Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Vesta

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Vesta »

:lol: :lol: :lol: Они, что, поют или орут на пару?
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
grusha

Сообщение grusha »

Орут!!! Это ж надо было такую "заточку" состроить? :shock: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

О, Нет!!! А я-то думала-гадала, с чего бы это Батлер стал упоминать Джереми Реннера и Харди в своем интервью, в качестве его соперников по ролям? :shock: Они его моложе в 1,5 раза и находятся на совсем другой позиции. Оказывается, Silver Pictures с Studio Canal решили совместно снимать римэйк, превратив его в модную нынче трилогию - "Побега из Нью-Йорка" режиссера Джона Карпентера 1981 года с Куртом Расселом в роли Змея Плисскина.
И претенденты на главные роли теперь: Лайам Ниссон, Джерард Батлер, Джереми Реннер и Том Харди. :shock:
Я надеюсь, что Mad Max пройдет у Тома на зашибись (а это тоже трилогия) и ему будет не нужно да и некогда участвовать в этом. Слишком много пост-апокалипсиса в карьере. :lol:

http://www.deadline.com/2013/03/joel-si ... -new-york/
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tumblr_mjo9gli7j51rgjuxso1_500.jpg
tumblr_mjw16cC5oc1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_mjw16cC5oc1qde7iyo1_500.jpg (85.04 КБ) 2436 просмотров
tumblr_mjwzlef8x81r9etxzo1_500.png
tumblr_mjwzlef8x81r9etxzo1_500.png (379.45 КБ) 2436 просмотров
tumblr_mjwyg2wsrS1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_mjwtc3xGej1qd5c54o1_500.jpg
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Как мне в свое время нравился "Побег из Нью-Йорка". Намного позже пересматривала-уже совсем не то :(
Вчера посмотрела "Колдиц".Мне понравилась фраза,адресованная герою Харди,когда они по коммуникациям убегали "маленький тощий ублюдок" :lol: ,сразу вспомнились "Воин" и Бэйн.А в этом фильме остальные герои все под 2 метра,поэтому Том по сравнению с ними мелкая сошка :D
ВАРЕНКА
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

читаю сейчас статью на Кинопоиске и...

"
Режиссер Руперт Сандерс на основе сказки про Белоснежку создал чуть ли не героический эпос с масштабными сражениями и суровыми поединками. Тору Крису Хемсворту тяжелое оружие держать не в первой. До него роль Охотника была предложена Тому Харди, но он предпочел сыграть Бейна у Кристофера Нолана. Белоснежка Кристен Стюарт на съемочной площадке умудрилась получить несколько травм. А еще она так от души ударила Хемсворта во время одной из сцен, что оставила ему синяк под глазом. И при этом многие критикуют ее за то, что она неэмоциональная!"

Вы знали об этом? :D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Нет я не знала.Но Бэтмен популярней всяких белоснежек,так что молодец,Томми! :good:
ВАРЕНКА
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

А ещё я узнала что Джеймс лапусик МакЭвой женат на Энн-Мери Дафф, этой королеве-девственнице :D несправедливо :lol:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Наташ, так Том и есть "мелкий тощий ублюдок"! :lol: Мало того, он этого и не скрывает :lol: Ты только глянь, как он выглядит на этих съемках с Нуми - обычный мужчинка, в одежде размера М, невысокий :) ,но какая способность трансформироваться при необходимости! :)

Инн, Спасибо за подробности каста Белоснежки. Я не знала. :shock: Наташа права, Том - молодец, что выбрал Бэйна! Это прямой путь к широкой известности. Кроме того, Охотника мог сыграть кто-угодно с горой мускулов. Но далеко не любой актер смог бы удовлетворить запросы Нолана-режиссера на роль Бэйна. Я читала, что Нолану нравится "крэйзанутость"" Тома

Про то, что Королева-девственница - это жена МакЭвоя, мне еще Инес 3 месяца назад сообщила :lol:
Поэтому, я знаю, что Дафф - уже не Девственница, слава Богу! :lol: , но по-прежнему ли она - жена МакЭвоя? Вот мой вопрос. :)
Omelya

Сообщение Omelya »

хороший вопрос :twisted:

а Вы, девочки, представляете как бы Том сыграл охотника? :twisted: со Стюарт цаловалсси бы? :twisted: :crazy:

Изображение
Закрыто