Открытки и календари

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Закрыто
Kika

Re: Открытки и календари

Сообщение Kika »

на фоне гор так красиво смотрится, прямо очень по-шотландски :girlangel:
terra525

Сообщение terra525 »

:D
Вложения
6_12.jpg
5_12 copy.jpg
4_12.jpg
Последний раз редактировалось terra525 30 ноя 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раза.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Эра

Сообщение Эра »

Террочка, красотища какая, подсолнухи, ромашки.....мячта! :girl_in_love:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, хотела попросить тебя переделать мне одну страничку. Вместо вот этой, так как фотка великовата и получается не красиво подбородок упирается прямо в цифры.)) Давай попробуем вставить другую фотку, если, это , конечно, тебя не затруднит. Потому, что я хочу уже пойти в копицентр сделать себе календарик. :)
Вложения
gerard%20butler%20v2-5.jpg
gerard%20butler%20v2-5.jpg (30.19 КБ) 3275 просмотров
f509646.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Терр, ещё хотела тебя спросить, почему фотографии иногда получаются перекошенные, растянутые, как в кривом зеркале. И второе, календарики с красивыми видами природы, всё чудесно, но фотки как-то не плавно вставлены, очень контрастно, как наклеены. Почему нет плавного перехода фотографии в фон. От чего это зависит. :) Я , надеюсь. ты не обидешься. Мне хочется, чтобы у тебя всё получалось .И лучше и лучше. :Rose:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Терра, твой февральский календарь :good: :good: :good: Ну прям мужчина - мечта!!!
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):Терр, ещё хотела тебя спросить, почему фотографии иногда получаются перекошенные, растянутые, как в кривом зеркале. И второе, календарики с красивыми видами природы, всё чудесно, но фотки как-то не плавно вставлены, очень контрастно, как наклеены. Почему нет плавного перехода фотографии в фон. От чего это зависит. :) Я , надеюсь. ты не обидешься. Мне хочется, чтобы у тебя всё получалось .И лучше и лучше. :Rose:

потому что я не знаю как две разные фотки объеденить в одну, нужно знать и уметь , а я только учусь, особенно это видно в тех, где я делаю сама а не просто всявляю фотки в шаблон. если у вас есть шаблон календраный, тогда намного проще, но самой делать шаблон очень сложно, и я заменю фотку в календаре, не проблема, если вы хотите в этот шаблон какие то другие фотки я вставлю. Просто самой делать шабло сложно, я только начала пользоватьста фотошопом, и из тех что я сделал сама, лучше их не нести в принт, а так, на компе, как фотки, а те что по лучше, и из шаблонов,которые сделаны проффессионаламы, то конечно это другое. И я не обижаюсь, так я научусь чему то , я хожу на доп. курсы, но только когда есть время, поэтому сложные вещи еще не делала. :D
Вложения
Untitled-1-51.jpg
Последний раз редактировалось terra525 02 дек 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Изображение
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террик , спасибо тебе большое! Меня теперь всё устраивает. Если никто ничего больше не предложит, то с удовольствием сделаю себе этот серенький с портретами Джеррика, которые я подбирала. Мне нравится. Спасибо!
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Лара и Roza обещали сделать календарики на свой вкус, уступив моим слёзным мольбам)).
Изображение
Закрыто