Фото 2013, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Anna Karenina
Модератор

Re: Фото 2013 (продолжение)

Сообщение Anna Karenina »

Фотки классные. :) Терра,спасибо огромное.Все остальное написала на главной.Да,чуть не забыла. :oops: Обожаю!!!!!От слова бог,обожествлять... :girl_angel:
Может,не совсем уместно,но напомнил Бонифация :D http://youtu.be/HwV_vpY3wB4?t=10m49s
Изображениеlove forever
VIKA

Сообщение VIKA »

Точно! Бонифаций!!! :lol: удивительные фотографии :girlangel:
столько тепла, участия :girlangel: что там за шаман в сене пляшет, уж не колдует там на Джерри, ну типа " люби меня как я тебя и будем вместе мы всегда", уж пусть лучше "оскара, оскара" :lol:
ИзображениеИзображение
Lora

Сообщение Lora »

Спасибо, Терра!Изображение
Так много фоток, глянула ролик с Джерром, такой он забавный и милый, вроде серьезное дело, но у него всё с такой детской непосредственностью получается :D и с детьми обшаться, и кормить их, а в роли учителя вообще меня убил :D у него такие смешинки в глазахИзображениеМОЛОДЕЦ!!!
На счет Экхарта и Джерра вместе не согласна, может он и ничего внешне (я так не думаю :D), но рядом с Джерром проигрывает 100%. Батлер, он настолько хорош собой, что встать рядом с ним рискованно, Джерр своей красотой так явно высвечивает все недочёты другого лица, он же идеальный эталон :D так что, люди, подумайте тысячу раз, прежде чем фоткаться рядом с Батлером! :D :D :D
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Он там все ремёсла освоил. :)
Elenita

Сообщение Elenita »

девочки, а у него и вправду татушка на месте апендикса или надпись какая!!!!! :twisted:
вот он раздетым и не ходит больше!!! 8)
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Ага, большая буква М :P
Фотографии потрясающие :) от них таким теплом веет, что невозможно не улыбнуться. Дети к нему всегда тянутся, а их обмануть нельзя. Поэтому я совершенно уверена, что он очень хороший человек :girlangel:
Эра

Сообщение Эра »

Согласна с Оленчиком. Детей и животных не обманешь. он им все позволяет по отношению к себе. Терпелив, ласков, приветлив. Дурачится с ними как дите. И ему все это нравится. и я не удивилась бы, если б он однажды сдулся бы ото всего и уехал куданить с миссионерской миссией, или бы дите какое усыновил. он такой, думаю, что способен на такие поступки. Только бы еще сообщил место, куда поедет, если соберется.... :twisted:
А мне девчушка понравилась в розовых брючках, прелесть такая! И Джерька так не нее смотрит. :cry:
Изображение Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Эра писал(а):Согласна с Оленчиком. Детей и животных не обманешь. он им все позволяет по отношению к себе. Терпелив, ласков, приветлив. Дурачится с ними как дите. И ему все это нравится. и я не удивилась бы, если б он однажды сдулся бы ото всего и уехал куданить с миссионерской миссией, или бы дите какое усыновил. он такой, думаю, что способен на такие поступки. Только бы еще сообщил место, куда поедет, если соберется.... :twisted:
А мне девчушка понравилась в розовых брючках, прелесть такая! И Джерька так не нее смотрит. :cry:
Девушка в розовых брючках :lol: А я давай лихорадочно обратно крутить.Какую девушку пропустила? :ROFL: Классные фотки .А курочку на бульончик?Джерри-красавчик. :o
Изображениеlove forever
Эра

Сообщение Эра »

Анютик, не надо нам пока дэвушку ни в розовых, и в синеньких, вообще ни в каких брючках не нада! Пусть нам чуток передохнуть даст. А курочка это хорошо, т.с. курка, яйко, молоко.....Джерька покушать любит. :roll: :)
Изображение Изображение
Ответить