P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Neo

Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

Сообщение Neo »

Я тоже рыдала! :cry: После первого просмотра пообещала себе больше никогда его не смотреть, но как трудно удержаться! :crazy:
Может я вообще ничего не понимаю, но мне Джерри показался там таким естественным! А какая химия между Джерри и Холли была! :girl_in_love: Энистон нервно курит в сторонке! Это я сравниваю с "Охотником за головами" - "у нас тааакааая химия!" - ба! а я и не заметила! :pardon:
А здесь совсем другое дело!!!! :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

Просто Хилари Суонк - очень хорошая актриса, в отличие от Энистон. А с хорошей партнершей и химия, и физика :) Мадя, с ее "физикой" - не в счет :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

:sarcastic_hand: :lol: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Neo

Сообщение Neo »

grusha писал(а):Просто Хилари Суонк - очень хорошая актриса, в отличие от Энистон. А с хорошей партнершей и химия, и физика :) Мадя, с ее "физикой" - не в счет :lol:
Да, Энистон - актриса одной роли. Хотя вот, например, Анджелина - а они с Джерардом в "Ларе Крофт" неплохо в паре сыграли - тоже актриса одной роли. ИМХО. А Мадя - это даже не физика, а биология какая-то! Как в песне у группы "ВИА ГРА". :crazy:
Olena

Сообщение Olena »

Я бы сказала, наглядная анатомия :)
grusha

Сообщение grusha »

Neo писал(а):. Хотя вот, например, Анджелина - а они с Джерардом в "Ларе Крофт" неплохо в паре сыграли - тоже актриса одной роли. ИМХО.
Тут наши ИМХИ совпадают :D
jusa

Сообщение jusa »

...Первый раз смотрела этот фильм давно когда-то, еще ничего не зная о Батлере, подумала тогда: "Вот ведь, не обеднела еще Америка мужиками". Позже узнала, что актер - шотландец. Хех, все же, далеко Америке до Европы!!!

На сайт забрела я пару недель назад, читала статьи, смотрела фотки.
А сегодня на работе в обед.перерыв вновь пересмотрела "PS" - со мной вместе обрыдалась вся дамская небольшая часть большого коллектива.
Да, пейзажи чудесные. Снято мастерски. Но чем был бы этот фильм без БАТЛЕРА?! Просто очередной мелодрамой-инценировкой популярной книги.

Финал... Не знаю, как там себе судьбу выстроит героиня, - в книге и в фильме проставлено многоточие... но ПОСЛЕ ТАКОГО МУЖЧИНЫ другого быть просто не может:) И в этом заслуга только Джерарда Батлера!
"всё, что меня не убивает, делает сильнее"
Эра

Сообщение Эра »

Безусловно, есть такие люди, мужчина ли, женщина, уход которых никто заменить не сможет. Как бы не складывалась в дальнейшем жизнь, но все равно будешь возвращаться к этому человеку и кто бы рядом не находился в данный момент, он не сможет вытеснить его образ, заполнить пустоту, залечить рану, заглушить тоску, будь он самый прекрасный-распрекрасный. :cry:
Изображение Изображение
jusa

Сообщение jusa »

Будем, знакомы, Эра:) Приятно поговорить на интересные темы с интересными людьми!
Пусть не сочтут админы мой пост за оффтоп, то есть, не по теме, но, в первый раз смотря этот фильм, и в последующие - все время ловила себя на мысли: а как бы я поступила на ее месте?! Ушла бы в монастырь, сошла бы с ума, запила, бросилась во все тяжкие с первыми встречными?.... Не знаю. Даже - не хочу себе представлять! Мне повезло в женской судьбе: брак по любви, сын. Ну, а если бы? А все же? Потом поняла: мы - другие. Мы просто другие женщины. Российские (советские) бабы. И, боюсь, что все выше перечисленное мне было бы органичнее, чем финал фильма.
PS: У моего мужа такие же серо-голубые глаза:) И синеют, когда... ну, вы понимаете:)))

PPS: сцена со стриптизом - просто АХ!!!!!:)))
"всё, что меня не убивает, делает сильнее"
Эра

Сообщение Эра »

jusa конечно будем знакомы! :beer: :friends: :Rose: Трудно сказать, что можно сделать в такой ситуации. Не знаю как мужчины, они все таки отличны от нас. Знаю не мало женщин, которые просто остаются одни и живут уже как то приспосабливаются к жизни. Находят приятельниц по интересам, в чем то себя реализовывают, кто то во внуках видит спасенье. Кто как...но принять другого мужчину не могут. Да, есть знакомые, общаются, но уже такой совместной жизни не хотят. Хотя опять таки на возраст надо смотреть. Чем моложе, тем наверное больше вероятности, что сможет устроить личную жизнь, хотя и в возрасте это тоже возможно. Тут наверное играет роль внутренный душевный настрой, кто на что себя запрограмирует. Кому что надо по жизни. Но это все так индивидуально, нет единого рецепта и решения. :pardon:
Изображение Изображение
Ответить