Ваши любимые фильмы
Re: Ваши любимые фильмы
Мой самый любимый фильм "Царство небесное" там столько благородство. Девочки советую посмотреть кто не смотрел. Клаасный фильм.
У меня очень много фильмов, которые мне нравятся, но особенно полюбившиеся могу пересматривать по много раз, "Дневник памяти", "Голая правда", "Красота по-американски", "Планета К-Пэкс" и все почти фильмы с Кевином Спейси, и "Дорогой Фрэнки" оч понравился))
Вообще люблю кино со смыслом что нить психологическое или совсем не напрягающее)))
Вообще люблю кино со смыслом что нить психологическое или совсем не напрягающее)))
Из любимых:
сериал робин гуд-принц воров(тот, где в начале фильма, в стоунхендже, расстреливают отца робина), князь тьмы, принцесса-невеста, манускрипт нинзя, resident evil, заложница, pandorum.
сериал робин гуд-принц воров(тот, где в начале фильма, в стоунхендже, расстреливают отца робина), князь тьмы, принцесса-невеста, манускрипт нинзя, resident evil, заложница, pandorum.
- Арина
Ура!!!!!!!!!! Только что нашла название фильма, который уже лет 10, если не больше, не видела, но очень уж понравился. Фильм про войну, называется Спаситель.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 

- Olgg@
Не помню такого, а кто там снимался?Арина писал(а):Ура!!!!!!!!!! Только что нашла название фильма, который уже лет 10, если не больше, не видела, но очень уж понравился. Фильм про войну, называется Спаситель.
- Арина
Настасья Кински
Паскаль Роллен
Кэтлин Фостер
Деннис Куэйд
Стеллан Скарсгард
Джон МакЛарен
Ирфан Менсур
Сергей Трифунович
Kosta Andrejevic
Лилиана Крстич
Джошуа — сотрудник американских спецслужб в Париже. От рук исламских террористов погибают его жена и сын. Под прикрытием иностранного легиона Джошуа вступает в бой, чтобы отомстить убийцам. Ему придется выбирать между добром и злом.
Теперь своими словами. Этот американский солдат встречает женщину, вроде еврейку, беременную. Она рожает девочку, он помогает им скрываться, но в какой то момент ту женщину отлавливают враги какие-то, и убивают. Этот солдат в какой то хате в шкафу или что то тому подобное прячется, заходит враг этот дом проверять, потому что услышал звуки, то девочка заплакала. Солдат закрывает ей рот, а т.к. рука большая то и нос. Когда эти враги уезжают, то опустив руку солдат обнаруживает, то ребенок без дыхания. Потом долгие секунды длится эта драматическая сцена, ребёнок остается жив. Он решает отправить девочку в приют, завернул и положил записку с именем Вера. Потом какая то женщина к нему подходит, и говорит что мол нельзя так своих детей кидать, и тут он решает оставить девочку эту себе и как свою дочку.... Ну как то так. Я маленькая совсем была. Ревела помню, когда смотрела.

Паскаль Роллен
Кэтлин Фостер
Деннис Куэйд
Стеллан Скарсгард
Джон МакЛарен
Ирфан Менсур
Сергей Трифунович
Kosta Andrejevic
Лилиана Крстич
Джошуа — сотрудник американских спецслужб в Париже. От рук исламских террористов погибают его жена и сын. Под прикрытием иностранного легиона Джошуа вступает в бой, чтобы отомстить убийцам. Ему придется выбирать между добром и злом.
Теперь своими словами. Этот американский солдат встречает женщину, вроде еврейку, беременную. Она рожает девочку, он помогает им скрываться, но в какой то момент ту женщину отлавливают враги какие-то, и убивают. Этот солдат в какой то хате в шкафу или что то тому подобное прячется, заходит враг этот дом проверять, потому что услышал звуки, то девочка заплакала. Солдат закрывает ей рот, а т.к. рука большая то и нос. Когда эти враги уезжают, то опустив руку солдат обнаруживает, то ребенок без дыхания. Потом долгие секунды длится эта драматическая сцена, ребёнок остается жив. Он решает отправить девочку в приют, завернул и положил записку с именем Вера. Потом какая то женщина к нему подходит, и говорит что мол нельзя так своих детей кидать, и тут он решает оставить девочку эту себе и как свою дочку.... Ну как то так. Я маленькая совсем была. Ревела помню, когда смотрела.

- Olgg@
- Арина
Посмотри, может понравится. Я качаю, на выходных буду смотреть 

- kapelka
- Модератор
Я вообще обожаю кино.Любимых фильмов множество, сразу не возможно вспомнить.И "нашенские" ( типа советско-СНГовские) и зарубежные, и в разных жанрах.Не приемлю тупые ,с претензией на юмор ,фекально-генитальные и неоправданно кроваво-сопливые ужасы, вызывающие отвращение. Так, что постепенно буду делится впечатлениями, как что вспомню, да и по настроению тоже.Много хороших фильмов девочки уже упомянули выше (хотя и не все я видела и не все мне понравились).Из первого.что пришло в голову- польский фильм "Охранник для дочери", " Честная куртизанка", наш сериал "Ликвидация". Ну, а фильм, который меня просто потряс до глубины души-это "ПИАНИНО".