СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
margarita
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение margarita »

Теперь Джерр знает где находится Бурятия

http://www.infpol.ru/news/leisure/12242 ... ila-dukha/

Из интервью бурятской актрисы и модели Марии Шантановой:
НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ДЖЕРАРДОМ БАТЛЕРОМ, голливудским актером. Мы стали дружить, общаться, переписываться. При знакомстве я всегда всем объясняю, что такое Байкал, где он находится. Я люблю свою родину, свой родной край и считаю, что Бурятию должны знать. Джерард сначала не понимал, переспрашивал, потом стал «гуглить» и, наконец, разобрался.
Вложения
0----.jpg
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А-а-а, оказывается, мальчик умеет "гуглить" :lol:
Xelna

Сообщение Xelna »

Любитель экзотики :D
Butler forever!
Эра

Сообщение Эра »

Нуууу, наконец то разобрался где Байкал. :lol: А девушка очень даже ничего, симпатичная. Интересно, как и где она с Джерри познакомилась. :wink:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Это покажется странным, но я взял на себя обязательство перед Леонидом донести до всех величие его духа и воздать должное его истории.
Эта фраза так греет мне душу :girlangel: :girlangel: Спасибо, Джерри! И спасибо за перевод интервью :Rose:

А вдруг узнав об уникальности Байкала, он решит туда приехать? :D С его шилом в попе ему это ничего не стоит, он любитель таких мест :D
Roza84

Сообщение Roza84 »

Странно, что Джерард не знает про Байкал. С его образованностью. :(
Кстати, действительно пусть съездит. Я там сама была, и собираюсь в этом году поехать. Это действительно место силы. Энергией заряжается калоссально. Кстати у нас в Приморье много потрясающе красивых мест. И природа похожа на Шотландию. Жаль, что он не знает. :)
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://stv.tv/news/stirling-central/13 ... side-walk/
Лай собаки приводит поклонницу к Джерарду Батлеру на прогулке к озеру.

Голливудская звезда прогуливался возле озера Loch Earn, когда тибетский терьер Дино начал на него лаять.
2.jpg
Звездная прогулка: Одри не могла поверить, с кем она столкнулась. Одри Керр

Барменша была ошеломлена, когда лай собаки вывел ее на путь Голливудской звезды.

Одри Керр, взяла тибетского терьера Dino на ежедневную прогулку на Loch Earn в среду днем, когда она увидела, что мужчина и женщина приближаются им навстечу.

Дино он начал лаять на звезду и его подругу.

Одри сказала: "Дино начал лаять на мужчину, я подошла, и мне пришлось увести собаку подальше от него."

"Он довольно странно ведет себя с мужчинами, особенно с людьми в шляпах. Но они начали хлопать ему и говорили, какой великолепный был Дино."

"Я не поняла, кто это был, пока он не начал говорить, и я сказала:" Ты Джерард Батлер."

"Если бы Dino не залаял на него, они могли бы пройти рядом со мной, и я бы не знала."

"Он был очень хорошим и действительно земным.»

"Они подружились с собакой, а мы стояли и болтали в течение приблизительно пяти минут."

"Я знаю, что его родители остались в Комри и я просила его, где он остановится на Новый год, и он сказал, что еще не знает, и должен быть в Америке еще вчера."

Одри, которая работает в Stags Head пабе на Loch Earn Caravan Park, сказала, что она надеется, что звезда может посетить паб.

"Он был так земной и приятный. Я пригласила его на пинту в паб, и он сказал, что придет."

"Придет ли он, или нет, мы увидим."

Батлер, 47, из Пейсли, часто наблюдается вокруг областей Perthshire и Trossachs некоторое время назад посещал своих родителей.
Изображение
Angel

Сообщение Angel »

По видимому они так и не расстались.. .
Kika

Сообщение Kika »

Блин, ну точно, собака - это беспроигрышный вариант привлечь его внимание :lol: Так значит с подругой :twisted:
ina

Сообщение ina »

:) А ето с М ии с другой?В тексте ничего не уточняется.И фоток нет
Изображение
Закрыто