Батлер и его команда (Butler and his team)
- Эра
Re: Батлер и его команда (Butler and his team)
ага, ну тогда у ней будт два дитя-Джерька большой и Джерька маленький... 

-
Я, я, я могу и старшенького и младшенького воспитать, даю честное слово! беру повышенные обязательства, и прошу считать меня .... ну или просто героем труда

- kapelka
- Модератор
-
Смешной этот Ариэль, напоминает кого-то из детства мне.... не помню. Наивный, и где он их находит этих.... наших землячек (из-за таких про нас и думают кому что не лень).
Последний раз редактировалось lexy 21 фев 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- screenstar
Лексик, ты о второй Ольге? Мне она поначалу показалась какой-то девушкой в стиле Кейт Мосс
.
Вот для меня новостью стало что Ариэль Фредди в своем Ледяном снял. Фредди и в OHF снялся - тоже актер теперь
.

Вот для меня новостью стало что Ариэль Фредди в своем Ледяном снял. Фредди и в OHF снялся - тоже актер теперь

-
FREDERICK ALEXANDER BOSCHEscreenstar писал(а): Вот для меня новостью стало что Ариэль Фредди в своем Ледяном снял. Фредди и в OHF снялся - тоже актер теперь.
viewtopic.php?f=5&t=765
1 ...он обучался актёрскому мастерству в студиях Лондона, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса
2 ...а недавно сыграл роль второго плана в новом фильме Ариэля Вромена «THE ICEMAN» (2012)
-
Screenstar, дорогая, да, я о второй Ольге. а ты видела ее черно-белые фотки по ссылке Капельки?
не помню в какой теме сейчас. Это ужас. наверное, это продвинутое современное мистецтво, в котором я что-то уже не доганяю. Но я высказываю всего лишь свое мнение. И мне жаль этого наивного мужчину, с такими простыми и добрыми глазами....

- screenstar
Так да, я это помню, спасибкиok* писал(а): FREDERICK ALEXANDER BOSCHE
viewtopic.php?f=5&t=765
1 ...он обучался актёрскому мастерству в студиях Лондона, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса
2 ...а недавно сыграл роль второго плана в новом фильме Ариэля Вромена «THE ICEMAN» (2012)

Эх, да разве ж только этогоlexy писал(а): И мне жаль этого наивного мужчину, с такими простыми и добрыми глазами....

- onlooker
А мне вот кажется совсем наоборот! Последней Ольге от силы лет 19. (ну может это оптический обман) Ей бы ещё с одноклассниками в подъезде целоваться! А тут вполне себе взрослый дяденька! Пусть, как многие, он и не чувствует возраста, но он её как из школы забрал!
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- Olena
lexy писал(а): И мне жаль этого наивного мужчину, с такими простыми и добрыми глазами....