Последний фильм, который Вы посмотрели.
- besty
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
посмотрела "План Б" с Джей Ло в главной роли. её парня играет хорошенький такой (как было написано австралиец
) - Алекс О`Лахлан! весёлая и добрая комедия про любовь! и как это классно, когда есть детки! и такие хорошие настоящие мужчины!

- Lady Scorpion
besty, будь другом, скажи, а ты где смотрела "План Б"?- если не в кинотеатре, то не могла бы ты дать мне ссылочку, если фильм в хорошем качестве 

- besty
http://my-hit.ru/film/7547/online
качество так се, если сильно близко не смотреть. потянет по-тихоньку
нормалды
качество так се, если сильно близко не смотреть. потянет по-тихоньку

- Lady Scorpion
Пасибкиbesty писал(а):http://my-hit.ru/film/7547/online
качество так се, если сильно близко не смотреть. потянет по-тихонькунормалды

-
я как раз собираюсь его в кино посмотреть. Спасибо за коммент - значит стоит смотреть, люблю я такие добрые фильмы и Джей Лоbesty писал(а):посмотрела "План Б" с Джей Ло в главной роли. её парня играет хорошенький такой (как было написано австралиец) - Алекс О`Лахлан! весёлая и добрая комедия про любовь! и как это классно, когда есть детки! и такие хорошие настоящие мужчины!
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- kapelka
- Модератор
Посмотрела " Хлоя".Слоган фильма- Как далеко ты можешь зайти , чтобы узнать правду. Фильм заявлен , как триллер, но я считаю, что это психологическая драма и " украсит" фильмотеку психоаналитика.Так получилось, что смотрели компанией, и первую половину фильма девченки кидали реплики- какие же мужики все сво..., а вторую половину. мальчишки- какие же вы все девчёнки дуры!Тройка главных героев играли нормально, довольно убедительно. Мне понравилось. У мужа и жены- кризис среднего возраста, ну а Хлое- к дядюшке Фрейду.Фильм оставил некоторое недоумение, типа я что-то не догнала, может отвлеклась.Полезла в древнегреческую литературу " Дафнис и Хлоя"- думала там найду разгадку! Кроме того, что это все происходит на острове Лесбос, никакой связи и разгадки.Сюжет вообще не соприкасается никаким боком. Сценарий написала женщина, показала, а Джулиана Мур прекрасно сыграла боль стареющих жен, у которых "уводят" мужей.И как важно в этом случае не "соскочить с катушек". Кто любит такое кино- пожалуйста..... В рейтингах кинотеатров у фильма три звездочки из возможных пяти.
- Lady Scorpion
- alexeyka
Девчонки, я сразу извиняюсь, если повторилась об этом фильме. Знаю, что он шел по ТВ. Я не видела. Типа покупала продукты в магазине, лежат диски, вроде ничего не хочу, а тут увидела фамилию Мессинг. Ну, все же мы слышали-да ни фига не знаем об этом. Решила поднять свой интеллектульный уровень. Подняла. Не высыпалсль целую неделю
А кто-нибудь знает, отчего актер в молодости погиб?

- VIKA
- alexeyka
Викуш, про меня тоже скажут - не в себе и пр.пр. Я вообще-то про Мессинга говорила, я фильм этот частями-отрывками-урывками-и фиг еще знает как.. но никогда не видела целиком.. Но про человека такого слышала.. И что фильм про него был снят -тоже слышала... Но, не видела...VIKA писал(а):Ди я ничего не поняла![]()
Туплю я сегодня объясни
Сейчас увидела. Очень понравилось. Верю. Смотрела запоем. Его слова - да богу в уши...