Ваши любимые фильмы
-
Re: Ваши любимые фильмы
А какая чудесная книга Горина!
- liza
"Ироничные мемуары" Горина, обожаю смеялась до слез. там посвящения артистам. Грустная ирония.
-
Пересмотрела "Шоколад" с Д.Деппом и Ж.Бинош - все таки это мой любимый фильм.

"Любовь во времена холеры" с Бардемом-шикарный фильм,"Дневник памяти",много раз пересматривала,"Инди","Лолита"-ревела как не нормальная, с Джоли любимые фильмы "Подмена","Соблазн"и "Джиа"."Дом у озера"(Баллок,Ривз),"Малена"(М.Белуччи)"Голова в облаках"(Ш.Терон),"Леон"(Ж.Рено,Н. Портман). Вобщем много любимых фильмов,но это то,что реально цыпануло!
-

А Леон -один из любимых.
Последний раз редактировалось Нелли 13 июл 2011, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- Кимми
- Контактная информация:
-
Посмотрела трейлер..по-моему очередная мыльница..А ты смотрела? Что сама скажешь?
Вобще казахи интересные..Алмаатинцы - на наших Одесситов похожи, я всю дорогу там смеялась.. Они все таксуют, разводят как-то так , что и обидеться не получается, а если доводят, то так , что убить мало..Вобщем коллоритный народ-удивили меня
Вобще казахи интересные..Алмаатинцы - на наших Одесситов похожи, я всю дорогу там смеялась.. Они все таксуют, разводят как-то так , что и обидеться не получается, а если доводят, то так , что убить мало..Вобщем коллоритный народ-удивили меня
- Kika
я очень люблю наши советские фильмы. Обожаю Шерлок Холмса, но только наш вариант, с Ливановым, все остальные - ерунда. Не зря же его сама королева Англии Елизавета наградила за это)))) И книгу люблю. Очень люблю европейское кино, особенно испанское, просто фанатка. я и ник то себе оттуда взяла)) а потом итальянское и все остальное. из американских фильмов мне сложно назвать именно любимые, есть много, которые нравятся, но любимые.... если только голая правда))))) отлично поднимает настроение)))
-
особенно испанское -???? Chto imenno-interesno. ya toge ev love.. smotrela "Devushka na mostu" i "Angel A"(France)???Kak tebe?
- Kika
эти я не смотрела. с названиями у меня туго, но понравилось все, что я смотрела. бардем - вне конкуренции, все его фильмы очень люблю. "живая плоть", "море внутри" (практически рыдала), "между ног", гойя (правдаmilla7 писал(а):особенно испанское -???? Chto imenno-interesno. ya toge ev love.. smotrela "Devushka na mostu" i "Angel A"(France)???Kak tebe?
то больше американский), господи, да всего не перечислить. всего альмадовара люблю, это просто моя слабость. "поговори с ней", "все о моей матери" наверное любимые. даже не знаю, сложно сказать))