Моника Беллучи

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
Ответить
grusha

Re: Моника Беллучи

Сообщение grusha »

Приятная статейка :) Спс, Кика. Я снимаю шляпу перед людьми, которые состоят в "свободных отношениях" и теоретически - ЗА! Но, лично я чувствую, что не доросла, не дотягиваю до такого :( Для этого нужно быть очень высокоразвитыми личностями :)
Kika

Сообщение Kika »

мне этого тоже не постичь :unknown: мне всегда казалось, что с любимым человеком хочется быть постоянно. Это потом, со временем уже, когда подустанешь от него, можно устраивать перерывы :D
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а): Это потом, со временем уже, когда подустанешь от него, можно устраивать перерывы :D
Ага, в идеале, машину, жену или мужа нужно менять раз в 5 лет :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Шикарная теория!!! :D :good:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

grusha писал(а):
Kika писал(а): Это потом, со временем уже, когда подустанешь от него, можно устраивать перерывы :D
Ну да, а еще работу-психологи советуют! :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Gale писал(а):
grusha писал(а):
Ну да, а еще работу-психологи советуют! :lol:
квартиру, работу, мужа :D так кажется
makarena

Сообщение makarena »

Kika писал(а):
после работы Венсена в «Цене измены» ему сразу приписали роман с партнёршей – Дженнифер Энистон. Незадолго до этого Монику чуть ли не женили на «крепком орешке» Брюсе Уиллисе - лишь за то, что они вместе снимались.
нелепее этих пар и представить невозможно :lol: .
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Это точно!!! :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Старенькое интервью Моники в журнале Психология (февраль 2008, № 24):
http://www.wday.ru/psychologies/people/ ... elluchchi/
Ей удается быть итальянкой, француженкой и даже чуть-чуть британкой, а играть в Голливуде. Постоянно сниматься и при этом не расставаться с маленькой дочерью. Быть замужем и не уставать от брака. Встреча с Моникой Беллуччи, которой в жизни удается многое, потому что нравится – еще больше.
Изображение Изображение

Вы с мужем живете раздельно: вы по преимуществу в Лондоне, он – в Париже. Почему?
Мы очень доверяем друг другу. Но, как выясняется, не каждый из нас самому себе – боимся друг другу надоесть, устать друг от друга. Живем по отдельности, чтобы избежать рутины семейных отношений, всего этого «совместного проживания».

Вы не кажетесь любительницей светских развлечений...
Точно. На вечеринках, где люди пьют один бокал шампанского за другим и курят одну сигарету за другой, слушая разговоры ни о чем, о манере одеваться или о последней модели сумки, на таких вечеринках я смертельно скучаю. Я лучше встречусь с друзьями. Некоторые из них тоже принадлежат к актерскому кругу или миру моды, но наше общение обогащает. Оно не для того, чтобы продемонстрировать, что принадлежишь к определенному кругу. Не для того, чтобы «светиться» в свете. Да, у меня есть потребность в настоящих, искренних отношениях.

40 лет – это рубеж?
Сегодня женщины имеют все шансы не становиться с возрастом изношенными, некрасивыми. Это фантастика! С годами мы обретаем силу, уверенность, манеру держаться, которых у нас не было в 20. Женщины, что называется, в возрасте несут в себе какое-то особое могущество. И на это так приятно смотреть, на меня это действует успокаивающе. Кстати, именно поэтому я и отвергла голливудскую карьеру, а предложения переехать были, после «Страстей Христовых». Просто во мне сильнейший протест вызывает то, как Голливуд использует женщин-актрис. «Использует» – это точное слово. Если ты перешагнул рубеж 40, все – ты сползаешь во второй сорт. Поэтому я и не могла бы жить там. Там одержимы молодостью и красотой молодости, только молодости. После 40 коллеги мои впадают в форменное безумие, будто им грозит расстрел... И потом... я просто другой тип, чем актрисы, традиционно востребованные американской киноиндустрией. Мою систему ценностей изменило рождение ребенка – карьера для меня вовсе не главное. Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая – такая. И не намерена становиться ненастоящей.

Однажды вы признались, что после рождения Дэвы стали меньше смотреться в зеркало...
Это правда. Сначала я вообще в него не смотрелась. И не стоило! Спала катастрофически мало, каждые два часа кормила грудью, просыпалась вот с таким на голове (разводит руки над головой) и с мешками под глазами. Я меняла Дэве подгузники, купала ее и, когда поднимала голову, видела себя в зеркале... ах! Но это меня смешило, как будто я забыла женщину в себе. В моих глазах была только дочка, а меня там не было.

Но потом вы снова обрели ту себя, какой были раньше?
Да, но недавно. Три года я была в расслабленном материнском состоянии. И совсем не жалею об этом времени – уж оно-то не упущено, это точно. Это такое же следствие моих убеждений, как то, что я позировала голой для обложки Vanity Fair на седьмом месяце – чтобы показать, что беременность не уродует, что рождение – не акт приношения себя в жертву, а дело совершенно естественное.

Но разве это не потрясение для тела, для внешности?
Иметь ребенка – самая естественная вещь в мире, но и самая сложная. У каждой женщины это происходит по-своему. Я просто «купалась» в своем материнстве. Я очень хотела пережить это. И была готова к любым переменам. На самом деле... ни грудь, ни живот – у меня почти ничего не изменилось! Я просто была немного полнее, но сейчас вернулась в свою обычную форму. На теле отражается психология человека, разве нет? Я думаю, человек не тот, кто он есть, а тот, кем он себя ощущает.

На гламурных журнальных фото вы себя узнаете?
Это тоже я, часть меня, демонстративно женственная. Материнство – другая часть моей женственности. Люблю играть со своим образом, это забавно – играть в игру страсти. А быть музой и источником вдохновения фотографов и режиссеров и вовсе прекрасно.
makarena

Сообщение makarena »

не пара - фейерверк! :good:
Изображение
Ответить