Так ты САМА это сотворила?! Классная подборка, музыка, супермужчина....
А всё отбиваешься, что не профи. Ага, такое за 10 минут сварганить!
Уже фильмы пора делать, с такой-то любовью ты и на самого Вильяма нашего Шекспира можешь замахнуться. Или ещё кого/чего покруче! Успехов!
Ой, да ладно, совсем меня захвалила/засмущала
Че там было делать: взяла одну серию, музыку оттуда же, разрезала и склеила))))) Всю основную работу до этого сделал режиссер
Все хочу научиться нормально это делать, да никак не подберу прогу, которая бы нравилась.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse писал(а):Ой, да ладно, совсем меня захвалила/засмущала
Че там было делать: взяла одну серию, музыку оттуда же, разрезала и склеила))))) Всю основную работу до этого сделал режиссер
Все хочу научиться нормально это делать, да никак не подберу прогу, которая бы нравилась.
Ну для меня это - шедевр! Я сейчас научилась ролики с Ютуба качать по видеороликам, чуть половецкие пляски не устроила дома .
А до монтажа мне ещё девять вёрст в присядку.
Я вообще-то обучаемая, когда разберусь или покажут. Но к людям, которые этим всем уже хорошо владеют отношусь с Огромным уважением. Макарена, к Тебе это тоже относится!
makarena писал(а):Дон Джонсон практически не изменился.
Только постарел, покруглел Когда увидела его в "Мачете", ржала минуту, наверно, все не верилось))) Я ж его не видела уже лет 10 так точно))) Еще и роль такая. А жена его мне как-то симпатичнее казалась Может, фотка неудачная...
Iren писал(а):
Макарена, к Тебе это тоже относится!
скажу по секрету: youtubом я стала пользоваться совсем недавно владеть хорошо - это тоже не про меня. поверхностно, кое-что методом тыка, так и **творю** . склоняюсь к тому, что если сюжет хорош сам по себе и удачно подобрана музычка, никаких эффектов и не нужно.
до последнего пользовалась Windows Movie Maker, Windows Live Studio, недавно закачала Сони Вегас и Сайберлинк пауэ (на стадии изучения пока), и еще, Муви Ревил - удобная штука, готовые шаблоны, закачиваешь фотки или видео и готово.
Для меня Муви Мейкер - это убийство. Вот этот ролик я им делала, тестила, работает ли он. Потому что раньше он так тупил, вообще ничего не работало. Вегас меня не впечталил, мудрено очень, я не профессионал. Мне вчера насоветовали какую-то прогу, завтра поставят Винду 7, буду тогда уже туда проги навешивать и тестить)))