Да, я кровожадная
Просто иногда хочется поверить и поплакать... Ведь в жизни далеко не все заканчивается хорошо. А когда смотришь в фильме, как все круто слепилось, то в самом конце все-таки возникает фраза: правильно, это же кино. А вот когда вопреки всему кто-то умирает, что-то не срастается, то возникает фраза: да, как в жизни. В общем, все эти фильмы, конечно, под настроение
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Мои любимые фильмы:
Достучаться до небес
Законы привлекательности
Итальянская работа
Snatch!
Карты, деньги, 2 ствола
Рок-н-рольщик
Красота по-американски
Побег из Шоушенка
Зеленая миля
Однажды в Америке
Адвокат дьявола
День сурка
Мосты округа Мэддисон
Девчата
Сериалы:
Доктор Хаус
ER
Кости
Клиника, Клава, давай, дурнушка Бетти - вот только заездили их очень
Мне конечно должно быть стыдно но тобой перечисленные не из самых-самых моих любимых, а вот те, что я указала - могу смотреть каждый день. Джерри люблю и без фильмов
одни из самых-к которым самое трепетное отношение:
"Шоколад"(невероятно красиво и Ж.Бинош),"Амели"( филигранное волшебство ) и из наших"Любовь и голуби" и "Остров" П.Лунгина
Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Помоги другому", мне сегодня его содержание рассказали так я плакала , несмотрев фильм. Даже боюсь смотреть. Фильм основан на реальных событиях. Юле наверно по вкусу такое прийдеться, она у нас любит сердце потрепать
Пересмотрела сейчас "8 женщин". Снова получила огромное удовольствие - сюжет, красивые женщины, музыка! Такое тесное переплетение жанров - и детектив, и мелодрама, и комедия, и мюзикл. Восхитительный фильм, странный и даже немного абсурдный.
Посмотела Английский пациент-очень трогательно, хотя сначала немного нудновато. Там Файнс, Бинош
Фильм-оскароносец, довольно тяжелая драма. Очень нравится Иллюзионист, Сладкий ноябрь, Капитан Корелли, Побег из Шоушенка, Зеленая миля. Про Бенджамина Батона тоже необычный сюжет, Вавилон-тесное переплетение разных семей, интересно закручено. Еще всегда с удовольствием смотрю грязные танцы с Суэйзи.