу пойти где , я уже не был "?

В Ролe
Пока, это жизнь Сэма Чилдерса , наркоторговца, байкера - наркомана из Среднего Запада (Америки) с криминальным прошлым, который нашел Бога и посвятил свою жизнь построения и защите-интерната в раздираемом войной Судане, чья история приняла форму в фильме Проповедник с Пулеметом."Я думаю, что меня заставило поставить себя на его место, так это был только сам человек", говорит Батлер. "То, чего он достиг настолько умопомрачительно, так невероятно, это человек, который просто воюет со всем миром, решает отправиться в Судан и построить детский дом в центре гражданской войны. Ты нацунаешь думаеть, как это произошло? Кто это делает? Он такой увлекательный герой, на самом деле вроде антигероя, и с которым случается столько всего. Он определенно не Добордетель, не чистенький герой, и поэтому казалось что возможность сыграть такого героя , случается раз в жизни ».

Если огонь в его животе охлажден, то энтузиазм Батлера в его профессии остается не погасшим "Я всегда невероятно взволнован фильмами, в которых я снимаюсь, будь они хорошие или плохие. Я думаю, что они будут хорошими и вкладываю очень много в них. "Что касается его желания проводить хороше время, когда тяжелая работа на съемочной площадке заканчивается,может создать ложное впечатление,что он не принимает всерьез свою работу. "Я чувствую, что я так много работаю над фильмом во время съемок, я часто думаю, что я работаю больше, чем кто-либо с кем я работал, или по крайней мере, так же . И все же, когда я даю интервью, я люблю повеселиться. Я часто говорил, моему публицисту, "Может я не должен всети себя так?", Потому что, возможно, у людей складвается мнение, что что я не серьезно подхожу к работе или к роле, чем это есть на самом деле ", говорит Батлер. "Ты надеешься , что люди на самом деле видят, когда они смотрят на тебя на экране, будь это комедия или драма , те усилия, которые ты вложил в роль"

Скобы славы
А тут еще в том, что посягает амбивалентность, которая приходит с увеличением славе. "Я люблю, что я делаю", говорит Батлер ", но чем более успешным, я стал, тем более я понял, что то что происходит вокруг меня я не люблю. Мне иногда хочется , чтобы я мог просто пойти снять фильм, а затем просто исчезнуть. Я никогда не подумал бы что такое произойдет со мной. Я был удивлен моей реакцией, потому что я люблю игратьбыть актером. Это самое сложное, что я когда-либо делал, но это также доставляет мне больше удовольствия и удовлетворение, чем все остальное что я когда-либо делал."

Хотя понимает, что "нытье" знаменитостей редко вызывает больших симпатий («Пошли вы!",говорит он насмешливо ), Батлер поясняет, что это обоюдоострый характер общественного признания,который достал его ; встречи с подлинными поклонники до сих пор радуют его, но не папарацци, уже нет.

"Приятно,что ты можешь быть частью чего-то, чтовзволнует кто-то , вдохновить кого-то. Черт, я не знаю, просто даже заставит улыбнуться кого то в конце трудного дня ", говорит он. "Но тогда твой успех как бы дает некоторым людям право посягать на твою частную жизнь ибыть агрессивными по отношению к тебе. Вот что действительно беспокоит меня. Я даже не могу зайти в Starbucks, безтого что бы пять разных камер не было на меня направлено. Ты улыбаешься и машешь им рукой , но про себя думаешь, я даже не хочу и это делать больше. Я просто хочу уйти ", говорит Батлер.

"Иногда я думаю, а знаете что? Я мог себя представить, что я делаю что-то другое спустя несколько лет ", Батлер размышляет, затем продолжает с самосознательной усмешкой:" Хотя я сказал это кому-то еще совсем недавно, и они сказали: "Сколько актеров ты знаете, которые ушли на пенсию? Сколько ты знаешь, кто на самом деле отправился делать что-то еще? "Я подумал" Может быть, вы правы. "Но я чувствую иногда, что этобыло бы действительно здорово, исчезнуть. Теперь, я мог бы исчезнуть на год, а потом подумать, Черт, мне нужно вернуться!Потому что , в конце концов, я просто люблю делать фильмы! "
Последний раз редактировалось terra525_new 01 окт 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, огромное тебе спасибо за твой труд, время и силы!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Очень интересно читать о нём, особенно, что он говорит о себе сам. Он изменился внешне, изменился ивнутренне, это очень заметно. Стал глубже, серьёзнее, мудрее и грустнее. А вот эти мысли, о том , чтобы исчезнуть, даже на время! Джерр, ты что! Мы ж без тебя, ну никак! :cry:
Vesta

Сообщение Vesta »

Терра, спасибо огромное за перевод!!! За труд и терпение, видимо автор статьи любит сложно-сочиненные предложения )))
terra525_new писал(а):Если огонь в его животе охлажден,
У нас огонь пылает в груди, как в, предполагаемом месте обитания души и средоточении чувств, а у них в пищеварительном тракте :lol: Начинаю думать что Задорнов в чем-то был прав :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Антарес

Сообщение Антарес »

Террочка, большое спасибо за перевод! :Rose: :Rose: :Rose:
Все-таки, как же он устал от жизни "под микроскопом". :%) Но к сожалению, это неотъемлимая часть профессии, которую он так любит. Замкнутый круг какой-то. :(
makarena

Сообщение makarena »

Изображение
Изображение
Закрыто