"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Kika »

Девчоночки, давайте не усугублять, какая война, причем тут это? Я бы вот тоже хотела бы слышать подробности, у нас ведь такая возможность очень редко выпадает, когда из первых рук можно услышать инфу, она всегда будет отличаться от официальных отписок. В рассказе от очевидца будут вложены свое восприятие и чувства. Это как было от подруги Терры или от Ланы, сразу становится такое чувство, будто ты сам там побывал, стал чуточку ближе к этому чуду природы, под названием Джерард Батлер :) Тем более она говорила, что сделала 9-ти минутную запись, могла бы и поделиться.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я на главной оставила несколько вопросов для Энни. Присоединяйтесь. Ответит или нет- не знаю! :)
virtuozka

Сообщение virtuozka »

Всем привет. Давайте радоваться и этому. А знает она его или не знает, какая разница!!!!! У тех, кто общаются (дружат) с публичными людьми есть определенные правила в общении: Не давать интервью, не выкладывать личные фотографии, и тем более не стоять как фанаты с листочками в руках. Поэтому я думаю он и удивился-зачем ей это.... :pardon: :pardon: :pardon: А правды мы все равно не узнаем.
liza

Сообщение liza »

virtuozka писал(а):Всем привет. Давайте радоваться и этому. А знает она его или не знает, какая разница!!!!! У тех, кто общаются (дружат) с публичными людьми есть определенные правила в общении: Не давать интервью, не выкладывать личные фотографии, и тем более не стоять как фанаты с листочками в руках. Поэтому я думаю он и удивился-зачем ей это.... :pardon: :pardon: :pardon: А правды мы все равно не узнаем.
Все верно она или кто другой если знакомы с ним лично ничего писать не будут. И не важно узнает он об этом или нет. Таковы правила.
korina

Сообщение korina »

Вопрос о запахе был очень даже уместен - первое, что делает человек, приблизившись к кумиру- чувствует запах - какие парфюмы, дезодорант, сигаретный дымок, крем для бритья... Кстати, запах - первое составляющее общего очарования. Это естественно. И второе - меня покоробили слова Энн о том, что Джерри не высокий ( 188 см - это невысокий?) и что он раньше был толстым... Да не был он никогда толстым, кино увеличивает объем... да и не снимал бы он рубашку в каждом фильме, если бы не было что показать.Разве что на Барбадоссе в розовых труселях.

И автограф сомнительный...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

А еще я очень хотела хоть какой-то конкретике о фильме - что он там делает. Хоть какую-то картинку, впечатление, а то одни общеи разговоры...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Эра

Сообщение Эра »

По крайней мере хоть прояснилось из-за чего у Джерри был стресс. Я не ошиблась. Он вступил в опасное противоборство, очень надеюсь, что он выйдет победителем. :x
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

О, точно! Роль торреодора, по моему тоже прекрасно было бы! он как раз сейчас похудел. Только представьте себе, стройный, эллегантный, в обтягивающем костюме с золотым или серебренным шитьем. Как лучше то? Стоит на арене, одну ножку отставил назад, в одной руке плащ, в другой шпага, голова гордо поднята , волосы зачесаны назад. во взгляде сталь. Боже, какой образ! Ну это точно для него! Хочу Джерьку-торреро!
Изображение Изображение
Svetik

Сообщение Svetik »

Эра писал(а): Только представьте себе, стройный, эллегантный, в обтягивающем костюме с золотым или серебренным шитьем. Как лучше то? Стоит на арене, одну ножку отставил назад, в одной руке плащ, в другой шпага, голова гордо поднята , волосы зачесаны назад. во взгляде сталь. Боже, какой образ! Ну это точно для него! Хочу Джерьку-торреро!
Эра,ТАКОГО мачо на ночь нарисовали,фига с два уснешь теперь. :oops:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Да-да-да! То он в черных брюках и белой рубашке с широкими рукавами, ворот распахнут :twisted: И в Дон Жуане, такой там на нем костюм и плащ! Красавец!!! :girl_in_love:
Изображение Изображение
Закрыто