Фото 2013, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Olena

Re: Фото 2013

Сообщение Olena »

Есть такое :D А Батлер, мне кажется, довольно жесткий парень и быть его ГФ не просто. Не думаю, что доходит до рукоприкладства, но жить с ним не сахар. Джина не выдержала ведь. И то что Джерри в шутку повторил ее слова, о их отношениях, думаю в общем не далеко от истины. Двже то что рассказывала Диана о своей встрече с Батлером и М., больше рассказало о нем, чем о ней, для меня лично. :pardon:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Olena писал(а): А Батлер, мне кажется, довольно жесткий парень и быть его ГФ не просто. ...то что рассказывала Диана о своей встрече с Батлером и М., больше рассказало о нем, чем о ней...:

Аналогично.

Меня ещё поразил его рассказ, о том, что он жил с одной девушкой и решив от неё избавится, просто не приходил домой до тех пор, пока она сама не ушла. Не проще ли было обьясниться? Я в этом поступке вижу какую-то жестокость, смешанную с трусостью. :(
Gale

Сообщение Gale »

Сразу вспомнился великолепно сыгранный Гас из "Люси Салливан". :) Так что же, талант или натура? :)
Olena

Сообщение Olena »

О! У меня после каждого его фильма складывается мнение, что это его натура :D , так что, мабуть таки, талант :D
Olena

Сообщение Olena »

kapelka писал(а):
Olena писал(а): А Батлер, мне кажется, довольно жесткий парень и быть его ГФ не просто. ...то что рассказывала Диана о своей встрече с Батлером и М., больше рассказало о нем, чем о ней...:

Аналогично.

Меня ещё поразил его рассказ, о том, что он жил с одной девушкой и решив от неё избавится, просто не приходил домой до тех пор, пока она сама не ушла. Не проще ли было обьясниться? Я в этом поступке вижу какую-то жестокость, смешанную с трусостью. :(
А то, как он бросил очередную мОдель, не говоря ни слова? Просто было все хорошо, а он перестал звонить и отключил телефон. Ее друзья говорили, что девушка вообще ничего не поняла и чуть мозгами не тронулась... Он умеет играть в любовь, но вот чувствует ли он ее? Конечно, он когда-то нарвется на свою роковую женщину, но мне не верится, что это будет М. :no:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

http://web.stagram.com/p/380103087486718491_19967867
Какие мы сурьезные ,что то углядел так с любопытством
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вытащу, уж больно задумчивый :)
Да, такое впечатление, что человек в автобусе уставший едет с работы и о чем-то своем думу думает :)

Изображение
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

А у меня такое чувство, что девушка вот фотографируется, веселая такая, а Джерька просто так в объектив заглянул, просто мимо проходя... :crazy:
Изображение Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Olena писал(а):Есть такое :D А Батлер, мне кажется, довольно жесткий парень и быть его ГФ не просто. Не думаю, что доходит до рукоприкладства, но жить с ним не сахар. Джина не выдержала ведь. И то что Джерри в шутку повторил ее слова, о их отношениях, думаю в общем не далеко от истины. Двже то что рассказывала Диана о своей встрече с Батлером и М., больше рассказало о нем, чем о ней, для меня лично. :pardon:
А где можно прочитать об этой встрече, если не секрет. :) Просто интересно. А то, что характер у него не сахар, я думаю, правда. Ведь не складывались же у него отношения с женщинами.
Вспомнила отрывок из интервью: " В общем, я бы соврал, если бы начал сейчас хвастаться своей личной жизнью. Она у меня просто плачевная. Но все-таки, милые девушки, не будьте так серьезны — жизнь коротка, и не стоит относиться к своей красоте как к смертоносному оружию. (Смеется.) В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке очень высокая концентрация красивых женщин, которые уж слишком серьезно к себе относятся. А если они еще и умные к тому же, и успешные, и жаждут все контролировать — ужас!"
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Это на WO. Ссылки у меня нет.
Закрыто