Ваши любимые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Iren

Re: Ваши любимые фильмы

Сообщение Iren »

А какая чудесная книга Горина!
liza

Сообщение liza »

"Ироничные мемуары" Горина, обожаю смеялась до слез. там посвящения артистам. Грустная ирония.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Пересмотрела "Шоколад" с Д.Деппом и Ж.Бинош - все таки это мой любимый фильм.
Изображение
Gia

Сообщение Gia »

"Любовь во времена холеры" с Бардемом-шикарный фильм,"Дневник памяти",много раз пересматривала,"Инди","Лолита"-ревела как не нормальная, с Джоли любимые фильмы "Подмена","Соблазн"и "Джиа"."Дом у озера"(Баллок,Ривз),"Малена"(М.Белуччи)"Голова в облаках"(Ш.Терон),"Леон"(Ж.Рено,Н. Портман). Вобщем много любимых фильмов,но это то,что реально цыпануло!
Нелли

Сообщение Нелли »

:unknown:Дневник памяти оч. понравился!
А Леон -один из любимых.
Последний раз редактировалось Нелли 13 июл 2011, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Кто смотрел "Сказ о розовом зайце",интересно узнать мнение :wink:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Посмотрела трейлер..по-моему очередная мыльница..А ты смотрела? Что сама скажешь?

Вобще казахи интересные..Алмаатинцы - на наших Одесситов похожи, я всю дорогу там смеялась.. Они все таксуют, разводят как-то так , что и обидеться не получается, а если доводят, то так , что убить мало..Вобщем коллоритный народ-удивили меня
Kika

Сообщение Kika »

я очень люблю наши советские фильмы. Обожаю Шерлок Холмса, но только наш вариант, с Ливановым, все остальные - ерунда. Не зря же его сама королева Англии Елизавета наградила за это)))) И книгу люблю. Очень люблю европейское кино, особенно испанское, просто фанатка. я и ник то себе оттуда взяла)) а потом итальянское и все остальное. из американских фильмов мне сложно назвать именно любимые, есть много, которые нравятся, но любимые.... если только голая правда))))) отлично поднимает настроение)))
Нелли

Сообщение Нелли »

особенно испанское -???? Chto imenno-interesno. ya toge ev love.. smotrela "Devushka na mostu" i "Angel A"(France)???Kak tebe?
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):особенно испанское -???? Chto imenno-interesno. ya toge ev love.. smotrela "Devushka na mostu" i "Angel A"(France)???Kak tebe?
эти я не смотрела. с названиями у меня туго, но понравилось все, что я смотрела. бардем - вне конкуренции, все его фильмы очень люблю. "живая плоть", "море внутри" (практически рыдала), "между ног", гойя (правда
то больше американский), господи, да всего не перечислить. всего альмадовара люблю, это просто моя слабость. "поговори с ней", "все о моей матери" наверное любимые. даже не знаю, сложно сказать))
Ответить