Не парься Ты уже давно на сайте,сама знаешь,как оно бывает-со временем мы узнаем,где правда,а где-ложь Затаись и ждиKika писал(а):нет у меня доверия к Энни, слишком много нестыковок было по ее словам ранее.
Как я поняла, автограф был взят экспромтом, а потом, она же написала, что это от чистого сердца от неё для нашего сайта и поделилась фотографиями и комментариями. То есть надпись была добавлена потом.makarena писал(а):только не кидайтесь тапочками. мне очень интересно, надпись**for gbutler.ru** была распечатана на лист и Джерри на нем потом расписался или добавлена после автографа?
Капелька,подписываюсь под каждым словом!kapelka писал(а): Как я поняла, автограф был взят экспромтом, а потом, она же написала, что это от чистого сердца от неё для нашего сайта и поделилась фотографиями и комментариями. То есть надпись была добавлена потом.
И какая разница, знает она Джерра или нет. Это же ничего абсолютно не меняет. Вот она себя так позиционирует- " я его знаю, но ничего не расскажу". Ну, так это её личное дело. Я сначала удивлялась, потом привыкла. Знает- хорошо. Не знает- пусть человек живёт в своём мире иллюзий. Она никого этим не достаёт. Где она берёт инфу-по твиттам или на каких-то форумах, но я всегда с интересом читаю её сообщения. А верить или не верить всему, что она пишет безоговорочно- это уж личное дело каждого. Тем более, мы уже девушки опытные, можем выстоять от любой инфы и остаться самими собой. Как говорится, мы "за свой базар отвечаем". Мы можем честно и прямо смотреть людям в глаза, и нам нечего стыдиться.
Соглашусь Как говорится-Дай Бог Чтобы все были мудрыми и проницательнымиliza писал(а):НЕА я пас. Старожилы мое мнение знают, а новеньким развести не удасться.Тем более что это чистый флуд без всяких фактов.Одни домыслы и слухи. Пустопорожний разговор.