немного юмора не помешает:))
http://www.youtube.com/watch?v=Ge0Y7MsneYA
Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
-
-
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта - отправишь ты СМС, или нет (bash.org.ru)
-
Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей девочкой весь год... Хм... Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз то точно была... Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу
определится… )
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!...
Нам даны душа и тело,
мир и контуры судьбы.
Всё дано,но..черно-белым.
A раскрашиваем мы
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу
определится… )
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!...
Нам даны душа и тело,
мир и контуры судьбы.
Всё дано,но..черно-белым.
A раскрашиваем мы

- Gale
Умерла!KsuSha писал(а):Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

- Kika
KsuSha писал(а): Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!...

- Ляля
Выпущен новый холодильник для похудения.Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на следующее утро в 7:00
Я не могу скрывать. Я ХОЧУ ТЕБЯ. Всей душой, всем сердцем и телом. Иди ко мне, моя тарелка борща. И ты, хлеб, тоже иди
Хорошо у родителей в гостях, но вот это была подстава: открываю холодильник-масло есть, икра есть, а ХЛЕБА В ДОМЕ НИ КРОШКИ!
Я не могу скрывать. Я ХОЧУ ТЕБЯ. Всей душой, всем сердцем и телом. Иди ко мне, моя тарелка борща. И ты, хлеб, тоже иди
Хорошо у родителей в гостях, но вот это была подстава: открываю холодильник-масло есть, икра есть, а ХЛЕБА В ДОМЕ НИ КРОШКИ!
- Gale
Елки-метелки! Да это ж нано-технологии. Представляете, каким спросом будет пользоваться?Ляля писал(а):Выпущен новый холодильник для похудения.Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на следующее утро в 7:00

- Ляля
Химики ругаются так: Гидрад твою перекись марганца на медный купорос!
Все мы, белорусы, украинцы, россияне, все-все мечтаем жить вместе в одной большой, богатой и очень дружной стране...КАНАДЕ, НАПРИМЕР.
Решил одну задачу по геометрии.. борщ мне в щи, да я же ГЕНИЙ.
Передаю привет всем худеющим и хочу передать им бигтейсти.
Обожаю гололёд…4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома.
У мужика на рыбалке кончились черви. Что делать? Нашел щепку и написал:" Красный червяк". Только забросил удочку-тут же поклевка. Мужик вытаскивает, а это бревно. На нем надпись: " Охрененный лещ".
Все мы, белорусы, украинцы, россияне, все-все мечтаем жить вместе в одной большой, богатой и очень дружной стране...КАНАДЕ, НАПРИМЕР.
Решил одну задачу по геометрии.. борщ мне в щи, да я же ГЕНИЙ.
Передаю привет всем худеющим и хочу передать им бигтейсти.
Обожаю гололёд…4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома.
У мужика на рыбалке кончились черви. Что делать? Нашел щепку и написал:" Красный червяк". Только забросил удочку-тут же поклевка. Мужик вытаскивает, а это бревно. На нем надпись: " Охрененный лещ".

-
Ляля писал(а):Обожаю гололёд…4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома.

- Kika
Поддатый конферансье:
- Сейчас вам покажут дохлый номер.
Артист за кулисами:
- Идиот! Смертельный номер!
Казахская принцесса ждала принца на белом... и вкусном коне.
У американцев подарки кладут в носки, а у нас носки - уже подарок!
Бабушки у подъезда: - а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере?
Фобос–Грунт может оказаться самой занимательной космической программой. Если он упадет на Землю, возьмет образцы грунта и улетит с ними на Марс.
Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Мать говорит:
- Сейчас ночь, все кругом спят.
- Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся!
Мои знакомые называют детскую комнату, где живёт их 7-летний сын, очень метким словом - сынарник!
Зависть – это особое чувство. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная – «хочу, чтобы и у меня это было». Бескорыстная – «хочу, чтобы и у него этого не было».
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
- Сейчас вам покажут дохлый номер.
Артист за кулисами:
- Идиот! Смертельный номер!
Казахская принцесса ждала принца на белом... и вкусном коне.
У американцев подарки кладут в носки, а у нас носки - уже подарок!
Бабушки у подъезда: - а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере?
Фобос–Грунт может оказаться самой занимательной космической программой. Если он упадет на Землю, возьмет образцы грунта и улетит с ними на Марс.
Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Мать говорит:
- Сейчас ночь, все кругом спят.
- Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся!
Мои знакомые называют детскую комнату, где живёт их 7-летний сын, очень метким словом - сынарник!
Зависть – это особое чувство. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная – «хочу, чтобы и у меня это было». Бескорыстная – «хочу, чтобы и у него этого не было».
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!