Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
makarena

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение makarena »

Iren писал(а):Посмотришь Эксперимент (как я понимаю, с Броуди, 2010года) - поделись впечатлениями.
обычный триллер. не зацепило. экранная картинка :pardon: .
зы. восхищена игрой Боуди ( я не про этот фильм)! минимум слов, при этом такие яркие актерские работы :Bravo: .
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

А попробуй Эксперимент 2001 года, немецкий с Бляйб..тфу ты не выговоришь...троем Морицем. Меня после него Эксперимент 2010 с Броуди не зацепил. А в догонку - Эксперимент-2 (Волна), тоже немецкий
makarena

Сообщение makarena »

Iren писал(а):А попробуй Эксперимент 2001 года, немецкий с Бляйб..тфу ты не выговоришь...троем Морицем. Меня после него Эксперимент 2010 с Броуди не зацепил. А в догонку - Эксперимент-2 (Волна), тоже немецкий
ага, спс за наводку. надеюсь, немцы хорошо сняли. сюжет-то интересный.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Ну, поскольку, я его смотрю регулярно с 2004 года, а задолго до этого сюжет, точнее, реальный тюремный эксперимент изучала в вузе - мне очень нравится. Конечно, у немцев всё жёстче будет, но мои студенты с удовольствием обсуждают этот фильм, задумываются: как легко человек может утратить свой облик.
В общем смотри, делись впечатлениями. Да, оба фильма без дубляжа: первый -с переводом, второй -с титрами
Mia

Сообщение Mia »

Iren писал(а):Да, оба фильма без дубляжа: первый -с переводом, второй -с титрами
Например, на рутрекере есть "Эксперимент2: Волна" и с субтитрами и двухголосным профессиональным переводом. А "Эксперимент" с проф. многоголосным закадровым. :)

Не могу вспомнить, какой из вариантов я смотрела, но точно не с субтитрами :) Помню, что вполне приличный перевод был. :)
makarena

Сообщение makarena »

онлайн посмотрю. у меня для закачки уже места нетЮ :crazy:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Приятного просмотра!
А немецкий там даже лучше! Задаёт особый тон всему фильму.
makarena

Сообщение makarena »

SvetSel писал(а):А я мультом хочу поделиться - посмотрела "Мэри и Макс" (Mary and Max).. сижу охреневаю.
это было бы смешно, если не было бы так грустно.. взрослая жизнь в пластилиновом варианте. закачала для повторного просмотра. наверняка что-то пропустила. спс за наводку :) .
Iren писал(а):А попробуй Эксперимент 2001 года.
это уже получше. мдээ.. чтобы сойти с катушек нужно не так уж много .

**Химера**. послевкусие после фильма - :bad: , уж простите. начало и середину, в общем-то, смотреть можно. но концовка.. :bad: :dwar:
актриса, сыгравшая Химеру, Дельфина Шанеак.
Изображение
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Пересматривала "Схватку". Хотя фильм знаю наизусть (спасибо брату, его любимое кино), все равно было как в том анекдоте про "Скалолаза": тоже видел, но надеялся, что на этот раз удержит. Не знаю почему, но почему-то всегда сочувствовала герою Де Ниро. Вот и сейчас сидела и в тайне надеялась, что, может, на этот раз Нэйт ему не скажет, где Вэйнгро, или Нил решит это дело доделать в следующий раз, или, в конце концов, чертов прожектор самолета его не осветит... С возрастом обратила внимание на отношения героев со своими женами и девушками. На сколько сильно плохие парни могут любить и какими пофигистами могут быть хорошие... Наверно, сочувствую Нилу, в первую очередь, из-за его отношений с Иди...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Хороший фильм. Мне в своё время он очень нравился. А что до надежд о хорошем финале...
Помнишь, как фаина Раневская говорила: в четвёртый раз смотрю этот фильм, и каждый раз актёры играют всё лучше.
Мне тоже всегда хочется перекраивать любимые фильмы по свОему, если финал меня меня расстраивает. А возраст действительноно меняет восприятие фильмов: каждый раз обнаруживаются моменты, которые в юности даже не воспринимались, именно они становятся тем, ради чего этот фильм хочется пересматривать
Закрыто