БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 5
- katrinite
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 5
Девочки, вы эта, потише такими фотками разбрасываться!
- Эра
вот эта фотка его...Вот именно таким и в этой же курточке Джерька был на церемонии вручения музыкальной премии, не помню какой год, но у нас были эти фотки. А по телеку как раз показывали эту церемонию и он там как раз и был. А да, это было после смерти Майкла Джексона если не ошибаюсь и его как раз все вспоминали. Джерьку несколько раз показывали крупным планом. Он сидел не далеко от сцены. В конце церемонии пели Джей Зи и Алишия Китц (это я по русски, не знаю как правильно) и Джерька прибежал в первый ряд и уже слушал стоя как они пели песню о Нью Йорке. Мне очень нравится как они ее исполняют. И он такой стоял просто обалденный и слушал. И вообще он был просто потрясающий. Я весь концерт слушала прилипнув к экрану. Это было что то невероятное!

- onlooker
Эрочка, это позднее было.
А та Фотка из более раннего периода.
Пы. Сы. Как эти белые волосы удачно Батлера подсветили! Прямо нимб! Только взгляд совсем не ангельский!

Пы. Сы. Как эти белые волосы удачно Батлера подсветили! Прямо нимб! Только взгляд совсем не ангельский!

That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- Эра
Онлучек, дык он в этой же куртке и был. А вот эта фотка, разве эта не с того мероприятия? 

- Kika
не, с другого))
- onlooker
Эра, первая времен " Призрака", а вторая после "300". 

That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- VIKA
Эрочка, ТА фотография с премьеры Гарри Поттера 2004 год. Лондон. Там все фотки с премьеры просто убийственные. Это просто издевательство над женским сердцем
У меня добрые программисты удалили весь архив фоток которые я собирала более 3 лет
я бы показала её всю я её просто обожаю, он там просто на обложку эротического журнала для дам, скорее на её разворот 

- terra525

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Thailand, 2013

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- makarena
нимб-то поизносилсяonlooker писал(а): Пы. Сы. Как эти белые волосы удачно Батлера подсветили! Прямо нимб! Только взгляд совсем не ангельский!

- katrinite
Ага, там, походу, Укупника посадили.onlooker писал(а): Пы. Сы. Как эти белые волосы удачно Батлера подсветили! Прямо нимб! Только взгляд совсем не ангельский!
Шнурочек на его штанцах так призывно болтаетсяterra525 писал(а):
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... pe=1&<span id="yn558mh4pju5_2" class="yn558mh4pju5">theater</span>