"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение liza »

обожаю его фильм Френки где хоть у него и не главная роль он сыграл великолепно почти без словА это как раз труднее всего. и эиот фильм как и Присяжные где он сыграл акоголика говорит о том, что у него есть драматические способности и немалые. очень надеюсь, что у него будет роль в которой его эта сторона таланта раскроется полностью . развеет сомнения по поводу его способностей. и еще я ни на кого не наезжала, не в моих это правилах. просто удивила недоброжелательность. и после своих слов я всегда пишу ИМХО. надеюсь я понятно объяснила. и вообще это буря в стакане воды.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

smell писал(а):когда такой веселый и открытый человек играет замкнутого, закомплексованного, маниакального (Призрак оперы) героя, невольно начинаешь уважать за перевоплощение
Хотите убедить меня в его гениальности? :D Да, в этой роли он тронул меня до глубины души, в конце когда он плачет, я рыдаю вместе с ним. Но, опять же, если бы это была его единственная роль, а то... :unknown:
liza

Сообщение liza »

Ирен, имннно это и привлекло меня в нем так же как и вас.я это сразу заметила. а фильмы тоже не все "мои".но ему везде веришь где бы он не играл. я считаю,потому, что он думающий актер,какой бы незначительной ни была бы роль, иначе бы не поверили.
smell

Сообщение smell »

да, мне тоже не все жанры нравятся, но и оставаться в одном амплуа - это тоже не удел настоящих талантливых актёров. так что пусть на здоровье пробует разные роли, характеры, лишь бы ему сил хватило...
smell

Сообщение smell »

нет,Olgg@,не вас убедить хочу, а мадам Kika, которая говорит, что не видела Призрака Оперы. Тогда о чем можно говорить, ведь это действительно его знаковая роль.
Iren

Сообщение Iren »

smell писал(а):да, мне тоже не все жанры нравятся, но и оставаться в одном амплуа - это тоже не удел настоящих талантливых актёров. так что пусть на здоровье пробует разные роли, характеры, лишь бы ему сил хватило...
Только иногда от этих "разных ролей" остаётся ощущение, что "королевство маловато: развернуться негде".
smell

Сообщение smell »

точно-точно))) очень хочется увидеть "Бёрнса", ведь там все: костюмы того века, женщины, любовь, долг, страсть...ах! мечты
VIKA

Сообщение VIKA »

Бернс это мечта многих.
Девочки, миленькие, не ругайтесь!!!!
Это же здорово что все разные, есть о чем поговорить. Столько мнений разных, можно поболтать о всём на свете! И о Батлере тоже. :D
Давайте жить дружно!!!!
Только что бы нормально общаться нужно слышать друг друга. И критика тоже уместна иногда. Просто одни присытились информацией и уже её "фильтруют"
на кому что интереснее, а другие взахлёп её глатают как воздух. И это тоже нормально. И не надо друг друга упрекать в недоброжелательности. Соло права, надо просто друг другу терпимее относиться.
ИзображениеИзображение
smell

Сообщение smell »

)))если вы это мне, то я даже и не думала ругаться! Я действительно здесь как будто глоток воздуха долгожданного вдохнула, так хочется поговорить о Джерри, а дома не с кем, подруги менее эмоциональные по этому поводу, на работе просто некогда! так что я здесь надолго )))
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

smell писал(а):)))если вы это мне, то я даже и не думала ругаться! Я действительно здесь как будто глоток воздуха долгожданного вдохнула, так хочется поговорить о Джерри, а дома не с кем, подруги менее эмоциональные по этому поводу, на работе просто некогда! так что я здесь надолго )))
Мы тут все с эмоциями, просто для начала все-таки советую познакомиться со всеми.
Закрыто