Да, именно про этоonlooker писал(а):Вы про это?
Огромное вам спасибо милые дамы

Да, именно про этоonlooker писал(а):Вы про это?
С детства увлекаюсь темами потустороннего и мистического, вампиры - в числе первых персонажей, уступая, пожалуй, лишь оборотням. Впервые видел этот фильм, как я уже сказал, году в 2000 или 2001, лет мне тогда было еще не много, каналов у нас в Беларуси тоже показывали не то чтобы очень много. Поэтому для меня любой фильм подобной тематики являлся событием. Необычная трактовка происхождения Дракулы, хороший актерский состав (на мой взгляд), отличное музыкальное сопровождение, притягательная атмосфера - вот основные причины того, что фильм мне понравился. Кроме того, смотрел я его в атмосфере весьма необычной, тот день памятен мне некоторыми событиями, о которых нет необходимости рассказывать, что, несомненно, так же наложило свой отпечаток на впечатления от просмотра. Потом показывал этот фильм родителям, еще на кассете, им, кстати, тоже весьма понравился. Помню мечтал, чтобы сняли фильм с теми же актерами, в котором покажут события 19 века, включая пленение Дракулы, часть которого нам дали увидеть ) Вот так этот фильм и стал одним из моих любимых фильмов на вампирскую тематику. Встав в один ряд с "Балом вампиров" Поланского, "Дракулой" Копполы, "Носферату: Призрак Ночи", "Вампирами" Карпентера, ну и классикой дракулианы, фильмами с Кристофером Ли и Лугоши. Что касается данного фильма, я считаю, слишком уж негативно о нем многие высказываются. На мой взгляд, довольно трудно найти фильм про вампиров, где действие происходит в нашем времени, который увлекал бы так же как этот и был сделан так же качественно, при, относительно, небольших затратах. Да и вообще, в последнее время наблюдается кризис жанра вобщем. Недавний "Дракула 3D" Дарио Ардженто, только укрепил меня в моем мненииonlooker писал(а):Pako, позвольте вопрос? Чем вас привлек именно этот фильм?
Пожалуйста, держите, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=525454kapelka писал(а):О, дайте , плиз ссылку!!!!