barabum писал(а):а где можно посмотреть его с субтитрами? а то что на 6 странице ссылки уже срок кончился
в самом первом посте глянь ,
только что проверила, те что с вшитыми субтитрами до марта 2012 действительны , скачивание идет
А продлить потом можно будет, а то у меня скоростной интернет проведут в нашем новом доме только весной, мечтаю посмотреть с субтитрами
можно по новой на народ загрузить.............и что- до весны ждать будешь?- попроси скачать кого из знакомых, потом на флешку перекинь, всего и делов...
Это знакомые ждут когда я перекачаю и скину им!!! А вообще честно говоря и попросить то и некого!!!!
yulik, не переживай, на "народе" хранение автоматом продлевается....... Ставрополь ведь достаточно большой город- неужели нет ни у кого из знакомых инета нормального? там даже "ненормальный" покатит- с народа все моментом качается...
субтитры отдельно я удалила, срок и правда истек...
DASHA писал(а):yulik, не переживай, на "народе" хранение автоматом продлевается....... Ставрополь ведь достаточно большой город- неужели нет ни у кого из знакомых инета нормального? там даже "ненормальный" покатит- с народа все моментом качается...
субтитры отдельно я удалила, срок и правда истек...
Спасибо Ничего страшного у меня уже неплохая коллекция фильмов Джеррика, вот только с субтитрами нет. Интернет хороший есть в городе, просто мы только въехали в новый построенный дом, а тут возьня небольшая.
liza писал(а):Жень,это в кинозале с нашими субтитрами что ли? Здорово, выходим на междунароный уровень))) Ты выложила? Надо скачать,а то сын чистил комп и удалил.
так там по ходу выложено то же самое, с наших ссылок, то что девченки делали,просто кто-то перезагрузил на их хостинг, они и раздают..............надо по хорошему по всем трекерам раскидать..