Открытки и календари

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Svetik

Re: Открытки и календари

Сообщение Svetik »

КРАСАВЧИК,ничего не скажешь! :girl_in_love: :girl_angel: :angel: :girl_in_love:
Изображение Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Solo писал(а):Лара и Roza обещали сделать календарики на свой вкус, уступив моим слёзным мольбам)).
Ох, Аня. Обещать-то я обещала, но я ведь, как не умела пользоваться фотошопом, так и не умею..
Опять брать с природой - не хочется повторяться. А придумывать что-то действительно стоящее и новое. это программы специальные нужны, да и ещё умение ими пользоваться.
Лично для меня, понятие календарь, это качественная фотография большого формата с нанесенной на неё сеткой с числами. И всё, без всяких там финтифлюшечек..Но это для меня. У всех вкусы разные.
terra525

Сообщение terra525 »

:D
Вложения
новог.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Лара писал(а):
Solo писал(а):Лара и Roza обещали сделать календарики на свой вкус, уступив моим слёзным мольбам)).
Ох, Аня. Обещать-то я обещала, но я ведь, как не умела пользоваться фотошопом, так и не умею..
Опять брать с природой - не хочется повторяться. А придумывать что-то действительно стоящее и новое. это программы специальные нужны, да и ещё умение ими пользоваться.
Лично для меня, понятие календарь, это качественная фотография большого формата с нанесенной на неё сеткой с числами. И всё, без всяких там финтифлюшечек..Но это для меня. У всех вкусы разные.
Привет Лара,я тоже не очень умею пользоватьсяфотошопом, но его можно скачать на 30 дней и бесплатно, да и все программы, а еще лучше в скачать Photoshop Elements 10, там есть шаблон календарей,а еще сетки можно просто скачать из интернета, и потом открыть их в фотошопе, Elements очень простая программа, научиться ее пользоваться намнго проще чем фотошопом полной версией. И потом если вы этим занимаетес; все равно, то будет вам очень интересно, если честно затягиевает, я в себе особо творческих наклонностей никогда не видела, ,но просто интересно. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Лара

Сообщение Лара »

terra, ты права -скачать, конечно можно. Но главное-то уметь им пользоваться.
Вставлять в готовый шаблон, тоже надо уметь. А то получаются растянутые физиономии, обрезанные головы и берёзы в глазу. Не хочу никого обижать... Сама этого не умею.
terra525

Сообщение terra525 »

:D
Вложения
grey-1.jpg
grey-2.jpg
grey-3.jpg
grey-4.jpg
grey-5.jpg
grey-6.jpg
grey-7.jpg
grey-8.jpg
grey-9.jpg
grey-10.jpg
grey-11.jpg
grey-12 copy.jpg
grey-13.jpg
tata

Сообщение tata »

:girlangel: Ой, вот это мне нравится всё!!!БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ:Yahoo!:
Спасибо,буду любоваться каждый день,весь год. :Rose:
terra525

Сообщение terra525 »

:D test :)
Вложения
Jan.jpg
Последний раз редактировалось terra525 04 дек 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Kika

Сообщение Kika »

а я себе все не подберу фото, надо заняться :(
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка! Последний календарь-наборчик на сером фоне- очень удачный!!!! Все фотки ровненькие, не перекошенные! Отлично! :)
Закрыто