Ох, Аня. Обещать-то я обещала, но я ведь, как не умела пользоваться фотошопом, так и не умею..Solo писал(а):Лара и Roza обещали сделать календарики на свой вкус, уступив моим слёзным мольбам)).
Привет Лара,я тоже не очень умею пользоватьсяфотошопом, но его можно скачать на 30 дней и бесплатно, да и все программы, а еще лучше в скачать Photoshop Elements 10, там есть шаблон календарей,а еще сетки можно просто скачать из интернета, и потом открыть их в фотошопе, Elements очень простая программа, научиться ее пользоваться намнго проще чем фотошопом полной версией. И потом если вы этим занимаетес; все равно, то будет вам очень интересно, если честно затягиевает, я в себе особо творческих наклонностей никогда не видела, ,но просто интересно.Лара писал(а):Ох, Аня. Обещать-то я обещала, но я ведь, как не умела пользоваться фотошопом, так и не умею..Solo писал(а):Лара и Roza обещали сделать календарики на свой вкус, уступив моим слёзным мольбам)).
Опять брать с природой - не хочется повторяться. А придумывать что-то действительно стоящее и новое. это программы специальные нужны, да и ещё умение ими пользоваться.
Лично для меня, понятие календарь, это качественная фотография большого формата с нанесенной на неё сеткой с числами. И всё, без всяких там финтифлюшечек..Но это для меня. У всех вкусы разные.