"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Afina

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Afina »

Мне кажется,что ожидать какой-нибудь выходки можно-это вопрос исключительно времени Хотя с другой стороны,какой у нас сайт хороший-никто без него жить не может,все возвращаются :) :)
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Afina

Сообщение Afina »

Kika писал(а):нет у меня доверия к Энни, слишком много нестыковок было по ее словам ранее.
Не парься Ты уже давно на сайте,сама знаешь,как оно бывает-со временем мы узнаем,где правда,а где-ложь Затаись и жди :)
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

makarena писал(а):только не кидайтесь тапочками. мне очень интересно, надпись**for gbutler.ru** была распечатана на лист и Джерри на нем потом расписался или добавлена после автографа?
Как я поняла, автограф был взят экспромтом, а потом, она же написала, что это от чистого сердца от неё для нашего сайта и поделилась фотографиями и комментариями. То есть надпись была добавлена потом.

И какая разница, знает она Джерра или нет. Это же ничего абсолютно не меняет. Вот она себя так позиционирует- " я его знаю, но ничего не расскажу". Ну, так это её личное дело. Я сначала удивлялась, потом привыкла. Знает- хорошо. Не знает- пусть человек живёт в своём мире иллюзий. Она никого этим не достаёт. Где она берёт инфу-по твиттам или на каких-то форумах, но я всегда с интересом читаю её сообщения. А верить или не верить всему, что она пишет безоговорочно- это уж личное дело каждого. Тем более, мы уже девушки опытные, можем выстоять от любой инфы и остаться самими собой. Как говорится, мы "за свой базар отвечаем". Мы можем честно и прямо смотреть людям в глаза, и нам нечего стыдиться.
Zhanna

Сообщение Zhanna »

kapelka писал(а): Как я поняла, автограф был взят экспромтом, а потом, она же написала, что это от чистого сердца от неё для нашего сайта и поделилась фотографиями и комментариями. То есть надпись была добавлена потом.

И какая разница, знает она Джерра или нет. Это же ничего абсолютно не меняет. Вот она себя так позиционирует- " я его знаю, но ничего не расскажу". Ну, так это её личное дело. Я сначала удивлялась, потом привыкла. Знает- хорошо. Не знает- пусть человек живёт в своём мире иллюзий. Она никого этим не достаёт. Где она берёт инфу-по твиттам или на каких-то форумах, но я всегда с интересом читаю её сообщения. А верить или не верить всему, что она пишет безоговорочно- это уж личное дело каждого. Тем более, мы уже девушки опытные, можем выстоять от любой инфы и остаться самими собой. Как говорится, мы "за свой базар отвечаем". Мы можем честно и прямо смотреть людям в глаза, и нам нечего стыдиться.
Капелька,подписываюсь под каждым словом! :good:
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
liza

Сообщение liza »

Девочки, не парьтесь правильно Капелька сказала. Единственое чему можно безоговорочно верить, так это тому, что фильм тяжелый и он безумно устал. Возможно она его и видела и автограф брала, но какое это имеет значение. Это для нас ровным счетом ничего не меняет. А я войне не участвую. Хватит с меня прошлого раза. Еле отошла от этой грязи. Дежавю видеть не хочу.
Afina

Сообщение Afina »

Не получиться не участвовать в войне Нас щас быстро на нее разведут-чует мое сердце
liza

Сообщение liza »

НЕА я пас. Старожилы мое мнение знают, а новеньким развести не удасться.Тем более что это чистый флуд без всяких фактов.Одни домыслы и слухи. Пустопорожний разговор.
Afina

Сообщение Afina »

liza писал(а):НЕА я пас. Старожилы мое мнение знают, а новеньким развести не удасться.Тем более что это чистый флуд без всяких фактов.Одни домыслы и слухи. Пустопорожний разговор.
Соглашусь Как говорится-Дай Бог Чтобы все были мудрыми и проницательными
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Энни всегда очень скупа на слова и эмоции. Я думаю, что , если корректо её спросить о том, что вас интересует, она ответит.
Но мне кажется, что на этой 15 минутной презентации всё было по стандартной схеме, с обычными вопросами, кочующими из интервью в интервью.
Она же написала, что он подошёл к фанатам только лишь на пару минут.

И я не знаю, но вот я почувствовала её "нерв", её эмоции, её отношение к нему. :) Мне понравилось её описание (или фэнтези) о том, как он удивился, увидев её. Потому что, когда он подходит к толпе, он смотрит на эту людскую массу невидящим глазом. Для него эти люди- какая-то шевелящаяся масса, хотящая от него какой-нибудь закорлючки или совместного фотозапечатления. А вот её он заметил. Ну, на здоровье! :)
makarena

Сообщение makarena »

roma, одна из наших дев под ником Lana была на Берлинале на премьере **Кориолана** и на сайте есть статья с ее впечатлениями о Джерри, фильме и фото. также, подруга Терры ездила на Искья летом и описала свои впечатления от встречи с Джерри (это на форуме).
Изображение
Закрыто