Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kitten

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Kitten »

Мдя, для чего вообще пишутся такие статьи,зачем все это в таком виде преподносить?! Ради черного пиара? :x
besty

Сообщение besty »

alexeyka зэ бэст! спасибки за труд :wink:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

В переводе это еще более мерзко :bad: :bad: :bad:
Автору ведро с помоями на голову надо вылить, чтоб в чувтсво привести :x
____________________________________________________________________________________
Спасибо за перевод, alexeyka :)
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Мне кажется, все это от зависти....
Бесят просто... :x
"Джерарда Батлера связывают почти с каждой красоткой" - ё-маё, сами же связывают и тут же сами же и обвиняют во всех смертных грехах... как это он до сих пор не трахнул какой нибудь столб телеграфный, мимо которого проходил случайно... ващщее... человек уже ни с кем не может общаться, без последствий для себя...
я просто в бешенстве :evil:

да, кстати, alexeyka, спасибо огромное, а то я тут в пылу бешенства забыла тебя поблагодарить, sorry :oops:
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Вот откровения Аманды. Я честно сидела-тупила, никак не могла понять о чем она, и чего сказать-то хочет :shock: Какой-то набор фраз, слов.. бессмысленный. Короче, читайте:

Аманда Брункер рассекретила преувеличенные слухи об одном из самых горячих голливудских холостяков и о Дженифер Энистон.
Мать двоих детей, она отвергла ухаживания шотландского актера еще 8 лет назад, когда он приехал в Дублин для съемок в главной роли в фильме «Власть огня».
По ее словам, недостатка в попытках Джерарда (40) добиться ее расположения не было.
«Он спал со многими моими подругами, но со мной – никогда».
Аманда говорит, что уверена, что бывшая звезда сериала «Друзья» и Джерард действительно состоят в отношениях. Но она добавляет, что вряд ли голливудские звезды А-списка когда-нибудь поженятся.
Она считает, что они спят вместе, но Джерард не их тех, кто готов остепениться. Эта парочка разрешила гадать об их отношениях средствам массовой информации.
В прошлом месяце они заставили говорить о себе, поехав вместе в Мексику на праздник.
Забавно, что именно отклонение ухаживаний актера позволило ей оставаться в друзьях Джерарда. Джерард был в числе знаменитостей, которые были у нее на свадьбе в Нью-Йорке в прошлом сентябре. Аманда удивила своих ирландских друзей и семью, сбежав со своим женишком Филиппом Мак.. каким-то, в Штаты, где они поженились в саду на крыше 7-го этажа Рокфеллер-центра перед горсткой людей, включая Боно и Джона Бон Джови.

Вот собственно и все. Че к чему ??? :%)
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

alexeyka писал(а):Вот собственно и все. Че к чему ??? :%)
К тому. лишь бы ляпнуть и получить 5 минут славы :%)
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Roza писал(а):.. как это он до сих пор не трахнул какой нибудь столб телеграфный, мимо которого проходил случайно... ващщее... человек уже ни с кем не может общаться, без последствий для себя...
я просто в бешенстве :evil:
во-во, и я об этом же. Делают из него какого-то придурочного маньяка, помешанного на сексе :evil: не важно - с кем, лишь бы посношаться :evil: Фу! :bad:
Kitten

Сообщение Kitten »

Какой-то набор фраз, слов.. бессмысленный
ну надо же было что-то сказать, вот она и сказала, а то что смысла нет, то это уже не суть важно :D

alexeyka,спасибо за перевод))
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Арлекина писал(а):
К тому. лишь бы ляпнуть и получить 5 минут славы :%)
наверное, так и есть. Иначе даже объяснить не могу :%) Чем-то напоминает яйцеварки ... курицы эти... твой, Арлекина, рассказ о дне американского школьника... короче, ощущения от откровений этих, что в "дурке" они состоялись :crazy:

А за благодарности - всем мерси :)
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

... ну как же, эта Аманда выпендрелась - вот, мол, какая молодец :-) - самому Батлеру отказала, вот я какая стойкая женщина....
а было это 8 лет назад, а теперь небось локти кусает - вот какая же я дура была... :o
да и так ли это все было... вот в чем вопрос
Закрыто