СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение kapelka »

И только за несколько главных ролей! :lol:
Kika

Сообщение Kika »

эх, и чего я не престарелая кинодива? :crazy:
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.thisisjersey.com/news/uk-new ... o-liberia/
Butler in charity trip to Liberia
Звезда кино Джерард Батлер сменил Голливуд на кухни , став волонтером в благотворительной организации, которая обеспечивает ежедневное питание для сотен тысяч беднейших детей мира .

Во время четырехдневной поездки в Либерию в Африке в этом месяце, актер помогал поворам готовить и раздавать еду школьникам с помощью организации Mary's Meals. Для Батлер опыт оказался позитивны, он сказала, что хотел бы принять более активное участие в благотоворительносити , после того как он помогал в классах школы по математике , играл в футбол с детьми и танцевал с местными жителями .

Mary's Meals былa созданa Магнусом Макфарлейн - Барроу в сарае в Dalmally ,Argyll , но выросла в международную программу школьного питания , работающej в странах, где голод и нищета не дают возможности детям получить образования . Она также посылает рюкзаки , заполненные предметами первой необходимости для школ по всему миру , чтобы обеспечить дети могили проводить большую часть своего времени в классе.
Батлер , 44 вручал Макфарлейн - Барроу награду (CNN)в 2010 году и с тех пор поддерживает это благотворительню организацию.

Актер сказал : «Я ознакомился с Mary's Meals , но я понятия не имел, о том, что это на самом деле означало , пока я сам не увидел, каковы возможносит этой организацией и какое влияние она оказывает на жизнь многих детей.

" Что меня поразило больше всего во время этого визита, это сила достоинства людей , и то, что мне нравится Mary's Meals , то что они пытаются сохранить это. Они не работают по свободной системе , где люди которые просто берут ; наоборт, они уважают и поощряют их культуру и то, на что они способны, их образ жизни.

"Я видел как много общин становятся более энергичными и живыми , и что Mary's Meals делает, это помогает создать чувство общности , что выходит за рамки самой программы питания. "

Mary's Meals работает в Либерии с 1994 года и программа школьного питания в стране является второй по величине , после Малави.
В настоящее время программа обеспечивает более 820 тысяч детей во всем мире .

Г-н Макфарлейн - Барроу сказал : "Я действительно очень хотел,чтобы Джерри приехал в Либерию из-за огромного необходимости. Здесь так много детей, которые не ходят в школу, больше половины, и есть большие проблемы с недоеданием среди самых маленьких детей . Это были невероятные несколько дней с Джерри. Он иммет дар общения с детьми. Это было замечательно видеть, как он войдя в класс, мог заставить детей открутья .Он очень быстро налажилав связь с детьми , и они отвечали ему взаимопониманием. Он принес так много радости детям , получающиm Mary's Meals, и я надеюсь , что благодаря его участию в повышении осведомленности о нашей работе , наша организация сможет оказать гораздо большую помощь детям».

Батлер добавил: " Каждый обед, полученный этими детьми является частью благотворительнoсти и маленьким кусочком любви , и остается в сердцах детей ,питая их физически и духовно .

"Это все переходит от семьи в общины и дает им чувство надежды и в этом разница между ребенком, который скажет:" Я хочу выжить завтра »и« Я хочу стать врачом " .

http://vimeo.com/82281679
Последний раз редактировалось terra525 20 дек 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Gale

Сообщение Gale »

Спасибо, Терра!
Джерри действительно очень естестественнен с детьми. :) :Bravo: Милый, душевный. :)
luna1

Сообщение luna1 »

Доброе утро,девочки! Террочка,большое спасибо за перевод и новости!спасибо ,всем девочкам ,что по крохам собирают новости и приносят в тему.

Изображение

Очень приятно читать о Джерарде такие хорошие слова.
Радостно за детей, которые не только вкусно поели, но и получили внимание Джерарда!
Может поэтому мы здесь годами следим за творчеством и личной жизнью Джерарда, потому что чувствуем, что у него золотое сердце и добрая душа !!!

Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Во время четырехдневной поездки в Либерию в Африке в этом месяце, актер помогал поворам готовить и раздавать еду школьникам ...Изображение помогал в классах школы по математике Изображение
, играл в футбол с детьми Изображение
и танцевал с местными жителями .ИзображениеИзображение

Спасибо за информацию. :Rose: Молодец,все успел сделать.И если серьезно,то достойно уважения,что без лишней шумихи занимается благотворительностью.
Изображениеlove forever
Olena

Сообщение Olena »

Читать такое о нем очень приятно. Действительно, появляется чувство, что мы не даром "сидим" тут годами и этот человек достоин любви и уважения.
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

да, Джерри просто молодец! а с детьми он вообще особенный))
Вложения
Либерия 5.jpg
Либерия 4.jpg
Либерия 3.jpg
Либерия 2.jpg
Либерия .jpg
Olena

Сообщение Olena »

Особенно на последней :lol:
kapelka
Модератор