Юль, глянь "Настоящую кровь" вампирский сереал, ты ж вроде любишь такое. Он там красивый, могущественный, порочный и невероятно привлекательный вампир Эрик
Ой, Вик, как раз такое я и не особо люблю..... я смотрела первый сезон "дневников вампира" и то только потому что сомерхольд чем-то приглянулся - вроде и ничего, но скучно как-то, продолжение смотреть не стала...
а с ним не ничего более реалистичного? только, чтобы он понравился........
Не любишь Я вот помню как ты просила, когда-то что бы тебе посоветовали посмотреть, что-то вампирское. Неужели я перепутала. Посмотри "Соломенные псы". Триллер. Мы на предыдущих страница обсуждали его. Я чуть поже скрины добавлю
Последний раз редактировалось VIKA 12 фев 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
VIKA писал(а):Не любишь Я вот помню как ты просила, когда-то что бы тебе посоветовали посмотреть, что-то вампирское. Неужели я перепутала. Посмотри "Соломенные псы". Триллер. Мы на предыдущих страница обсуждали его. Я чуть поже скрины добавлю
да просила, во время просмотра сомерхольда, нравился он мне, но даже он не смог спасти "дневники"..... мне нравилась именно его агрессия, а он стал каким-то размазней, не на что смотреть.....прибить бы сценаристов..
а этот Алекс- какой он в "нк"? мне понравится?