Neo писал(а): А какая химия между Джерри и Холли была! Энистон нервно курит в сторонке! Это я сравниваю с "Охотником за головами" - "у нас тааакааая химия!" - ба! а я и не заметила!
А здесь совсем другое дело!!!!
Нео, она же на самом деле была в него влюблена!... Эх, я её понимаю
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Дамы, всем здравствуйте! Со всеми приятно познакомиться!
Я еще не очень разобралась в форуме (смайлы, цитаты и пр., прошу меня извинить!), поэтому выскажусь сумбурно: Эра, не зря же в начале в фильма герой Джерри так хотел ребенка! Уверена, хотя это и не прозвучало в фильме текстом, Холли винила себя, что у нее ничего-никого не осталось от любимого человека... Omelya, ну, как возможно не влюбиться в такого мужчину!?:)))
Мне как-то попалась на глаза статья, не помню точно, кто давал интервью, но кто-то из известных наших актеров, так там так и говорилось, что НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА ПОЛУЧАЮТСЯ НА СЦЕНЕ И НА ЭКРАНЕ, КОГДА МЕЖДУ АКТЕРАМИ ПРОСКАКИВАЕТ ИСКРА И ЧТО ВЛЮБЛЕННОСТЬ В ПАРТНЕРА - НОРМАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭТАП:)
jusa да, это было понятно. Она очень жалела, как раз тот момент в лодке, когда она узнает о беременности подруги. Так жалко ее становится, она такая потерянная, ошеломлена этим известием. Она упустила свой счастливый момент и теперь уже не поправить. И она ощутила свое одиночество еще сильнее, это как ножом по сердцу резануло, отчаяние, тоска, утрата и невозможность все вернуть и исправить. Вообще фильм очень щемящий, я стараюсь редко смотреть, а вернее уже давно не смотрела.
Омельчик, не, каков, а? Что ж так девушку то компроментировать? Нет, чтобы сказать, а как я был в тебя влюблен во время съемок, помнишь? Ан нет, он вот ее выставил. Ну нет на него ремня. Таки неужели она была в него влюблена? Да хотя, как в него не влюбиться? Это ж такой магнит во всех мястах. И ничего не было? О, а я читала его интервью, что во время съемок он был на нее за что то недоволен и сказал, что мне так хотелось прибить эту оскороносицу....не помню из за чего. Было такое, не помнишь?