Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Configurator »

Я наконец-то посмотрела Дневник памяти. Хороший фильм, цепляет за душу, но все-таки неприязнь моя к Гослингу видимо настолько велика, что не прониклась я его героем. А Рейчел МакАдамс хороша.
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Лена, я чувствую то же самое :) Но, возможно, мы ошибаемся? Нужно будет углубиться в его творчество :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела "Жизнь ПИ". Ещё раз убедилась, что трейлерам нельзя верить ни на секунду. Шла на отдыхалово с красивыми сьёмками в 3-D. Сьёмки очень красивые. Но получила такой жёсткий массаж души, что до сих пор отойти не могу. Ещё и наревелась. Немного затянут. Но интересный, глубокий и очень тяжёлый фильм. Очень неожиданная развязка. Филосовский. Заставляет размышлять о жизни, о Боге, о людях. Зал был битком. Все пёрлись с вёдрами попкорна, бутылками, ну, думаю, сейчас будут хрустеть, как сви... Но, моментами в зале стояла такая гробовая тишина, что даже дыхания не было слышно. В общем, фильм пробивает.
Какой-то идиот в анонсе написал, что это история Маугли. Даже и близко этого нет. Это совершенно другая история. И совершенно другой смысл. Всё становится понятно только в конце. Практически, там два варианта концовки. Для меня однозначно-один.

В зале были флайера с анонсами на январь-Анна Каренина (уже идёт), Джаного Освобождённый, Отверженные, а Муви 43 -нет, хотя в нете было написано, что собирались крутить его на Украине с 17 января. :( Как с Покорителями волн...Обещали, да так и не женились. :(
terra525

Сообщение terra525 »

Я тоже посмотрела The Life of Pi, удивительный фильм, мне тоже очень понравился, совершено необыкновеные съемки, есть о чем задуматься.

Посмотрела и фильм Ликольн, конечно его смотреть тяжело в смысле очень долгих речей, разоговоров , но все таки очень важный момент в истории америки, об отмене рабства, и то что Линкольн пытался его провести до окончания гражданской войны, естественно многим не нравилось. Фильм все таки передает политическое настроение того времени, и наверное и рамеренность какую то что ли/

А еще посмотрела Хоббита. Даже не знаю, что сказать, ну конечно сказка, пока особенно смысловой такой нагрузки нет, кроме того, как вернуть себе свое царство, которое завоевал дракон и гномы собираются в дорогу , и вместе с ними и хоббит. Мне кажется это снято в том же формате, как и трилогиа Властелина Колец, и там первый фильм просто пытается познакомить зрителя со всеми героями , так что мне кажется дальше будет интересней.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
NN_GB

Сообщение NN_GB »

terra525 писал(а): гномы собираются в дорогу , и вместе с ними и хоббит.
:ROFL: На фоне исторического "Линкольна" и философского "The Life of Pi" это...в общем, рассмешило меня :lol:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): Посмотрела и фильм Ликольн, конечно его смотреть тяжело в смысле очень долгих речей, разоговоров , но все таки очень важный момент в истории америки, об отмене рабства, и то что Линкольн пытался его провести до окончания гражданской войны, естественно многим не нравилось.
Конечно, это - важный момент в истории Америки, конечно, нужно посмотреть этот фильм (блин, чувствую себя, прям, двоечницей :lol: ), но как нудно... :( Еще и Дей-Льюис совершенно не бодрит.
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Посмотрела "Жизнь ПИ".
У меня братья сейчас на него собираются, меня звали, я отказалась, думала там сказка какая-то :) а теперь думаю наверное надо сходить...
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а): Посмотрела и фильм Ликольн, конечно его смотреть тяжело в смысле очень долгих речей, разоговоров , но все таки очень важный момент в истории америки, об отмене рабства, и то что Линкольн пытался его провести до окончания гражданской войны, естественно многим не нравилось.
Конечно, это - важный момент в истории Америки, конечно, нужно посмотреть этот фильм (блин, чувствую себя, прям, двоечницей :lol: ), но как нудно... :( Еще и Дей-Льюис совершенно не бодрит.

Ну да, нудно, и очень трудно смотреть, но кажется только первые скажем минут 40, дальше вроде как по лучше, но что касается Day-Lewis -a,то мне кажется, может все таки дело в характере Линкольна, может он был именно таким, мне тоже не очень легко смотрелось, все таки все идет очень медленно, наверное они попытались передать все с исторической точностью по возможности. :unknown:

Просто я смотрела из за факта самого, как эту поправку принимали, и все такое, ведь буквально на следующий день, как приняли поправку к конституции и отменили рабство, Линкольн был убит и тут показали именно все дни, ведущие к этому. :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террик, а ты какую историю "Жизни Пи" принимаешь за реальную? Ту, которую он рассказал писателю или японцам? Или в этом то и главный смысл и книги , и фильма-чтобы об этом задуматься. :)
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):Террик, а ты какую историю "Жизни Пи" принимаешь за реальную? Ту, которую он рассказал писателю или японцам? Или в этом то и главный смысл и книги , и фильма-чтобы об этом задуматься. :)

трудо конечно поверить в первую историю, но очень хочется в нее верить, хотя реалистичнее наверное вторая, и когда смотришь фильм, думаешь, что так не бывает, но именно желание верить в то что а вдруг остается постоянно.
Закрыто