Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а): Интересно, чем... Такой же дамский угодник? :D
Ален, наоборот, он говорит, что сериал не похож на "Анатомию Грей", а он сам не похож на Джорджа Клуни из "ER"- я и Роза вроде так поняли :D
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А, это я не то прочитала :fool: :lol:
Вообще, кроме Клуни в СП было еще с два десятка врачей, включая хирургов, на кого-то, думаю, он все-таки похож :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

10 фактов об Алексе, о которых вы не знали
http://blog.zap2it.com/frominsidethebox ... html#reset
Изображение
1. Он играет на гитаре.
«Это хобби для меня. Где бы я ни находился, если рядом есть гитара, я никогда не чувствую себя одиноким».

2. Он умеет ловить рыбу (и даже больше).
«Я рыбак и всегда любил рыбалку. Я вырос на ловле форели. Возможно я не профессионал, но запросто могу поймать даже летучую рыбу при помощи особой техники, которой научился с малых лет. К тому же у меня есть опыт ловли как речной, так и морской рыбы».

3. Он мог бы починить вашу сантехнику.
«Я работал сантехником около трёх месяцев ещё в подростковом возрасте неполный рабочий день. Это было полное дерьмо, простите за каламбур. Это была не только самая тяжёлая работа из всех, какие я видел, но ещё и жутко противная».

4. Теперь он умеет завязывать хирургические узлы.
«Я без проблем могу завязать несколько хирургических узлов. Доктор Гонзало, который помогал мне на съёмках сериала «Три реки», научил меня этой технике. И научился я довольно быстро, потому что легко обращаюсь с леской».

5. Он запросто спасёт вас от «геенны огненной».
«Я отлично справляюсь с пожарами. Мне пришлось этому научиться ещё когда я жил в Австралии и спасал свою собственность от лесных пожаров. Это самая страшная вещь в мире…».

6. Он спортивный парень.
«Кэрол Бэрби позвонила мне и спросила: «В какой вид спорта должен играть доктор Энди?». Я, не долго думая, ответил «Регби!».Это очень красивая и цивилизованная игра, которую часто называют «Игра Лордов», Также я играю в австралийский футбол и это потрясающе!».

«Вы ни в коем случае не должны больше бить друг друга в лицо! Да, это была часть игры, но не более. Как мальчики вы просто обязаны уметь работать руками и кулаками, но не до такой же степени! Теперь вы сурово наказаны!» Хэх, и они просидели на скамейке запасных почти шесть недель. Мы назвали это «Знакомство друг с другом».

7. Он несносен как ребёнок.
«В детстве у меня было обсессивно-компульсивное расстройство: я не мог заставить себя переступить через малейшую дырочку. И до сих пор иногда мне приходится провозиться с туфлями целый час, пока я не завяжу шнурочки должным образом. Странная вещь это ОКР…». (это диагноз, я так понимаю, Алекс поставил себе сам после съемок в "Большом колесе" :D )

8. Вы обязательно должны попробовать его особые тефтели.
«Много свежего чеснока – и что не менее важно – особая нарезка лука и особые его виды. Что касается моих тефтелей, то я использую только постную говядину. Для других людей я готовлю мраморную говядину Wagyu или Kobe».

9. У него весьма нестандартные телевизионные вкусы.
«A-Team», Мёрдок и Ганнибал. Вообще мои любимые детские телепередачи это «A-Team» и «Monkey Magic», о которых наверняка никто из вас даже не слышал. А там много потрясающих мифических персонажей: обезьяна, свинья, рыба, у них есть даже один Будда! Они постоянно путешествуют, совершенствуясь в мастерстве кунг-фу! Отличное детское шоу!».

10. Он может спеть и станцевать главную музыкальную тему детской передачи «Monkey Magic». Но не уверен, что взрослым это стоит видеть.
«Возможно по нынешним меркам эта передача ужасно нелепа. Но когда я смотрел её будучи ребёнком, я приходил в восторг! Для меня это было величайшим событием в моей детской жизни».
Lady Scorpion

Roza писал(а):10 фактов об Алексе, о которых вы не знали
На гитаре играет...как романтично :girlangel:
И вообще- он супер-мега классный парень. На все руки мастер :girl_in_love:
Спасибо, Зой :Rose:
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Да, не за что, Нют!
ты же сказала: "тащи все" - вот я и тащу :D
Lady Scorpion

Roza писал(а):Да, не за что, Нют!
ты же сказала: "тащи все" - вот я и тащу :D
:friends: :Yahoo!:
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Lady Scorpion писал(а):На гитаре играет...как романтично
Он не только играет на гитаре, но и лично для своего удовольствия он пишет музыку.
Он сова и имеет привычку просыпаться посредине ночи и бродить по дому, продумывая свои собственные музыкальные композиции до тех пор, пока снова не захочется спать. В 2007 году он сыграл в музыкальной драме «Август Раш» одного из музыкантов и использовал в этом фильме свою собственную гитару, на которой часто играет дома.
Занимался различными формами боевых искусств.
Он любит бывать на свежем воздухе, любит горное восхождение, пеший туризм, езду на мотоцикле (у него есть Харли-Дэвидсон Evolution Sportster, a.k.a. an "Evo Sporty” и Триумф)
Изображение Изображение Изображение
и еще... :D
Он с удовольствием делает многие из своих собственных фокусов. В одном из видео-интервью Алекс показал, что он жонглер-самоучка и прокомментировал это : "Я умею жонглировать. Однажды летом, будучи ребенком, я скучал и начал этому учиться. Начал с шаров для пинг-понга, и затем перешел к грецким орехам. Я могу жонглировать чем угодно"
.. и еще он коллекционирует часы. У его деда была собственная часовая мастерская, где он из дерева создавал особые циферблаты для старинных часов! Алексу частенько попадало за то, что он тайком туда проникал и шарил по ящичкам, наблюдая за часовыми механизмами, готовыми к сборке. С тех пор у Алекса просто страсть к часам: он коллекционирует и самые древние и самые современные.
Изображение
Lady Scorpion

Я просто в культурном шоке :shock: :girl_in_love: :D
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Такие разносторонние интересы :%) прямо "человек-оркестр" какой-то :D :good:
Mia

Сообщение Mia »

Алекс в рекламе :shock: :lol: :lol: старенькой, правда, 2003 года :o http://www.youtube.com/watch?v=EuXk4u0U ... re=related
Закрыто