Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Кимми
Контактная информация:

Re: Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Сообщение Кимми »

Анджелину Джоли назвали "опасно худой"

После "оскаровской" церемонии только ленивый не обсуждал ногу Анджелины Джоли, которую она демонстрировала в платье с глубоким разрезом. По прошествии почти недели тот выход актрисы по-прежнему вызывает разговоры - правда, уже по другому поводу: на сей раз предметом обсуждений стала худоба Энджи.

Изображение

Накануне врач и телеведущий доктор Дрю Пински заявил в телешоу The View, что Джоли выглядит опасно истощенной. Он предостерег всех женщин от того, чтобы воспринимать параметры актрисы как идеал, к которому следует стремиться:
Она истощена. Я вижу лишь то, что она недоедает. Мы не должны воспринимать это как идеал красоты, хотя она и является красивой женщиной.
Ему вторит ведущий канала Fox Билл О'Рейли:
Мне кажется, или она действительно стала чрезмерно худой? И даже истощенной? Я просто поражен, только посмотрите на ее руки.
О'Рейли говорил, что актриса подает плохой пример своим многочисленным поклонникам, и добавил:
Что-то происходит. Она слишком стройная. Будем надеяться, что в этом нет ничего странного.
Еще в ноябре в журнале Grazia писалось о том, что Джоли обходится 600-ми калориями в день, что является эквивалентом двух тарелок хлопьев с молоком:
Известно, что Анджелина с утра съедает чуть более одной ложки кокосового масла и горстку хлопьев. Проблема в том, что она слишком занята и часто забывает поесть. Иногда она или полностью отказывается от обеда, или съедает на ходу либо несколько орешков и мармеладных мишек, либо выпивает протеиновый коктейль, вместо чего-то более питательного. На ужин она может съесть небольшой стейк с бокалом красного вина.
Вес актрисы начал снижаться на глазах после смерти ее матери Маршелин. Тогда, в 2007 году, Джоли признавалась:
Я всегда была стройной, а в этом году я потеряла мать и мне пришлось многое перенести. И люди, вместо того, чтобы понять мое эмоциональное состояние, начинают предполагать, что все это ради того, чтобы влезть в узкие джинсы.

Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ооо нижня фотка просто ужас :shock:
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Анджелина Джоли с детьми

Изображение
Сестренки Шайло и Вивьен были замечены с мамой Анджелиной Джоли и братом Ноксом на выходе из кинотеатра El Capitan Theatre в Голливуде, Калифорния (3 марта)
Изображение
Изображение
Изображение
Шайло парень парнем :shock:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Энжи говорила, что Шайло любит носить исключительно мужскую одежду. Для меня это тоже как-то странно...
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Мальчик с ведёрком - это девочка????
VIKA

Сообщение VIKA »

Детки просто ангелочки, такие мордашки :girlangel:
Про Шайло я тоже не понимаю....
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

NN_GB писал(а):Мальчик с ведёрком - это девочка????

вот мне тоже интересно..............а брат нокс тогда кто??
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А я терпеть ее ненавижу. Суповой наборчик какой-то. Даже уже то, что она такая вся распрекрасная в плане благотворительности, не делает ее для меня положительной. Легко быть щедрой, когда ты богатая. Но я на нее зла еще с тех пор, когда она разбила брак Питта с Энистон. Энистон мне куда симпатитичнее и человечнее...
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:D странная агрессия.. И за что Вы так худых не любите???? А у Питта с Энистон даже детей не было.. Вот позиция у Вас. Может Вы ангел с крыльями белыми???? :angel: :girlangel: хи-хи
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

DASHA писал(а):
NN_GB писал(а):Мальчик с ведёрком - это девочка????

вот мне тоже интересно..............а брат нокс тогда кто??
Нокс это камбоджиец вроде
Ответить