"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- liza
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
обожаю его фильм Френки где хоть у него и не главная роль он сыграл великолепно почти без словА это как раз труднее всего. и эиот фильм как и Присяжные где он сыграл акоголика говорит о том, что у него есть драматические способности и немалые. очень надеюсь, что у него будет роль в которой его эта сторона таланта раскроется полностью . развеет сомнения по поводу его способностей. и еще я ни на кого не наезжала, не в моих это правилах. просто удивила недоброжелательность. и после своих слов я всегда пишу ИМХО. надеюсь я понятно объяснила. и вообще это буря в стакане воды.
- Olgg@
Хотите убедить меня в его гениальности?smell писал(а):когда такой веселый и открытый человек играет замкнутого, закомплексованного, маниакального (Призрак оперы) героя, невольно начинаешь уважать за перевоплощение

- liza
Ирен, имннно это и привлекло меня в нем так же как и вас.я это сразу заметила. а фильмы тоже не все "мои".но ему везде веришь где бы он не играл. я считаю,потому, что он думающий актер,какой бы незначительной ни была бы роль, иначе бы не поверили.
да, мне тоже не все жанры нравятся, но и оставаться в одном амплуа - это тоже не удел настоящих талантливых актёров. так что пусть на здоровье пробует разные роли, характеры, лишь бы ему сил хватило...
нет,Olgg@,не вас убедить хочу, а мадам Kika, которая говорит, что не видела Призрака Оперы. Тогда о чем можно говорить, ведь это действительно его знаковая роль.
-
Только иногда от этих "разных ролей" остаётся ощущение, что "королевство маловато: развернуться негде".smell писал(а):да, мне тоже не все жанры нравятся, но и оставаться в одном амплуа - это тоже не удел настоящих талантливых актёров. так что пусть на здоровье пробует разные роли, характеры, лишь бы ему сил хватило...
точно-точно))) очень хочется увидеть "Бёрнса", ведь там все: костюмы того века, женщины, любовь, долг, страсть...ах! мечты
- VIKA
Бернс это мечта многих.
Девочки, миленькие, не ругайтесь!!!!
Это же здорово что все разные, есть о чем поговорить. Столько мнений разных, можно поболтать о всём на свете! И о Батлере тоже.
Давайте жить дружно!!!!
Только что бы нормально общаться нужно слышать друг друга. И критика тоже уместна иногда. Просто одни присытились информацией и уже её "фильтруют"
на кому что интереснее, а другие взахлёп её глатают как воздух. И это тоже нормально. И не надо друг друга упрекать в недоброжелательности. Соло права, надо просто друг другу терпимее относиться.
Девочки, миленькие, не ругайтесь!!!!
Это же здорово что все разные, есть о чем поговорить. Столько мнений разных, можно поболтать о всём на свете! И о Батлере тоже.

Давайте жить дружно!!!!
Только что бы нормально общаться нужно слышать друг друга. И критика тоже уместна иногда. Просто одни присытились информацией и уже её "фильтруют"
на кому что интереснее, а другие взахлёп её глатают как воздух. И это тоже нормально. И не надо друг друга упрекать в недоброжелательности. Соло права, надо просто друг другу терпимее относиться.

)))если вы это мне, то я даже и не думала ругаться! Я действительно здесь как будто глоток воздуха долгожданного вдохнула, так хочется поговорить о Джерри, а дома не с кем, подруги менее эмоциональные по этому поводу, на работе просто некогда! так что я здесь надолго )))
- Elf
- Контактная информация:
Мы тут все с эмоциями, просто для начала все-таки советую познакомиться со всеми.smell писал(а):)))если вы это мне, то я даже и не думала ругаться! Я действительно здесь как будто глоток воздуха долгожданного вдохнула, так хочется поговорить о Джерри, а дома не с кем, подруги менее эмоциональные по этому поводу, на работе просто некогда! так что я здесь надолго )))