Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
OMM

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение OMM »

Всем спасибо за понимание и приём!
DASHA писал(а):Так что ОММ не парься, ты не одна такая :) А у меня до сих пор сестра (проичем старшая) пальцем у виска крутит, а сама по Кабачку тащится :D так что у меня простора для под...бок тоже мама не горюй :)
а коллегам на работе тож нравится :)
Да я не парюсь, просто странно как другие не понимают все прелести Д.Б. Кажется - это так очевидно должно быть для всех...
Iren

Сообщение Iren »

Это мы по себе судим.
Тебе тоже, наверняка, не понятны симпатии к кому-то твоих близких или коллег
OMM

Сообщение OMM »

Iren писал(а):Это мы по себе судим.
Тебе тоже, наверняка, не понятны симпатии к кому-то твоих близких или коллег
:) Главное, что есть единомышленники
Iren

Сообщение Iren »

Это ты по адресу!!! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Ой, я вспомнила, как все начиналось! Муж смотрел "Рок-н-рольщика" и позвал меня посмотреть сцену Раз-Два и Красавчика Боба в автомобиле. Я спросила, что за маразм он смотрит, а он: "Ты посмотри, какой мужик!". Я и посмотрела... :girlangel: Наверное сейчас он об этом жалеет :D
рыбка

Сообщение рыбка »

А может он тебе на Боба показывал? :D
Olena

Сообщение Olena »

рыбка писал(а):А может он тебе на Боба показывал? :D
:twisted: Он утверджает, что на автомобиль, но "поздно пить Боржоми" :lol:
Дарья

Сообщение Дарья »

Ок, значит так:)
Кажется, года два назад или год, не знаю, с друзьями мы сидели в офисе и парни(!!!!!) предложили посмотреть P.S.Я люблю тебя, из-за Хилари Суонк( которую я знала) и Джерарда Батлера(которого не знала), фильм смотрела урывками, отвлекаясь, иногда на рыдания, но при этом Батлер меня не зацепил. Никак. Через буквально пару дней этот же фильм показывали по телеку, я снова решила посмотреть, фильм понравился, актер тоже( уже тогда появилась некак зависть к Суонк - он ТАКОЙ красивый а она какая-то беее), но этим все и закончилось,посмотрела, забыла и все. И вот буквально на днях, случайно, наткнулась на описание фильма "Призрак оперы" - раньше о нем слышала много раз, но никогда не смотрела, а тут было делать нечего, скачала, посмотрела и офигела... Сначала офигела из-за голоса Призрака, потом посмотрела кто его играет и офигела ещё раз))) Батлер! Твою маать... неужели это ОН так поет??? И начала искать инфу о том, кто поет в фильме, сами актеры или их озвучивают. И вот когда окончательно убедилась, что Джерри поет сам, вот тут меня как говорится, окончательно торкнуло!)Кстати, начала я с того, что закачала на телефон саундтреки и целыми днями их слушала) попав на ваш сайт, я перечитала все-все имеющиеся с ним интервью и была им полность очарована) потом посмотрела Дракулу - поняла, что заболела им и вот я здесь, с вами) Тадам!!))

P.S. вспомнила ещё один момент: как-то летом прошлого года мы с моим МЧ решили посмотреть Рок-н-рольщика, типа "говорят фильм прикольный, с Батлером!"на что ответила, критически разглядывая коробочку с DVD: " Дээ... и что? не, не будем смотреть, бред какой-то"))) Вот дура-то) причем МЧ расстроился, что мы не стали его смотреть))
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А кто такой МЧ?)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Дарья

Сообщение Дарья »

Молодой Человек) ну, бойфренд короче))